Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! «Прямой эфир» — хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37
В этом видео пластический хирург с более, чем 30-летним стажем, Наумов В.В. даст ответы на основные вопросы, которые волнуют людей, собирающихся сделать пластику век:
— как выбрать вид блефаропластики
— какой наркоз предпочтительнее
— как быстро можно после операции вернуться к обычной жизни
— что нужно, чтобы скрыть следы блефаропластики
— на что обратить внимание при подготовке к операции по пластике век
— возможно ли проведение круговой блефаропластики
— что такое лазерная блефаропластика
Как мы внедряли оперативное лечение катаракты в МНТК Микрохирургии глаза и в Клинике профессора Лантуха? С чего все началось? Смотрите в видео!
Сайт клиники: lantuh-clinic.ru
✔ Запись на консультацию: 7 (913) 985-80-08
✔ WhatsApp: 7 (913) 985-80-08
✔ Адрес клиники: г. Новосибирск, ул. Тополевая, 26
Так всё-таки, Анапа или Геленджик? В каком лучше отдыхать, где комфортней жить, какие явные минусы и есть ли плюсы у этих городов-курортов? Я прошёлся по улицам спальных районов, побывал на пляжах и набережных, я говорил с местными и узнавал мнение туристов — делал всё, что бы вы получили максимально объективную картинку.
Продукты, от которых толстеешь, как на дрожжах, знает даже ребенок. Их все можно пересчитать по пальцам одной руки: сладкая газировка, булка, торты, фастфуд, чипсы. А есть продукты, от которых, как нам кажется, никогда не поправишься. Но мы зря так думаем. «Теория заговора» рассказывает о самых опасных продуктах — настоящих калорийных бомбах, которые приводят к ожирению и, как результат, к инфарктам и инсультам. Все знают: на диете надо есть кабачки, цветную капусту и брокколи. Это вкусно и некалорийно. Понятно, что никто не ест это в сыром виде. Если кабачки, то часто в виде икры. Если брокколи, то в супе-пюре. Между тем калорийность сырого кабачка всего 25 ккал на 100 г продукта, а кабачковой икры — 100 ккал, то есть в четыре раза больше. А суп-пюре из брокколи имеет 85 ккал. Как не превратить диетические продукты в калорийные бомбы? И почему брокколи надо есть только со сливками? Многие думают, что самый калорийный суп — это борщ. На самом деле, это не так. Гороховый суп в два раза калорийнее борща — 66 ккал на 100 г против 32 ккал. Из чего складывается калорийность супов и какой суп лучше есть на диете? Как вы думаете, что полезнее для фигуры — съесть зефир или яблочко? Правильный выбор — зефир. В одной штучке всего 130 ккал. В банане — 180 ккал, а в красном яблоке среднего размера и вовсе 200 ккал. Какие красные яблоки самые низкокалорийные и как их искать на прилавке? Все знают: овсянка очень полезна. И поэтому едят ее все, даже худеющие. А между прочим, в 100 г геркулеса содержится 300 ккал, а в стакане кока-колы всего 82 ккал. А все потому, что мы кладем в кашу молоко, масло и сахар. Калорийной бомбой может стать даже напиток. Например, любимый многими капучино. Казалось бы, что тут такого: кофе, молоко и немного сахара. Но, как оказалось, калорийность капучино составляет около 110 ккал на 100 г продукта. Это значит, в классической чашке для капучино объемом 150-220 мл содержится приблизительно от 170 до 235 ккал. Больше, чем в гамбургере. Многие, садясь на диету, стремятся есть не просто низкокалорийную пищу, но еще и полезную. Ну а что полезнее йогуртов? Да, их покупают 8 из 10 сидящих на диете женщин. И при этом в банке йогурта 162 ккал, а в маленькой пачке чипсов — всего 132 ккал. В йогурте содержится даже больше жира, чем в мороженом. А сахара часто в них чуть ли не больше, чем молока. «Теория заговора» составила рейтинг калорийности йогуртов с наполнителями.
Некоторые продукты, которые мы часто употребляем и очень любим, сами по себе невероятно полезны. Но в сочетании с другими продуктами они превращаются в яд и приводят к инфарктам, инсультам, нарушению работы многих жизненно важных органов.
Мы пьем горячий чай с лимоном и просто так, и при простуде. А вы знаете, что мы чуть ли не единственные, кто так делает? Во многих чайных странах чай с лимоном пить не принято – во-первых, убивает настоящий вкус чая, во-вторых, от такого напитка никакой пользы. Присутствующий в чайных листочках алюминий соединяется с соком цитруса, образуя цитрат алюминия. Он может привести к болезни Альцгеймера. Есть еще один неприятный момент в чае с лимоном. Лимон нейтрализует чайные теарубигины, а они полезны для сердца и сосудов. Но и это еще не все. Чаще мы пьем чай с лимоном, когда лечимся. И одновременно принимаем лекарства. Так делать ни в коем случае нельзя. Лекарство в сочетании с соком цитруса в чае может быть очень опасно. Есть несколько правил, которые позволят получить не вредный, а полезный напиток.
У лимона есть конкурент — лайм. Считается, что он полезнее. Так ли это на самом деле? И многие ли заметят разницу между дорогим лаймом и дешевым лимоном в чае?
Для многих ни лимон, ни лайм не проблема, они пьют чай с молоком. Но и это опасное сочетание. При таком сочетании образуются песок и камни в почках. Хотя… англичане говорят, что только они правильно пьют чай с молоком. В чем секрет настоящего английского чая с молоком? И почему молоко несовместимо с антибиотиками?
Мало кто задумывается, что овощные салаты могут навредить. Во-первых, они могут похоронить вашу печень и поджелудочную. Прежде всего это касается классического микса — помидоры и огурцы. А когда печень работает плохо, появляется и лишний вес. Так что поправиться можно даже на овощах. Во-вторых, из такого салата мы не получаем витамины ни из огурцов, ни из помидоров, хотя и там, и там они есть. Но если с огурцами выход прост – они сочетаются с любыми другими овощами, то с помидорами намного сложнее. Они относятся к фруктам и не сочетаются практически ни с чем.
Блинчики с вареньем мы любим с детства, но даже не задумываемся, что для нашего организма такое сочетание убийственно. Во-первых, блинчики и сахар запускают процесс гниения в нашем желудке. Во-вторых, сталкиваются крахмал и сахар. В итоге мы получаем двойную дозу сахара. А значит, такая еда ведет к ожирению, проблемам со щитовидкой и даже сердцем. И чтобы есть блины с вареньем, где-то количество
Все женщины делятся на три категории: а) кто на диете, б) кто только с нее слез и в) кто садится на нее с понедельника. Гонка за заветными 90-60-90 уже давно превратилась в настоящую войну с жиром. Но если верить данным ВОЗ, пока мы проигрываем. Количество людей с ожирением только растет. И ученые выяснили почему. Все, что нам вбивали в голову про похудение годами, наоборот, приводит к ожирению. Сегодня мы расскажем о последних открытиях ученых, чтобы вы перестали совершать роковые ошибки, которые приводят не к похудению, а к ожирению.
В погоне за фигурой вы совершаете первую роковую ошибку — пытаетесь урезать калории. И, как следствие, только поправляетесь. В чем же подвох? Оказывается, работает это только как одноразовая акция. Если каждый день практиковать, то организм воспринимает это как стресс и каждый прием пищи будет откладывать про запас, даже если вы едите на обед один сельдерей. Это в нас говорит инстинкт самосохранения. Ведущий покажет, как это работает на хомячке.
Употребление в день еды меньше чем на 1500 калорий сокращает нашу жизнь. К тому же подсчет калорий совершенно бессмысленное занятие. Во-первых, калорийность продукта — это сугубо условное количество энергии, которое будет получено при его сжигании в специальном устройстве. Но никто из производителей не проводит химический анализ продукта. Во-вторых, пищеварительный тракт так устроен, что поступающая пища обычно переваривается не полностью. В итоге доля усвоенной энергии может отличаться на 20-25% от цифр калорийности, указанных на упаковке продукта.
Неужели можно объедаться, не считая калории? Нужно, чтобы вы ели в правильном соотношении БЖУ: белков, жиров и углеводов. Золотая середина, по словам экспертов, — 30% белков, 30% жиров и 40% углеводов. Как этим соотношением пользоваться в жизни? Узнаем и объясним на пальцах.
Но и в этой, казалось бы, простой системе есть один подводный камень. Есть продукты, в которых мы подсознательно уверены на сто процентов, что это белок или углевод. И, оказывается, часто заблуждаемся. Например, один из самых коварных продуктов — кефир. Многие пьют его каждый день на ночь. На первый взгляд он действительно низкокалорийный: в 100 граммах продукта жирностью 2,3% всего 50 ккал. Но пьем мы его стаканами, а иногда сразу выпиваем и два подряд. Итого набегает 150-300 ккал в день, в месяц это 4500-9000 ккал. А это все равно что вы съедите от 16 до 32 гамбургеров.
ytimg.preload(https://r15---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r15---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);Әйелдер климакс кезінде қалай күтіну керек — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json