Какие косметологические процедуры я делаю себе? Как ухаживают за собой профессиональные косметологии


Подписывайтесь на канал профессионального косметолога: bit.ly/2TCP0tf

Приветствую всех зрителей! С вами на связи Татьяна #Кушниренко. Мои подписчики и клиенты часто задают один и тот же вопрос: как ухаживают за собой профессиональные косметологии? Чтобы не писать каждому отдельно, я решила снять полноценный ролик и рассказать какие косметологические процедуры я делаю себе.

Мой самый любимый косметологический препарат — ботулотоксин диспорт! Эффект от него всегда просто ВАУ без исключений! Даже если у вас нет глубоких морщин, лишней эта процедура не будет однозначно. Ботулотоксин диспорт также косвенно влияет на наше настроение.

Препарат Радиесс помогает мне поддерживать правильные контура лица. Он создает легкое натяжение кожи и не дает образовываться морщинам. Вот вам реальный рецепт вечной молодости!

Для вялой и обезвоженной кожи лица лучше всего подходит биоревитализация. Эту косметологическую процедуру желательно делать раз в 3 месяца.

Если вам понравилось это видео, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Свои отзывы можете писать в комментариях.
________________________________________________________________________________
Предлагаю всем желающим принять участие в розыгрыше 5 подарочных сертификатов номиналом 1000 гривен, которые можно использовать у нас в косметологии.

Как принять участие в конкурсе для подписчиков?

1. Подпишитесь на канал Татьяны Кушниренко.
2. Оставьте любой комментарий под конкурсным видео (https://youtu.be/kqhrAe0lPCc)
3. Ожидайте результатов розыгрыша.
4. Розыгрыш состоится, когда на канале будет более 20 000 подписчиков.

Смотри ролик о конкурсе:
youtu.be/kqhrAe0lPCc

Победители конкурса среди подписчиков будут определены методом случайного выбора через интернет-сервис (randomizer). Всем желаю удачи!
________________________________________________________________________________

Содержание видео:

0:37 Мой любимый препарат — ботулотоксин диспорт
2:40 Косметологическая процедура Радиесс
4:00 Биоревитализация для вялой и обезвоженной кожи лица
4:57 Плазмолифтинг — процедура для ухода за губами
6:54 Заполнение носослезной борозды

Мой сайт:
domcosmet.in.ua

Я в соцсетях:
Instagram: bit.ly/2MCy1Et
Facebook: bit.ly/2RYsGxl

Косметика:
domcosmet.in.ua/shop/
___________________________
По вопросам сотрудничества
пишите: domcosmetolog@gmail.com
звоните: (067) 522 20 21, (097) 703 30 34

#Татьянакушниренко #косметология #чисткалица #косметолог #записатьсяккосметологу #Киев #эксперткосметологии

Бывшая жена. Мужское / Женское. Выпуск от 15.04.2019


Вот уже три года Светлана Сергеева из Нижегородской области вынуждена скрываться от преследований бывшей жены своего супруга Евгения Бутусова Оксаны, которая не дает Светлане жить спокойно, рушит ее семью и даже пытается выселить из квартиры от мужа и маленького ребенка. Брак Евгения и Оксаны продлился 15 лет и закончился скандальным разводом, разделом имущества и судебными тяжбами. Оксана уверена, что ее оклеветали в глазах бывшего супруга, и грозится открыть истинную правду и муже и разлучнице.

В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, через сто пришлось пройти Светлане Сергеевой за эти годы, какие секреты хранит семья Бутусовых, и на что готова пойти бывшая жена, чтобы отомстить мужу.

"Секрет на миллион": Людмила Поргина


В провокационном шоу «Секрет на миллион» — советская и российская актриса, заслуженная артистка России Людмила Поргина. Всю свою жизнь она посвятила легендарному актеру Николаю Караченцову: в откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой Людмила Андреевна рассказала, чем жила все это время, почему поставила крест на карьере и что ей приходилось терпеть. Также актриса вспомнила о женщине, с которой ей приходилось делить любимого мужа, и рассказала, почему они обвиняют друг друга в смерти Николая Караченцова.

Поддержать Людмилу Поргину пришли сын и невестка актрисы — Андрей и Ирина Караченцовы, а также ее внучки Яна и Оля.

В студии программы Людмила Поргина встретилась со своей соперницей и внебрачной дочерью брата Караченцова…

Все секреты звезд собраны в одном плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_2K9puicpy5ZK556FDR_va

www.ntv.ru/video/click1815300/?catid=4

СВЕТЛАНА СУРГАНОВА И НАТАЛЬЯ ГРЭЙС. "Самоуважение - это уважение к другим". Интервью 14 Августа 2020


Интервью со Светланой Сургановой записано в её студии в Петербурге 14 Августа 2020 года. Утром я смешала чай из 30 компонентов (моё хобби) и отправилась к Светлане. Встреча была тёплой, мы много смеялись и говорили о самых разнообразных вещах. Я поклонник творчества Светланы Яковлевны. Её песни не раз поддерживали меня в жизни, особенно «Мураками», «Весна», «Время». Я была на нескольких живых концертах и вот теперь рада встрече и совместной работе. Мне не хотелось задавать банальных вопросов о прошлом. Я предпочла поговорить о характере и личных качествах певицы. Наталья ГРЭЙС
www.youtube.com/watch?v=kFRBqXZpi88

Я тоже его люблю (Фильм 2019) Мелодрама @ Русские сериалы


Мелодрама Я тоже его люблю все серии подряд смотреть онлайн бесплатно
❏ Кино выходного дня ▶https://www.youtube.com/playlist?list=PLFwn5mqJn1svBbFbDVaZSsDjIMp9lIzXc
❏ Подпишись на Русские сериалы ▶https://www.youtube.com/c/russiantvseries?sub_confirmation=1

Ася (Елена Полянская) давно и безнадежно влюблена в своего преподавателя Егора (Александр Соколовский), но вынуждена смотреть, как он женится на ее младшей сестре – фотомодели Алине (Виктория Клинкова).

Однако день свадьбы Егора и Алины заканчивается бедой. Спасая невесту, Егор попадает под машину. Его увозят в реанимацию. Прогноз врачей неутешителен – скорее всего, он никогда уже не сможет ходить.

Привыкшей к роскошной жизни Алине вместо медового месяца приходится взвалить на себя заботы об инвалиде. Она не выдерживает трудностей, быстро сдается и сбегает.

Ася остается единственным человеком, который готов ухаживать за Егором – заботиться о нем, вселять уверенность и не позволять скатиться в депрессию. Но сможет ли Егор когда-нибудь полюбить ее? Полюбить так, как мечтает Ася?..
————————
Режиссер: Вадим Саввиев
В ролях: Елена Полянская, Александр Соколовский, Виктория Клинкова, Елена Стефанская, Александр Гетманский
————————
Смотри также ▶
❏ Испытание bit.ly/Ispytanie
❏ На краю bit.ly/OnTheEdge2019
❏ Другие bit.ly/Drugie
❏ Ненастье bit.ly/Nenastye
❏ В чужом краю bit.ly/V4uzhomKrayu
❏ Дожить до любви bit.ly/DozhitDoLubvi
❏ Ласточка bit.ly/Lasto4ka
❏ Впереди день bit.ly/VperediDen
❏ Акварели bit.ly/Akvareli
❏ Сиделка bit.ly/SidelkaSerial
❏ Операция «Мухаббат» bit.ly/OperationMuhabbat
❏ Берёзка bit.ly/Berezka2018
❏ Одна жизнь на двоих bit.ly/1Life42
❏ Чужая bit.ly/Chuzhaya
❏ Лабиринты bit.ly/Labirinty
❏ Поцелуйте невесту bit.ly/KissTheBrideSeries
❏ Бумеранг bit.ly/Boomerang2017
❏ Наживка для ангела bit.ly/NazhivkaDlyaAngela
❏ Благие намерения bit.ly/BlagieNamereniya
❏ Берега bit.ly/Berega
❏ Пончик Люся bit.ly/Pon4ikLusya
❏ Чёрная кровь bit.ly/ChornayaKrov
❏ Дом у большой реки bit.ly/FamilyOrphanage
❏ Верю bit.ly/Veryu
❏ Была любовь bit.ly/ThereWasLove
❏ Бумеранг из прошлого bit.ly/BoomerangFromThePast
❏ Семейные обстоятельства bit.ly/FamilyCircumstances
❏ Фамильные ценности bit.ly/ValueOfWorth
❏ Правила маскарада bit.ly/PravilaMascarada
❏ Аромат шиповника bit.ly/RoseHipAroma
❏ Две жизни bit.ly/DveZhizni
❏ Сын моего отца bit.ly/MyFatrhersSon_all
❏ Деревенский роман bit.ly/CountrysideAffair
❏ Рождённая звездой bit.ly/BornToBeStar
❏ Круговорот bit.ly/Krugovorot
❏ Письма на стекле bit.ly/PismaNaStekle_all
❏ Красивая жизнь bit.ly/KrasivayaZhizn_all
❏ Челночницы bit.ly/4elno4nitsy_all

УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. Казан. Очаг. Живой огонь.


Какие продукты нам нужны для шурпы?
Во-первых – мясо. Можно взять птицу, можно – говядину, лучше всего, конечно же, баранину. Но если мы берём мясо не от птицы, а от скота четвероногого, то далеко не всякое мясо подойдёт нам для шурпы. Послушайте, что говорит Ибн-Сино о мясе: «Лучшее мясо и наиболее усвояемое – это мясо, лежащее глубоко, у кости… Превосходные сорта мяса – это мясо барана, ибо оно, будучи горячим, разреженное, а так же мясо молодых коз и телят» Мясо от тазобедренного сустава, после того как с задка сняли мякоть – отлично подойдёт для шурпы благодаря тому, что даст нам хороший, крепкий бульон. Рёбрышки и грудинка будут служить для нашего наслаждения – пусть на них немного мяса, но оно чрезвычайно вкусно. Для того же, что бы шурпа стала полноценным, сытным обедом, давайте возьмём мясо от спинки – то, что называют корейкой. Мяса мы возьмём одну меру, а то и одну с половиной – в зависимости от обстоятельств.
Отдельно нам понадобится немного жира. Хорош в супе будет жир внутренний, от сальника. Жир, обволакивающий почки, который хрупок и тугоплавок, не подойдёт ни в какое другое блюдо лучше, чем в шурпу. В крайнем случае, если отсутствует и то и другое, то можно взять сало, покрывающее спину и верхнюю часть рёбер барана. То самое сало, которое спело и вызревало под солнцем, которое лучше всего прогревалось.
Два вида лука нам понадобится. Много от лука жёлтого, красного, острого, злющего лука, от которого так легко и обильно текут слёзы – одну меру. А немного от лука белого, салатного, который можно заменить фиолетовым (крымским) луком или луком пореем – такого лука, который можно поесть сырым и не поморщится – четверть меры. Морковь и репа – те два старинных овоща, которые произрастают в Средней Азии издревле и разошедшиеся отсюда по всему миру. По половине меры.
Перец болгарский разного цвета, помидоры – по четверти меры, а если никак уже нельзя обойтись, то и картошки – пол меры. Острый стручковый перец – по желанию.
Травы: киндза, петрушка, райхон и жамбул.
Специи: зира и кориандр.
И самое главное – очень хорошая вода, самая чистая и вкусная, которую только можно взять в вашей местности.

Знаете, многие не придают значения той воде, в которой мы варим супы. А мне кажется, что качество воды, подчас, более влияет на вкус готового блюда, нежели наличие или отсутствие некоторых компонентов. Если для варки мяса взята вода очень чистая, то пена при варке отходит белая, лёгкая, а если взята вода обыкновенная, водопроводная, то есть, не слишком хорошо очищенная, да ещё и хлорированная, то пена поднимается коричнево-зеленоватая, а бульон имеет привкус, от которого, сами понимаете, избавиться невозможно.

Нальём в казан холодной воды, опустим в него всё мясо и разведём огонь. Дождёмся кипения, выправим огонь так, что бы кипело не слишком бурно и добавим в казан щепотку соли.

Вообще, при приготовлении мяса солить его следует ближе к самому концу, потому что соль способствует выделению из него соков. Если сильно посолить ещё сырое мясо, то за время варки из него выйдет всё, что в нём было, а само мясо останется травянистым и невкусным. Но щепотка соли способствует скорейшему и полному выделению пены, иначе пена будет выделяться очень долго и, скорее всего, вам не удастся собрать её полностью, в результате чего бульон будет выглядеть неопрятным и мутным.

Собрав всё пену, добавим в казан порезанный кольцами или полукольцами красный лук и оставим вариться на неспешном огне примерно на минут тридцать. Теперь добавим мелко порезанное сало, после чего добавим морковь, порезанную крупными ломтями наискосок. Кстати, самое время опустить стручок красного острого перца, если он у вас сушёный и зиру с кориандром. Оставим вариться шурпу ещё на один час.

Вообще говоря, если варить как положено, то в это время под казаном должны неспешно гореть одно-два полена от фруктовых деревьев с дымом приятного запаха. В это время к казану отправляют самую младшую невестку из имеющихся в доме, а в мужских компаниях (если шурпу варят мужчины, собравшиеся в чайхане) отправляют самого молодого парня. Знаете зачем? Поварёнок должен взять половник, зачерпывать шурпу, поднимать половник высоко над казаном и вливать бульон обратно тонкой струйкой. Смысл этого действия, видимо, в том, что бы не давать кипеть шурпе слишком сильно, несмотря на хороший жар под казаном и в постоянном насыщении бульона пузырьками воздуха, которые должны способствовать размягчению готовящегося мяса.

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

ДИМЛАМА, ДАМЛАМА, ДУМЛАМА - секреты казана


Почему еда, приготовленная в казане на дровах получается вкуснее? Думаете, из-за «дымка»? А вот и ошибаетесь!

А как мыть несъемный, стационарно установленный казан?
Каков главный принцип приготовления узбекских национальных блюд?
Почему узбекская кухня так полюбилась россиянам?
Ну и, наконец, почему в думляму неправильно класть капусту?

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан

"След тигра". Остросюжетный фильм


Потомственный егерь оказался втянут в кровавые разборки между бандитами, браконьерами от власти и продажными ментами. Теперь перед ним стоит вдвойне сложная задача — не только спасти от уничтожения тигров, но и уберечь от гибели свою семью…

www.ntv.ru/video/click1286734/

Отеки после операций на лице | Откуда они? | Как избавиться от отеков


Сегодня поговорим об отеках под глазами. Ведь надоели мешки под глазами после операции и хочется быстро избавиться от отеков. Откуда отеки после операции? Что чаще всего вызывает отеки после блефаропластики? Что нельзя после операции на верхних и нижних веках?

_______________________
Запись на консультацию 79111600303 — менеджер Александра.
www.agovorov.ru/
www.instagram.com/agovorov

51 Yaşında Ama Bu Kremi Kullandığı İçin 21 Yaşında Kadına Benziyor !!│Güzellik Bakım


Я косметолог Лейла. Омоложение кожи. маска молодости, антивозрастная. Ей 51 год, но она выглядит как 21-летняя женщина из-за этой маски. Уход за лицом в домашних условиях. Можно сделать на 10 лет омолаживающую маску и очищающую кожу. Не забывайте любить его для ухода за кожей и масок.