10 продуктов, которые вы открывали неправильно

Важное на тему: 10 продуктов, которые вы открывали неправильно с полным описанием и комментариями специалистов.

Продукты, которые мы всю жизнь открывали неправильно

Ну вот верная поговорка: век живи — век учись. Это справедливо абсолютно ко всем сферам нашей жизни. Можно прожить энное количество лет, но так и не научиться открывать, например, порционные сливки.
Вот 10 продуктов, которые можно открыть быстро и удобно, но мы об этом не знали. Ну теперь знаем.

Сахарный пакетик

Изобрел такую упаковку сахара Бенджамин Эйзенштадт. Суть проста: ломать пакетик напополам, а не отрывать уголок. Таким образом, весь сахар оказывается в чашке, а в руке у человека — один аккуратный фантик.

Чипсы Pringles

Есть их гораздо удобнее, если в банку положить свернутый листок бумаги.

Простые чипсы

Понадобится проколоть ножницами или другим острым предметом упаковку.

Tic tac

Достаточно перевернуть баночку, и драже само упадет в специальное отверстие в крышке. Да, мы тоже не знали.

Порционные сливки

Нужно потянуть «язычок» (на фото справа он внизу контейнера) и вести его поперек баночки. Сливки без проблем выливаются в чашку и смешиваются с кофе.

Кофе в McDonald’s

С кофе такая история: не нужно мучиться и полностью отрывать крышку. На ней есть специальная заглушка, закрывающая в крышке отверстие для питья, — вот ее и достаточно просто загнуть до упора, и она останется зафиксированной в углублении.

Наливаем сок из пакета

Горлышко у пакета сока обычно расположено ближе к одному краю. Если сок наливать так, что оно оказывается внизу, воздух при этом не поступает в пакет, сок булькает и разбрызгивается. Правильно наливать так, как наливают бензин из канистры — держать пакет сока так, чтобы горлышко было выше. Тогда сок польется ровно и без брызг.

Кокос

Внимательно осмотрите кокос и найдите 3 черные точки, расположенные рядом. Проколите одну из точек отверткой или острым тонким ножом, вставьте трубочку и пейте. Чтобы вскрыть кокос, нужно мысленно провести окружность, которая должна располагаться чуть ближе к тем самым черным глазкам от середины. Обстучите по воображаемой линии весь плод, и он расколется.

Консервы

Держим и ведем открывашку по направлению к себе и одновременно поворачиваем банку. Получим четкий идеальный срез без искривлений.

10 продуктов, которые мы всю жизнь открывали неправильно

Век живи — век учись. Это высказывание справедливо абсолютно ко всем сферам нашей жизни. Можно прожить энное количество лет, но так и не научиться открывать, например, порционные сливки.

В этом посте Horde.me 10 продуктов, которые можно открыть быстро и удобно, но мы об этом не знали. Ну теперь знаем.

Сахарный пакетик

Изобрел такую упаковку сахара Бенджамин Эйзенштадт. Суть проста: ломать пакетик напополам, а не отрывать уголок. Таким образом, весь сахар оказывается в чашке, а в руке у человека — один аккуратный фантик.

Чипсы Pringles

Есть их гораздо удобнее, если в банку положить свернутый листок бумаги.

Простые чипсы

Понадобится проколоть ножницами или другим острым предметом упаковку.

Достаточно перевернуть баночку, и драже само упадет в специальное отверстие в крышке. Да, мы тоже не знали.

Порционные сливки

Нужно потянуть «язычок» (на фото справа он внизу контейнера) и вести его поперек баночки. Сливки без проблем выливаются в чашку и смешиваются с кофе.

Кофе в McDonald’s

С кофе такая история: не нужно мучиться и полностью отрывать крышку. На ней есть специальная заглушка, закрывающая в крышке отверстие для питья, — вот ее и достаточно просто загнуть до упора, и она останется зафиксированной в углублении.

Наливаем сок из пакета

Горлышко у пакета сока обычно расположено ближе к одному краю. Если сок наливать так, что оно оказывается внизу, воздух при этом не поступает в пакет, сок булькает и разбрызгивается. Правильно наливать так, как наливают бензин из канистры — держать пакет сока так, чтобы горлышко было выше. Тогда сок польется ровно и без брызг.

Внимательно осмотрите кокос и найдите 3 черные точки, расположенные рядом. Проколите одну из точек отверткой или острым тонким ножом, вставьте трубочку и пейте. Чтобы вскрыть кокос, нужно мысленно провести окружность, которая должна располагаться чуть ближе к тем самым черным глазкам от середины. Обстучите по воображаемой линии весь плод, и он расколется.

Читайте так же:  Секреты эффективной борьбы с комплексами

Держим и ведем открывашку по направлению к себе и одновременно поворачиваем банку. Получим четкий идеальный срез без искривлений.

10 продуктов, которые мы всю жизнь открывали неправильно

Учиться никогда не поздно, эту истину знают все и она абсолютно справедлива во всех сферах нашей жизни. Можно иметь за спиной солидный стаж и опыт, но так и не знать, как же правильно, например, открывать порционные сливки. Здесь мы предложим вам 10 продуктов, открыть которые можно удобно и быстро, но, возможно, вам об этом еще не известно. А вот теперь будем знать.

Сахарный пакетик

Такая упаковка для сахара была изобретена Бенджамином Эйзенштадтом. Суть элементарно проста, нет надобности, отрывать уголок, просто ломаем пакетик напополам. Таким образом, в чашку высыплется весь сахар, а в руках человека остается один аккуратненький фантик.

Чипсы Pringles

Их будет гораздо удобнее кушать, если положить в банку свернутый листик бумаги.

Картошка вареная

На сыром картофеле делаем кольцевой надрез. Отвариваем его и после промываем в холодной воде. Теперь кожура очень легко убирается руками.

драже в отверстии

Драже самостоятельно упадет в отверстие, которое специально для этого предусмотрено в крышке. Да, и мы об этом также не знали.

Сливки порционные

Необходимо потянуть за «язычок» (он находится внизу контейнера на фото справа) и проводим его поперек баночки. Сливки выливаются в чашку и без проблем смешиваются с кофе.

Кофе в кафе McDonald’s

С кофе совсем простая история: нет необходимости мучиться и открывать полностью крышку. На ней имеется специальная заглушка, которая закрывает отверстие для питья в крышке, — так вот ее достаточно просто до упора загнуть, и она останется в зафиксированном положении в углублении.

Как налить из пакета сок

как наливать сок

Пакет имеет горлышко, которое обычно расположено к одному краю ближе. Если сок наливать таким образом, что оно будет внизу, воздуху тяжело поступать в пакет и сок при этом будет булькать и разбрызгиваться. Правильно будет если наливать так, как наливают обычно бензин из канистры – пакет сока держать так, чтобы горлышко находилось выше. Сок тогда будет литься без брызг и ровно.

Осматриваем внимательно кокос и находим три черные точки, которые находятся рядом. Прокалываем отверткой одну из точек (можно тонким острым ножом), вставляем трубочку и пьем. Чтобы полностью вскрыть кокос, необходимо провести мысленно окружность, которая должна быть расположена немного ближе от середины к известным нам черным глазкам. Теперь надо обстучать весь плод по воображаемой линии, и он расколется.

10 продуктов, которые вы наверняка открываете неправильно

Многие продукты крайне неудобно открывать. Они рассыпаются, разливаются, да и чего только с ними не происходит. Возможно, причина в том, что мы делаем это неправильно.

1. Фисташки

Чтобы достать из скорлупы любимые орешки, в ход идут зубы, ногти и подручные средства. Но всё гораздо проще. Достаточно взять половинку скорлупы, вставить её в щель закрытой фисташки и провернуть.

2. Пакет сока

Логично наливать сок из пакета, держа его отверстием ближе к стакану. Но чтобы не расплескать напиток, лучше делать наоборот: горлышко должно быть выше.

Если наливаете сок по-старому, чуть выше горлышка проколите ножом дырку в коробке, чтобы туда поступал воздух. Тогда жидкость не будет булькать и разливаться.

3. Творожки с начинками

Когда покупаешь творожок с отдельным отсеком для топпинга, так и хочется взять ложку и переложить добавку в творожную массу. Но производители учли этот момент и сделали складывающуюся упаковку. Вам останется только перевернуть контейнер с поливкой на десерт.

4. Кофе из «Макдональдс»

Вы привыкли снимать крышку со стакана или выламывать заглушку на крышке, мешающую пить кофе? Всё гораздо проще: нужно загнуть её до упора, тогда она зафиксируется в углублении.

С какой стороны чистить банан — предмет вечных споров. Говорят, что правильно открывать его, надломив хвостик, но удобнее делать это с другой стороны. Сдавите тёмный кончик плода и стяните кожуру с двух сторон.

Каждому любителю Tic tac знакомо то чувство, когда пытаешься достать из упаковки одну конфету, а высыпается полпачки. Оказывается, зря мы страдали. В крышечке есть специальная выемка. Нужно только перевернуть коробочку, тогда в ней окажется одно драже.

7. Коробка с лапшой

Вместе с японскими суши к нам пришла и китайская лапша. Коробка, в которой продаётся лапша, — это не только упаковка. Её можно развернуть и использовать в качестве тарелки. Если не всё съедено, её можно сложить обратно, чтобы убрать в холодильник.

8. Пакетик сахара

Сахар в стиках неудобно открывать у края, да и не нужно. Такие пакеты придумали специально для того, чтобы разрывать их посередине. Тогда весь сахар высыпется в чашку, столик вокруг будет чистым, а руки не будут липнуть.

Читайте так же:  Работа для пенсионеров ищем в интернете

Главная драма всех фильмов о выживании — попытки главных героев открыть кокос. Если попадёте на необитаемый остров или распродажу кокосов в супермаркете, ищите на верхушке плода три пятнышка. Чтобы выпить сок, пробейте одно из них чем-то тонким и острым, затем вставьте трубочку или вылейте сок в стакан. А чтобы открыть кокос, простучите плод по кругу чуть выше середины ближе к этим точкам.

Открывать пачку можно по-разному. Например, оторвать уголок, разорвать верх или раскрыть по всем швам. Но чтобы не измазать все руки в масле и приправах, есть один проверенный способ. Положите пакет горизонтально, посередине сделайте дырочку и по кругу оторвите фольгу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 продуктов, которые мы всю жизнь открывали неправильно

Век живи — век учись. Это высказывание справедливо абсолютно ко всем сферам нашей жизни. Можно прожить энное количество лет, но так и не научиться открывать, например, порционные сливки.

Изобрел такую упаковку сахара Бенджамин Эйзенштадт. Суть проста: ломать пакетик напополам, а не отрывать уголок. Таким образом, весь сахар оказывается в чашке, а в руке у человека — один аккуратный фантик.

Есть их гораздо удобнее, если в банку положить свернутый листок бумаги.

Понадобится проколоть ножницами или другим острым предметом упаковку.

Сделайте надрез вокруг картофеля. Отварите его и после промойте в холодной воде. Теперь кожуру очень просто убрать руками.

Достаточно перевернуть баночку, и драже само упадет в специальное отверстие в крышке. Да, мы тоже не знали.

Нужно потянуть «язычок» (на фото справа он внизу контейнера) и вести его поперек баночки. Сливки без проблем выливаются в чашку и смешиваются с кофе.

Кофе в McDonald’s

С кофе такая история: не нужно мучиться и полностью отрывать крышку. На ней есть специальная заглушка, закрывающая в крышке отверстие для питья, — вот ее и достаточно просто загнуть до упора, и она останется зафиксированной в углублении.

Наливаем сок из пакета

Горлышко у пакета сока обычно расположено ближе к одному краю. Если сок наливать так, что оно оказывается внизу, воздух при этом не поступает в пакет, сок булькает и разбрызгивается. Правильно наливать так, как наливают бензин из канистры — держать пакет сока так, чтобы горлышко было выше. Тогда сок польется ровно и без брызг.

Внимательно осмотрите кокос и найдите 3 черные точки, расположенные рядом. Проколите одну из точек отверткой или острым тонким ножом, вставьте трубочку и пейте. Чтобы вскрыть кокос, нужно мысленно провести окружность, которая должна располагаться чуть ближе к тем самым черным глазкам от середины. Обстучите по воображаемой линии весь плод, и он расколется.

Держим и ведем открывашку по направлению к себе и одновременно поворачиваем банку. Получим четкий идеальный срез без искривлений.

24 Warez Ru

10 продуктов, которые мы всю жизнь открывали неправильно

Сахарный пакетик

Изобрел такую упаковку сахара Бенджамин Эйзенштадт. Суть проста: ломать пакетик напополам, а не отрывать уголок. Таким образом, весь сахар оказывается в чашке, а в руке у человека — один аккуратный фантик.

Чипсы Pringles

Есть их гораздо удобнее, если в банку положить свернутый листок бумаги.

Простые чипсы

Понадобится проколоть ножницами или другим острым предметом упаковку.

Достаточно перевернуть баночку, и драже само упадет в специальное отверстие в крышке. Да, мы тоже не знали.

Порционные сливки

Нужно потянуть «язычок» (на фото справа он внизу контейнера) и вести его поперек баночки. Сливки без проблем выливаются в чашку и смешиваются с кофе.

Кофе в McDonald’s

С кофе такая история: не нужно мучиться и полностью отрывать крышку. На ней есть специальная заглушка, закрывающая в крышке отверстие для питья, — вот ее и достаточно просто загнуть до упора, и она останется зафиксированной в углублении.

Наливаем сок из пакета

Горлышко у пакета сока обычно расположено ближе к одному краю. Если сок наливать так, что оно оказывается внизу, воздух при этом не поступает в пакет, сок булькает и разбрызгивается. Правильно наливать так, как наливают бензин из канистры — держать пакет сока так, чтобы горлышко было выше. Тогда сок польется ровно и без брызг.

Внимательно осмотрите кокос и найдите 3 черные точки, расположенные рядом. Проколите одну из точек отверткой или острым тонким ножом, вставьте трубочку и пейте. Чтобы вскрыть кокос, нужно мысленно провести окружность, которая должна располагаться чуть ближе к тем самым черным глазкам от середины. Обстучите по воображаемой линии весь плод, и он расколется.

Читайте так же:  Топ-7 ошибок, которые каждый совершает до 30 лет

Держим и ведем открывашку по направлению к себе и одновременно поворачиваем банку. Получим четкий идеальный срез без искривлений.

Вредные сочетания продуктов, правильный молочный шоколад, опасные игрушки для детей и все о лампочке накаливания

Какие сочетания продуктов вы в прямом смысле не перевариваете?
Огурцы или селедка с молоком? Оказывается, мы каждый день едим комбинации и пострашнее!

Сколько какао нужно, чтобы сделать лучший молочный шоколад в мире, и с чем его едят лучшие бельгийские кондитеры? Какому шоколаду из российских магазинов удастся растопить сердца королевских шоколатье?
Почему врачи требуют запретить продажу магнитных конструкторов и головоломок?
От каких игрушек нужно срочно избавиться, чтобы ваш ребенок помнил детство в его лучших проявлениях?
Правда ли, что производители лампочек намеренно занижают их жизненный цикл, а на самом деле даже обычная лампа накаливания может работать вечно? «НашПотребНадзор» разберется!

Выпуски программы

Польза и вред молочных продуктов 16+

Тест суперклея, тонкости фитотерапии и контрольная закупка охлажденной индейки 16+

Все об операциях лазером, проверка скумбрии и ежедневная норма мяса 16+

Все об отключении горячей воды, экспертиза риса, обработка фруктов и тест натяжного потолка 16+

Вся правда о трансжирах и способы высушить намокший телефон 16+

Сладости от частных кондитеров, экспертиза пломбира и очистка сантехники при помощи газировки 16+

Выбор телевизора, экспертиза йогурта и все об антисептиках 16+

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Экспертиза крабового мяса, удобство беспроводной техники и полезные свойства апельсинового сока 16+

Бесполезные витамины в таблетках, лечение ожогов и интересные гаджеты для кухни 16+

Экспертиза сметаны, принципы правильной заморозки продуктов, секреты клея и продукты, ухудшающие память 16+

Борьба с аллергией, безопасная «чистка» организма и витамины в тепличных овощах 16+

Самые точные напольные весы, открытие гидроплазмы и польза субпродуктов 16+

Откуда дома появляются жуки и моль, с чем категорически запрещено смешивать алкоголь и как проверить негорючие стройматериалы? 16+

Как выбирать очки, экспертиза сметаны и правда о витамине D 16+

Проверка куриной голени из магазинов и точность приборов для измерения давления 16+

Пломбы по ОМС, мифы о соли и очистка воды в домашних условиях 16+

Проверка пельменей, весенние диеты, все о банях и экономии электричества 16+

Выбор вкусного и свежего сала, тест защитной пленки для смартфона и шпаргалка о налоговых вычетах 16+

Все о псевдомолоке, проверка немецкого безалкогольного пива и реальная калорийность еды 16+

Отбеливание зубов, реальная ценность клетчатки и секреты энергетических батончиков 16+

Смертельные уколы красоты, как вылечить перхоть, проверка сливочного масла и лучшие батарейки 16+

Паразиты в слабосоленой семге, секреты ипотеки, омоложение лица и подделка продуктов 16+

Все об ананасах, полезные свойства уксуса и вредно ли есть на ночь 16+

Экспертиза «Медовика», опасности освежителей для воздуха и проверка термосов 16+

Экспертиза вермишели, штрафы за «лайки» и возможности водонепроницаемого смартфона 16+

Все о родинках и бородавках, чудо-упражнения для похудения и проверка сыра с голубой плесенью 16+

Проверка оливкового масла, как выбрать изделия из кожи и что заставляет батарейки взрываться 16+

Как и чем лучше бриться, все об орехах и эффективность лимфодренажа кожи 16+

Как выбрать настоящую халву и похудеть к весне, а также — что нужно знать о бородавках? 16+

Как проверять ветчину для завтрака, а также хранить муку и сахарную пудру? 16+

Экспертиза творожной массы, чем опасен герпес и как хранить подсолнечное масло 16+

Свойства индийского черного перца, секреты борьбы с гриппом и все о пищевых добавках 16+

Проверка овсяного печенья, все секреты рассрочки без процентов и десять продуктов, спасающих от тромбов 16+

Экспертиза популярных марок маргарина, как правильно мыть фрукты и овощи, все секреты урановой посуды 16+

Тест для вафельного торта, защита кожи зимой и 10 продуктов, которые открывают неправильно 16+

Проверка новогодних закусок, уловки маркетологов и как правильно открыть шампанское 16+

Проверка оливкового майонеза, возврат подарочных карт и новые названия привычной рыбы 16+

Огнеопасные новогодние елки, массаж для похудения и экспертиза блинчиков с мясом 16+

Все о красной икре, как выбрать бездрожжевое тесто и найти полезные макароны 16+

Лучшие средства от насморка, экспертиза гречки и продукты, вызывающие зависимость 16+

Как не отравиться шаурмой и можно ли обмануть камеры ГИБДД 16+

Вся правда о «водородной» воде, экспертиза сгущенки и правила хранения алкоголя 16+

Экспертиза сублимированного кофе, средства от морщин и подмена топлива на АЗС 16+

Как выбрать лучшие специи, что означает знак «Ростест» и какие сливки не испортят блюдо? 16+

Бесплатные «малые» операции, лучшие средства от простуды и способы определить «недовес» 16+

Читайте так же:  10 советов для волос после 30 лет

Мифы о фермерских продуктах, проверка темного шоколада и ополаскивателей для белья 16+

Как проверяют грибы, что такое витамин С, а также — экспертиза столового хрена 16+

Количество сахара в диетических напитках, вред покупного хлеба и вся правда о целлюлите 16+

Можно ли обмануть алкотестер, от какого меда полнеют и какое масло становится ядовитым при жарке? 16+

Экспертиза селедки, обман на этикетках, все о радиоактивной еде и тест небьющейся посуды 16+

10 продуктов, которые мы всю жизнь открывали неправильно

Век живи — век учись. Это высказывание справедливо абсолютно ко всем сферам нашей жизни. Можно прожить энное количество лет, но так и не научиться открывать, например, порционные сливки.
В этом посте 10 продуктов, которые можно открыть быстро и удобно, но мы об этом не знали. Ну теперь знаем.

Сахарный пакетик


Изобрел такую упаковку сахара Бенджамин Эйзенштадт. Суть проста: ломать пакетик напополам, а не отрывать уголок. Таким образом, весь сахар оказывается в чашке, а в руке у человека — один аккуратный фантик.

Чипсы Pringles


Есть их гораздо удобнее, если в банку положить свернутый листок бумаги.

Простые чипсы


Понадобится проколоть ножницами или другим острым предметом упаковку.

Tic tac


Достаточно перевернуть баночку, и драже само упадет в специальное отверстие в крышке. Да, мы тоже не знали.

Порционные сливки


Нужно потянуть «язычок» (на фото справа он внизу контейнера) и вести его поперек баночки. Сливки без проблем выливаются в чашку и смешиваются с кофе.

Кофе в McDonald’s


С кофе такая история: не нужно мучиться и полностью отрывать крышку. На ней есть специальная заглушка, закрывающая в крышке отверстие для питья, — вот ее и достаточно просто загнуть до упора, и она останется зафиксированной в углублении.

Наливаем сок из пакета

Горлышко у пакета сока обычно расположено ближе к одному краю. Если сок наливать так, что оно оказывается внизу, воздух при этом не поступает в пакет, сок булькает и разбрызгивается. Правильно наливать так, как наливают бензин из канистры — держать пакет сока так, чтобы горлышко было выше. Тогда сок польется ровно и без брызг.

Кокос

Внимательно осмотрите кокос и найдите 3 черные точки, расположенные рядом. Проколите одну из точек отверткой или острым тонким ножом, вставьте трубочку и пейте. Чтобы вскрыть кокос, нужно мысленно провести окружность, которая должна располагаться чуть ближе к тем самым черным глазкам от середины. Обстучите по воображаемой линии весь плод, и он расколется.

Консервы


Держим и ведем открывашку по направлению к себе и одновременно поворачиваем банку. Получим четкий идеальный срез без искривлений.

Шампанское


И никаких брызг.

10 продуктов, которые мы всю жизнь открывали неправильно

Век живи — век учись. Это высказывание справедливо абсолютно ко всем сферам нашей жизни. Можно прожить энное количество лет, но так и не научиться открывать, например, порционные сливки.

В этом посте 10 продуктов, которые можно открыть быстро и удобно, но мы об этом не знали. Ну теперь знаем.

Изобрел такую упаковку сахара Бенджамин Эйзенштадт. Суть проста: ломать пакетик напополам, а не отрывать уголок. Таким образом, весь сахар оказывается в чашке, а в руке у человека — один аккуратный фантик.

Есть их гораздо удобнее, если в банку положить свернутый листок бумаги.

Понадобится проколоть ножницами или другим острым предметом упаковку.

Достаточно перевернуть баночку, и драже само упадет в специальное отверстие в крышке. Да, мы тоже не знали.

Нужно потянуть «язычок» (на фото справа он внизу контейнера) и вести его поперек баночки. Сливки без проблем выливаются в чашку и смешиваются с кофе.

Кофе в McDonald’s

С кофе такая история: не нужно мучиться и полностью отрывать крышку. На ней есть специальная заглушка, закрывающая в крышке отверстие для питья, — вот ее и достаточно просто загнуть до упора, и она останется зафиксированной в углублении.

Наливаем сок из пакета

Горлышко у пакета сока обычно расположено ближе к одному краю. Если сок наливать так, что оно оказывается внизу, воздух при этом не поступает в пакет, сок булькает и разбрызгивается. Правильно наливать так, как наливают бензин из канистры — держать пакет сока так, чтобы горлышко было выше. Тогда сок польется ровно и без брызг.

Внимательно осмотрите кокос и найдите 3 черные точки, расположенные рядом. Проколите одну из точек отверткой или острым тонким ножом, вставьте трубочку и пейте. Чтобы вскрыть кокос, нужно мысленно провести окружность, которая должна располагаться чуть ближе к тем самым черным глазкам от середины. Обстучите по воображаемой линии весь плод, и он расколется.

Читайте так же:  Как выбрать вкусную и полезную рыбу

Держим и ведем открывашку по направлению к себе и одновременно поворачиваем банку. Получим четкий идеальный срез без искривлений.

10 продуктов, которые вы наверняка открываете неправильно

Стиль жизни Лайфхаки

Содержание

Нередко людям кажется, что они знают абсолютно все про бытовые мелочи и привычные вещи. Но в то же время многие из нас изо дня в день совершают одни и те же ошибки. Часто эти ошибки настолько смешны и нелепы, что мы даже о них не догадываемся. А иногда они отнимают у нас лишних две минуты времени, что в современном мире можно назвать непозволительной роскошью. Итак, какие же продукты мы наверняка открываем неправильно? Начнем наш хит-парад.

Любимое всеми лакомство отличается ароматным вкусом, который ни с чем нельзя спутать. Редкий человек не любит фисташки. Но не так уж много тех, кто умеет справляться с этими орехами, не оставив при этом царапины на пальцах или сколотую эмаль зубов. Хватит пользоваться старыми неэффективными и опасными методами, ведь есть вполне понятный и простой лайфхак. Всего-то нужно взять половинку скорлупы уже почищенной фисташки, вставить ее в дырочку между половинками неочищенного ореха и провернуть. Вот и все — никаких трудностей.

Пакет с соком и другими жидкостями

Многие из нас сетовали на несовершенные коробки с пластиковыми горлышками, из которых сок наливается, выплескиваясь и разбрызгиваясь. Но все дело в том, что это мы неправильно делаем. Достаточно перевернуть коробку так, чтобы крышка оказалась у дальнего края, и проблема тут же будет решена.

Творожки с начинками

Если вы купили творожок, в котором сам творог и сладкое лакомство расположены в соседних отделениях, совсем необязательно выгребать джем ложкой и перекладывать в основную емкость. Достаточно просто воспользоваться линией сгиба, согнуть конструкцию и таким образом перелить наполнитель. Просто и быстро!

Стаканчики кофе

В ресторанах быстрого питания есть крышки, которые имеют специальную заглушку. Она торчит и мешает пить кофе. Именно поэтому многие люди ее просто отламывают. Но неужели кто-то придумал такую неудобную схему? На самом деле все гораздо проще: вам лишь нужно загнуть эту заглушку в направлении от себя. Когда вы достаточно прижмете ее к стакану, она попадет в выемку и там зафиксируется.

Думаете, что нужно правильно чистить этот фрукт, отламывая хвостик? Но это совершенно не так. Банан чистят сверху. Просто придавите темную часть пальцами и разъедините шкурку в разные стороны. Это очень легко, стоит только один раз попробовать.

Драже «Тик-так»

Если вы любитель этих небольших и вкусных конфеток, которые еще и освежают дыхание, то наверняка не раз высыпали себе целую гору на руку, когда хотели всего одну. Чтобы этого не происходило, достаточно перевернуть коробочку. В ее крышке есть специальное отверстие, в котором застревает ровно одно драже — как раз то, что нужно для хорошего настроения.

Коробка с лапшой из китайского ресторана

Вообще нет никакой ошибки в том, чтобы есть лапшу из коробки привычным способом. Но если вы хотите обеспечить себе более качественное употребление пищи, сделайте из коробки тарелку. Для этого просто разъедините ее элементы. А затем конструкцию можно будет собрать обратно, если вы не захотите доесть свое блюдо.

Пакетик для сахара в кафе и ресторанах

Существует масса способов, как открыть этот пакетик. Но лишь один вариант по-настоящему правильный. Нужно просто взять изделие, поднести его к чашке и как бы разломать посередине. Сахар высыплется с двух сторон, аккуратно попадет в чашку. Никаких липких рук и кристалликов сахара на столешнице — все будет выглядеть очень красиво.

Если вы хотите открыть кокос, сделать это надо в два этапа. Первым делом ищем на плоде три светлых пятнышка. Одно из них протыкаем, молоко выливаем либо выпиваем. Затем следует простучать кокос острым предметом (большим ножом) чуть выше середины, ближе к этим точкам. Скорлупа отвалится, а вы получите мякоть, которую потом можно будет использовать.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Конечно, никакой премудрости в том, чтобы открыть чипсы, нет. Любой способ, который вам понравится, будет правильным. Мы предлагаем еще один вариант в вашу коллекцию. Положите пачку на стол, сделайте на лицевой стороне дырку и по кругу оторвите материал. Получится что-то вроде тарелочки с загнутыми краями.

10 продуктов, которые вы открывали неправильно
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here