Самая известная домработница России теперь сидит без работы. Неужели Филипп Киркоров уволил Люсю, которая служила верой и правдой 30 лет? За что Стас Михайлов попрощался со своим музыкантом? И сколько человек кормит Олег Газманов?
О том, как развивались события 19 лет назад, о строительстве нового Казахстана, Независимого Казахстана рассказывает первый министр иностранных дел РК Тулеутай Сулейменов.
#ҚұралайХаным #қазақшапсихология Қазақша психологияны дәріптеуші, тренер, кәсіби коуч, отбасылық тәрбие жөнінен рухани лектор, алты баланың анасы Құралай Ханым
Курс по шизофреногенным паттернам: makhnovskii.ru/shzp
Запись на консультации и курсы: taplink.cc/anton.makhnovskii
======================
Контакты:
➞ Patreon: www.patreon.com/makhnovskii
➞ TikTok: www.tiktok.com/@anton.makhnovskii
➞ Instagram: www.instagram.com/anton.makhnovskii/
➞ Facebook: www.facebook.com/anton.makhnovskii/
➞ VK: vk.com/anton.makhnovskii
➞ YouTube: www.youtube.com/c/АнтонМахновский
======================
Антон Махновский.
➞ Гештальт-терапевт.
➞ Бизнес-тренер.
➞ Коуч ICF.
======================
Больше материалов на makhnovskii.ru/
======================
Навигация:
00:00 Какие цели у провокатора
01:22 Основные принципы доминирования в переговорах
05:05 1 прием — как провалить провокацию в начале
06:52 2 прием — сбивающие вопросы
08:00 3 прием — уточняющие вопросы
10:12 4 прием — обесценивающие интерпретации
10:44 5 прием — метафрейм
12:22 6 прием — выяснение намерения
13:18 7 прием — игнорирование и слив
14:52 8 прием — негативные интерпретации
16:10 9 прием — перевод внимания
16:31 Как вести себя в сложных переговорах
20:47 Про Я сообщение и боевое НЛП
22:12 Что делать, если вы эмоционально реагируете
======================
Всем привет, с вами Антон Махновский! В этом видео я расскажу вам, как реагировать на провокации и как ответить на хамство. Мы с вами подробно обсудим правила жёстких переговоров. Поэтому, если вы хотите узнать, как реагировать на хамство и как поставить человека на место, то смотрите это видео до конца. я расскажу вам про базовые приемы жестких переговоров, которые позволят вам понять, как избежать конфликта и как не вестись на провокации. Эти техники жестких переговоров помогут вам, как правильно реагировать на провокации и как правильно поставить человека на место. В этом видео вас ждут советы психотерапевта о том, как отвечать на провокации и как реагировать на оскорбления. Подписывайтесь на канал, если видео вам понравилось и пишите свои вопросы в комментариях.
Хотела поделиться своим весеннелетним парфюмерным гардеробом и рассказать об образах, с которыми каждый аромат у меня ассоциируется. Приятного просмотра :)
1. Intuition Estee Lauder
2. Cerruti 1881
3. Sofia by Sofia Vergara
4. Zen Shiseido
5. Pour Femme Lacoste
6. Femme Individuelle Montblanc
7. Tresor in Love Lancom
8. Brit Burberry
9. Anfasic Dokhoon Wow
10. Donna Trussardi
11. Khaltat Liebe
12. CK All Calvin Klein
13. Vibrant Leather Zara
14. LImperatrice D
1. Lancome Poeme
2. Hermes 24 Faubourg
3. Guerlain Insolence
4. Estee Lauder Pleasures Intense
5. Narciso Rodriguez For Her EDP
6. Tous Tous Gold EDT
7. Brocard Once Upon a Time Aphrodisia
8. Parfums De Marly Sedbury
9. Gucci Guilty Intense
10. Acqua Di Parma Magnolia Nobile
11. Prada Femme Intense
12. Juliette Has a Gun Mad Madame
13. Michael Kors Michael Kors
14. Cerruti 1881
15. Kenzo Flower LElixir
Если вы готовы поделиться своими ароматами в целях моего с ними знакомства и расширения ольфакторного кругозора, то буду очень рада вашим посылкам, которые можно отправить по следующему адресу:
Leila FG
PO BOX 410475
Dubai, UAE
Всем спасибо :)
По вопросам сотрудничества: styledigest@protonmail.com
Я в Инстаграм: @style_digests
Я на Фэйсбуке: Stile Digest
Устройте себе гастрономическое путешествие с коллекцией кофе Jardin. Пройдите тест и найдите свой идеальный вкус Jardin: jardincoffee.com/test
«Я себя знаю!» — это псевдоинтеллектуальная псевдовикторина, в которой Азамат Мусагалиев попытается найти и задать селебам вопросы о них, на которые они не смогут ответить. Зачем? Да специально, чтобы за каждый неправильный ответ услышать от звезды отвратительный факт из её биографии.
Сегодня у меня Новогодний стол, который не ударит по бюджету, но в то же время будет вкусным, праздничным и красивым. Меню рассчитано на 6 человек. Заранее я подготовила курицу для рулета, приготовила заливное, засолила рыбу, запекла овощи. Остальное готовила около 6 часов вместе с сервировкой стола. Как и в прошлом видео для тех, кому интересно, расскажу о том, сколько денег я потратила на продукты. Такие продукты как соль, растительное масло, специи я не включала в список покупок, это у меня есть в достаточном количестве. Так же я использовала домашний майонез и домашние заготовки. Я не включала в список покупок напитки. Продукты эти я покупала не в том магазине, где проводила эксперимент, поэтому стоимость продуктов может отличаться. Покупки совершала в разных местах – в супермаркете и на рынке. Мой город — Ростов-на-Дону.
Картофель – 1,8 кг = 35 руб.
Сливки 10% — 200 гр. = 40 руб.
Сыр – 270 гр. = 150 руб.
Курица фермерская – 1,8 кг = 315 руб.
Чеснок — 2 головки = 10 руб.
Набор свежей зелени (лук, петрушка) = 40 руб.
Укроп – 100 гр. =34 руб.
Болгарский перец – 150 гр. = 27 руб.
Свёкла – 0,6 кг = 15 руб.
Морковь — 0,4 кг. = 8 руб.
Горбуша 2 тушки – 1,3 кг = 430 руб.
Лук репчатый – 0,6 кг. = 11 руб.
Слоеное тесто – 500 гр. = 89 руб.
Творог 5% – 180 гр. = 55 руб.
Яйца – 1 десяток = 71 руб.
Масло сливочное – 1 пачка 100 гр. = 70 руб.
Ветчина – 250 гр. = 75 руб.
Огурец – 200 гр. = 18 руб.
Помидоры – 400 гр. = 39 руб.
Куриное филе – 300 гр. = 60 руб.
Фасоль красная – 1 банка = 52 руб.
Орехи – 60 гр. = 50 руб.
Сельдь – 350 гр. = 124 руб.
Творожный сыр – 140 гр. = 65 руб.
Икра красная – 1 баночка 75 гр. = 260 руб.
Лосось (стейк) – 250 гр. = 200 руб.
Кукуруза – 1 банка = 57 руб.
Салат листовой = 45 руб.
Виноград черный – 500 гр. = 65 руб.
Гранат – 1 шт. 300 гр. = 30 руб.
Мандарины – 1,3 кг. = 65 руб.
Лимоны – 2 шт. = 22 руб.
Хурма – 2 шт. = 36 руб.
Апельсин – 1 шт. 250 гр = 20 руб.
Киви – 1 шт. = 10 руб
2. Рыба (на 1 шт.)
Горбуша – 1 шт. 600-700 гр.
Перец горошком – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Лавровый лист молотый – ½ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Цедра ½ лимона
Растительное масло – 20-30 гр.
Лук репчатый – 2-3 шт.
3. Заливное
Бульон – 700 мл.
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Перец горошком
Соль
Желатин – 20 гр.
Мясо с кости – 100 гр.
Соль
Сливочное масло – 10 гр.
Запеченная свекла, потертая на терке – 15 гр.
Бульон – 1-2 ст.л.
Кукуруза – 1 банка
Укроп
Зеленый лук
4. Картофель в сливочно-сырном соусе
Картофель 1,3 кг в очищенном виде
Сливки – 200 гр.
Сыр – 70 гр.
Чеснок сухой– 1 ч.л.
соль – 1,5 ч.л.
Масло – 40 гр.
5. Салат с ветчиной
Огурец – 200 гр.
Ветчина – 250 гр.
Яйца – 3 шт.
Сыр – 100 гр.
Соль
Перец
Майонез
6. Салат с фасолью.
Помидоры – 400 гр.
Лук – 1-2 шт
петрушка – 20 гр.
Филе куриное – 1 шт.
Фасоль красная – 1 банка.
Заправка:
Грецкие орехи – 60 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Растительное масло – 15-20 гр.
Яблочный уксус (6%) – 2 ч.л.
Вода – 30-40 мл.
7. Селедка «под шубой»
Картофель запеченный –2 средних шт.
Сельдь – 250 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь запеченная – 150 гр.
Яйца вареные – 2 шт.
Свёкла запеченная – 200 гр.
Майонез
Соль
8. Закусочный пирог (форма 18*18 см.)
Слоеное БЕЗДРОЖЖЕВОЕ тесто 400-500 гр.
Петрушка – 25 гр.
Укроп – 10-15 гр.
Яйца – 2 шт.
Творог 5% – 180 гр.
Сыр – 70 гр.
Чеснок – 3 зубчика.
Сливочное масло – 70 гр.
Соль
Перец
Кунжут
9. Закуска с икрой
Слоеное тесто – 100 гр.
Икра – 40-50 гр.
Творожный сыр – 50-70 гр.
10. Соленая рыба
Обязательно заморозить, если рыба не была заморожена ранее. Солить после разморозки.
Филе лосося (или другой красной рыбы) – 200 гр.
Соль крупная– 2 ч.л.
Сахар – 2/3 ч.л.
Укроп – по желанию
11. Маринованная свёкла
Свёкла запеченная– 300 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Горчица в зернах – 1 ч.л. – можно заменить обычной
Яблочный уксус (6%) – 2 ч.л.
Растительное масло – 30 гр.