0.00
0 читателей, 4830 топиков

ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ОТ АЛЕКСЕЯ СИТНИКОВА


➤Алексей Ситников — коуч, психо- и гипнотерапевт. Легенда отечественного консалтинга и коучинга с опытом работы более чем в 50 странах. В интевью Алексей Ситников делится простыми рецептами долгой и счастливой жизни, как женщине быть интересной для своего мужчины и исключить возможность его измен. О своих и не своих целях, о детях. Очень необычное получилось интервью.

Сайт Алексея Ситникова www.sitnikov.ru/
Канал Телеграм drSit

01:07 про желания
03:22 про долголетие
06:48 про интерес к жизни
09:00 о детях
11:12 о мужчинах

➤Для кого: для женщин 45. О чем: счастье жить и взрослеть!!! Темы: гармония, здоровье, красота, стиль, образ жизни, точки опоры, гардероб, питание, веллнесс, источники вдохновения, практические советы и вдохновляющие примеры.

➤Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые видео www.youtube.com/channel/UCDvW_SbAMi6zutcuyU4uqgA?sub_confirmation=1

➤Плейлисты на моем канале:
✸VLOG / Мой дневник www.youtube.com/watch?v=sZjoj6-Rz2k

Теория заговора. Опасные полуфабрикаты. Выпуск от 12.05.2018


Полуфабрикаты — одни из самых спорных продуктов на наших прилавках. Их репутация давно подмочена. В ходе последних проверок выяснилось: чуть ли не половина полуфабрикатов — скрытое оружие массового поражения.

На первом месте — куриные полуфабрикаты: грудка, бедра, сердечки. Эксперты Росконтроля провели исследование охлажденных куриных сердечек и бедер: во всех образцах были обнаружены болезнетворные микроорганизмы, а в двух — опасная бактерия сальмонелла. Попадая в организм человека, она может привести к смерти. И сальмонеллезом мы заражаемся чаще, чем можем себе представить, только принимаем его за кишечное расстройство или за кишечный грипп. Нам и в голову не приходит, что причиной недомогания могут стать куриные полуфабрикаты.

Может быть, опасная бактерия гибнет при низких температурах и нужно перейти на замороженную курицу? И сколько минут нужно готовить куриные полуфабрикаты, чтобы обезвредить их наверняка? Выясним.

На второй строчке рейтинга опасных полуфабрикатов — любимые многими замороженные блинчики с творогом. По словам экспертов, в них может быть очень вредная для нашего здоровья добавка — фосфат, которую добавляют в стиральные порошки для смягчения воды. Специалисты «Росконтроля» проверили блинчики с творогом семи популярных брендов и во всех обнаружили эту добавку. Узнаем у ученого и у ортопеда-травматолога, какой вред могут нанести фосфаты нашему организму. А руководитель лаборатории химии пищевых продуктов НИИ питания РАН расскажет, как не купить опасные для здоровья блинчики.

На третьем месте нашего рейтинга — сырники. Как вы думаете, что общего между шампунем, гелем для волос, жидким мылом и сырниками? И там, и там есть консервант сорбат калия. В косметические средства его кладут, чтобы увеличить срок годности товара. Видимо, в сырниках он выполняет ту же функцию. Чем же опасны сырники с сорбатом? Узнаем у специалистов и врачей.

На четвертом месте рейтинга опасных полуфабрикатов — популярное у многих современных хозяек замороженное дрожжевое тесто. В его составе — сплошная химия. Первое, что приходит на ум, — искать тесто, состав которого короче. Но дело в том, что различные производители используют различные химические добавки. Узнаем у экспертов, какие из них — меньшее из зол, а какие крайне опасны для здоровья. И есть ли способ определить тесто с наименьшим количеством химии?

Еда из будущего. Теория заговора. Выпуск от 18.01.2020


В XXI веке новые технологии добрались и до еды. Привычные котлеты и гречка остаются в прошлом: скоро мы будем питаться порошками, съедать бутылку, выпив из нее воду, и жарить искусственное мясо. Как такая еда отразится на нас и нашем здоровье? Будем ли мы жить до ста лет или вымрем, как динозавры?

Искусственное мясо. Первый в мире искусственный гамбургер — результат многолетних исследований голландских ученых — продали за 325 тысяч долларов. Но не прошло и года, как цена на искусственное мясо сильно упала, и теперь оно доступно многим. С 5 ноября 2019 года его начали продавать и в России. В одной популярной сети быстрого питания можно купить искусственный бургер весом около 150 г за 346 рублей. Ведущий вместе с Родионом Газмановым выяснят, можно ли на вкус отличить обычный бургер от искусственного.

Порошковая еда — еще один тренд «еды будущего», который сложно игнорировать. Продукты в виде порошка уже можно встретить на полках магазинов. Ученые США предлагают есть порошковую смесь 3-4 раза в день. Но реально ли так питаться? Попросим блогера-гурмана «посидеть» неделю на порошках. Сколько дней он продержится на таком рационе? Испечем в микроволновой печи кекс из порошка — за 45 секунд — и предложим пекарям опознать его в ряду нескольких других. А также попросим технологов прокомментировать состав обычных кексов и «кекса из пробирки».

Пищевые 3D-принтеры. Уже созданы съедобные пасты, предназначенные для пищевых 3D-принтеров. В Лондоне открылся ресторан, в котором подают только такие — напечатанные на принтере — блюда. И этот ресторан пользуется огромным успехом! Как работают пищевые принтеры и что входит в состав паст, из которых производят «печатную еду»?

Съедобная упаковка. Проблема загрязнения нашей планеты пластиком встала настолько остро, что многие производители выделили огромные средства на изобретение упаковки, которую не нужно выбрасывать. Расскажем, какие продукты и напитки уже продают в съедобных капсулах.

На самом деле, почти каждый из нас уже пробовал еду в съедобной упаковке — это сосиски. Производители давно отказались от целлофана и используют несколько видов съедобной оболочки. Предложим детям попробовать сосиски в различных оболочках, и узнаем, какая придется им больше по вкусу. Разберемся, из чего делают эти съедобные оболочки, и опасны ли они для здоровья.

Производство:

КОНТРАСТ

Как превратить тревогу в источник позитивной энергии / Леонид Кроль / Татьяна Лазарева


Тревога, беспокойство и страхи.
Нам кажется, что эти эмоции заставляют нас тратить внутреннюю энергию впустую. Оказывается, тревожность, беспокойство и наши страхи возможно трансформировать в конструктивные переживания, превратив их в поток позитивной энергии. О том, каким образом это реализовать, поговорим сегодня с Леонидом Кролем.

00:23 Гость выпуска — Леонид Кроль (Российский психолог, коуч, бизнес-тренер. Кандидат медицинских наук, профессор Высшей Школы Экономики)
01:56 Цитата из книги Леонида Кроля «Как работает эмпатия. Чувствуй и побеждай»
02:37 Чем отличается тревога от тревожности и страха?
11:39 Тревоги нашего режиссёра. Как перестать переживать за родных и близких? Разбор кейса.
34:29 Тревоги нашего оператора. Обостренное чувство внутренней справедливости. Разбор кейса.
46:26 Тревоги нашего редактора. Самоутверждение и самореализация. Разбор кейса.
53:13 Как научиться слышать себя? Карта состояний

Леонид Кроль — российский психолог, коуч, бизнес-тренер. Кандидат медицинских наук, профессор Высшей Школы Экономики. Основатель и директор Института групповой и семейной психологии и психотерапии, управляющий партнер Incantico.

leonidkroll.com

Мастерская коучинга и тренинга Леонида Кроля.
Инстаграм Леонида Кроля @leonid_kroll
instagram.com/leonid_kroll?igshid=5imgy6qr3bp9

Книга Леонида Кроля «Как работает эмпатия. Чувствуй и побеждай»

Это канал Татьяны Лазаревой.
Все темы, сюжеты, приглашенные гости и эксперты ограничены только моими личными пожеланиями. Взрослое отношение к жизни, собственная осознанность и наша общая ответственность перед нашими детьми за то, что происходит сегодня в мире — вот, что меня волнует. И я знаю, что если то, чего я боюсь, становится для меня понятнее, если я этот страх называю и обсуждаю с кем-то, кто мне может все объяснить, — то мне становится не так страшно. Держитесь меня, будем разбираться вместе и ничего не бойтесь — Лазарева тут!

#лазарева #тревожность #кроль

Личный опыт: Здоровье и тело


На фестивале в Тбилиси говорили с участниками о том, что изменилось, что нет в плане здоровья, занятий физическими практиками. А также какие нагрузки полезные, какие не очень, что нравится делать, а что нет. Реальный опыт реальных людей.

Модератор дискуссии Владимир Яковлев

На фестивале в Черногории осенью каждый день в 10:00 Биржа личного опыта.
Кто ведет: Владимир Яковлев, 60, автор проекта «Возраст счастья»

О занятии: Главные герои фестиваля «Возраст счастья» — это вы, его участники. Каждый день фестиваля будем делиться личными историями, связанными с самыми разными аспектами вашей жизни. Приходите рассказать о себе и послушать невероятных людей, которые собрались с нами в Будве.

Как воспитать ребенка счастливым человеком? Ответы на вопросы подписчиков


Купить книгу «Счастливый ребёнок» ЛитРес bit.ly/rebenok_litres Лабиринт.ру: bit.ly/rebenok_labirint
Почему так сложно воспитывать детей? Как отучить ребенка от гаджета? Как добиться взаимопонимания с ребенком и что делать, чтобы ребенок был счастлив?
Андрей Курпатов отвечает на вопросы подписчиков. Запись прямого эфира из Instagram kurpatov_official от 13 марта 2019 г.

Андрей Владимирович Курпатов — президент Высшей школы методологии и основатель интеллектуального кластера «Игры Разума», автор более сотни научных работ, двенадцати монографий и более трёх десятков популярных книг по психотерапии, философии и методологии, изданных совокупным тиражом больше 5 миллионов экземпляров, один из самых читаемых колумнистов «Сноба» snob.ru/profile/28843/blog

Андрей Курпатов в соцсетях:
www.instagram.com/kurpatov_of...
vk.com/av.kurpatov
www.facebook.com/av.kurpatov/

Как похудели Алла Пугачева и Надежда Бабкина? Секрет раскрыт...


Как у них это получается?! Звезды одним махом скидывают 10, 30, а то 50 килограмм! Дело в операциях? Спорте? Суровом голодании?
Мы выяснили, как НА САМОМ ДЕЛЕ худеют Алла Пугачева и Надежда Бабкина! Чья диета по-настоящему опасна? И что скрывают от нас народные артистки?

Снять ЗАЖИМЫ в лице. Миофасциальный релиз от ДОКТОРА


Этот ролик основан на исследовании доктора неврологии Джареда Эдварда. В своем блоге он провел эксперимент, можно ли использовать миофасциальный релиз, освобождение зажатых мышц, чтобы снять зажимы и сделать вид гармоничнее:
www.observedimpulse.com/2015/03/myofascial-release-for-face-composure.html
— Что происходит, когда мышцы перенапряжены? Кровооращение и лимфоток нарушаются, мышцы укорачиваются, а сухожилия обрастают рубцовой тканью.

Суть релиза, как и в спорте, для тела, давлением (компрессией) давить на зажатую мышцу, чтобы обратным действием, декомпрессией, поступала кровь и лимфа, возвращая нужный энергообмен.

Ссылка на круглый массажер Faberlic
роликовый (бюджетный)
bit.ly/2NPX6Qu
— Получите ПОСТОЯННУЮ 25% скидку ОТ ЦЕНЫ КАТАЛОГА
на ВСЮ продукцию с официального сайта Faberlic,
после регистрации по моей реферальной ссылке bit.ly/2LktpoD
(без обязательных закупок, минимальный заказ 3000 рос.руб)
— Массировать ежедневно всего 10 минут, чтобы через месяц вы видели явные результаты.
— Еще интересные видео на моем канале:

Стоматологический сериал (Дизайн улыбки)
goo.gl/305UxU
— Facebook: www.facebook.com/pages/terekhovacom/470170316329497
Instagram: instagram.com/TEREKHOVAOKS
— Музыка