7 ингредиентов для коктейля красоты

Важное на тему: 7 ингредиентов для коктейля красоты с полным описанием и комментариями специалистов.

7 ингредиентов для коктейля красоты

Вспомнить пароль

Отправить

Сменить пароль

Сменить почтовый ящик

В Ваше распоряжение предоставляется уникальный инструмент – коктейль шейкер онлайн .
С его помощью Вы можете получить рецепты интересных коктейлей из тех ингредиентов, которые есть у Вас под рукой. Всё очень просто: выберите из списка предложенных компонентов те, которые есть у Вас в наличии, и получите рецепты коктейлей, в той или иной степени содержащие выбранные Вами ингредиенты.

коктейли красоты — Самое интересное в блогах

Без заголовка

Коктейль Дынно-банановый.

коктейль очень вкусный,освежающий и ароматный.

Ингредиенты:

Молоко 100 -150 мл.

йогурт натуральный 100-120 мл

сахар по желанию

Можно несколько кусочков льда

Приготовление:

Положить в блендер и взбить.

Коктейли красоты

Почему-то многие женщины забывают о том, что лицу необходимы не только кремы, маски, косметика, но и питание изнутри. Наша красота во многом зависит от нашего рациона. Вот несколько рецептов коктейлей, которые придадут коже лица удивительный цвет. Только не выпивайте все! Оставьте чуть-чуть и ватным тампоном протрите этим коктейлем лицо.

Коктейль из сельдерея

Сок сельдерея – 50 г

Яичный желток – 1

Сок одного лимона.

Коктейль с морковным соком

Морковный сок – 200 г

Мед – 1 чайная ложка

Коктейль яблочный

Яблочный сок – 200 г

Мед – 1 столовая ложка

Коктейль томатный

Томатный сок – 150 г

Лимонный сок – 50 г

Сок сельдерея – 1 ст. ложка.

Коктейль огуречный

Огуречный сок – 100 г

Морковный сок – 100 г

Сок сельдерея – 50 г.

Во все эти коктейли хорошо добавить несколько кубиков льда.

КОКТЕЙЛИ КРАСОТЫ

Коктейли красоты.

Коктейли красоты .

Известно, что человеческий организм на 60-80% состоит из воды, а значит, для его правильного функционирования необходимо потреблять достаточное количество жидкости. Особенно негативно недостаток воды сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей, то есть на самых важных составляющих женской красоты. Индивидуальная норма жидкости в сутки вычисляется по простой формуле: нужно 30 мл умножить на свой вес в килограммах. Несколько чашек травяного или зеленого чая в день, свежевыжатые соки, минеральная вода – все это благотворно скажется на состоянии вашего организма.

Для оздоровления кожи, волос и ногтей попробуйте приготовить вкусные и полезные напитки по нашим рецептам. Благодаря содержащимся в них свежим фруктам и ягодам они являются настоящими коктейлями красоты!

Абрикосово-персиковый

Вам понадобятся: 1 крупный персик, 2 абрикоса, персиковый нектар.

Разрежьте персик и абрикосы на кусочки размером с ячейку формочки для льда. Разложите фрукты по 16 ячейкам и залейте каждую персиковым нектаром (примерно 1 чайная ложка) так, чтобы он покрыл фрукты. Заморозьте. Разлейте коктейль в винные бокалы, добавив по 4 фруктовых кубика. Перед подачей выдержите при комнатной температуре 5 минут.

Дынный

Вам понадобятся: половинка дыни среднего размера, 2 столовых ложки сахара, 100 мл воды, 100 мл сока лайма.

Взбейте в пюре мякоть дыни, пропустите через сито. Приготовьте сироп из воды и сахара. Сироп вместе с соком лайма влейте в дынное пюре и охладите в морозилке под крышкой в течение 6 часов. Замерзшее пюре разложите по бокалам для коктейля при помощи вилки, разведите содовой (1:1) и украсьте серпантином из лимонной кожуры.

LiveInternet

LiveInternet

Рубрики

  • 1000 . +1 совет (307)
  • Советы на все случаи жизни (104)
  • Маленькие хитрости большой кулинарии (85)
  • Хозяйке на заметку (121)
  • Саморазвитие (88)
  • Развитие памяти (48)
  • Жизненные советы (18)
  • Тайм-менеджмент (11)
  • Мастерство общения (9)
  • Скорочтение (3)
  • Танцы (83)
  • Латина (29)
  • Zumba, танцы для похудения (16)
  • Танцевальные элементы (7)
  • Клубные танцы (5)
  • Go-Go (5)
  • Восточный танец (25)
  • FAQ (83)
  • FAQ- видео (20)
  • Полезное (1)
  • ЛиРу (2)
  • Оформление (6)
  • Памятка (27)
  • Братья наши меньшие (662)
  • Собаки (35)
  • «Живут — как кошка с собакой» (25)
  • Зверьё моё (5)
  • Из жизни кошек -1 (156)
  • Из жизни кошек-2 (35)
  • Интересное о кошках (64)
  • Котята (18)
  • Кошки (картинки) (234)
  • Владельцам кошек (38)
  • Эти славные зверушки (75)
  • В сетях всемирной паутины (328)
  • МузКоллекция (33)
  • До чего дошёл прогресс. (8)
  • Хочу всё знать (114)
  • Креатив (17)
  • Мифы и факты (37)
  • Нарочно не придумаешь (3)
  • Страсти-мордасти (43)
  • Удивительное — рядом! (14)
  • Шоубиз (40)
  • Всем обо всём (39)
  • Жизнь в радость (678)
  • Живи легко (188)
  • Ритуалы, гадания, приметы (132)
  • Праздники, традиции (101)
  • Денежная магия (73)
  • Мужчина и Женщина (50)
  • Симорон (36)
  • Нумерология, гороскоп (28)
  • Для души (25)
  • Фен-шуй (17)
  • Эзотерика (4)
  • Хиромантия (1)
  • Святыни (5)
  • Азбука Веры (108)
  • Здоровье (826)
  • Помоги себе сам (377)
  • Самомассаж по всем правилам (81)
  • Болезни (71)
  • Цигун, Тайцзи Цюань, Тайчи (66)
  • Точечный массаж, рефлексология (44)
  • Старость — не в радость? (27)
  • Коррекция зрения (9)
  • Традиционная медицина (9)
  • Восточная медицина (8)
  • Жить здорово (136)
  • Народная медицина (48)
  • Очищение организма (43)
  • Последняя сигарета (24)
  • Израиль (146)
  • Города (33)
  • Земля обетованная (11)
  • Полезная информация (5)
  • Изравидео (21)
  • Фоторепортажи (11)
  • Йога (213)
  • Комплексы йоги (126)
  • Йога решает проблемы (43)
  • Упражнения (30)
  • Асаны (9)
  • Йога для пальцев (мудры) (7)
  • Советы (2)
  • Красота без волшебства (1243)
  • Гимнастика для лица, упражнения (260)
  • Роскошные волосы (137)
  • Массажные техники (97)
  • Красота по-японски, азиатские техники (87)
  • Секреты молодости (61)
  • Оригинальный маникюр (22)
  • Путь к сияющей коже (119)
  • Косметичка (56)
  • Безупречный макияж (105)
  • Проблемы (46)
  • Искусство быть красивой (37)
  • Стиль (139)
  • Уход (285)
  • Кулинария (782)
  • Выпечка (97)
  • Гарниры (18)
  • Первое блюдо (13)
  • Национальная кухня (9)
  • Десерт (56)
  • Закуски (119)
  • Изделия из теста (84)
  • Кушать подано (51)
  • Мясо (117)
  • На скорую руку (31)
  • Напитки (76)
  • Овощи и Фрукты (115)
  • Рецепты (25)
  • Рыба, морепродукты (34)
  • Салаты (62)
  • Соусы (8)
  • Термины (16)
  • Полезные сайты (11)
  • Фото (8)
  • Фоторедакторы (3)
  • Питание (7)
  • Полезные ссылки (7)
  • Программы (11)
  • По жизни, смеясь. (138)
  • Видеоприколы (33)
  • Фотоприколы (3)
  • Игрушечки (24)
  • Ох, уж эти детки. (30)
  • Приколюшечки (31)
  • Просто здорово! (17)
  • Рукодельница (211)
  • Вязание (22)
  • Рукоделие (11)
  • Ремонт (3)
  • Сделай сам (81)
  • Создаём уют (37)
  • Шитьё (72)
  • Стихи и проза (252)
  • Лирика (154)
  • Притчи (68)
  • Афоризмы, цитаты (25)
  • Проза (4)
  • Крылатые выражения (1)
  • Совершенное тело (647)
  • Бодифлекс, оксисайз (121)
  • Пилатес (42)
  • Аэробика (25)
  • Калланетика (22)
  • Милена. Фитнес (18)
  • Тренажёрный зал (17)
  • Бодитрансформинг (5)
  • Анатомия (1)
  • Советы (69)
  • Фитнес-программа (89)
  • Стретчинг (41)
  • Упражнения (243)
  • Фотомир (63)
  • Художники (5)
  • Природа (5)
  • Фото (16)
  • Фотографы и их работы (31)
  • Цветы (8)
  • Фотошоп (5)
  • Бросим вызов лишнему весу (563)
  • В ловушке диет (66)
  • Законы питания (121)
  • Есть, чтобы жить. (76)
  • ЗОЖ (16)
  • Продукты (73)
  • Худеем по-умному (130)
  • Путь к идеалу (106)
Читайте так же:  6 ошибок в уходе за ногтями в домашних условиях

Видео

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Коктейль красоты

Пятница, 30 Января 2015 г. 15:17 + в цитатник

Почему-то многие женщины считают, что уход за кожей лица носит, если можно так выразиться, «внешний» характер — большую роль отводят макияжу, косметике, кремам.


Да, лицу необходимы различные маски и питательные кремы, однако, кожа лица питается не только извне, но также и изнутри.

Американские косметологи и диетологи советуют каждый день делать коктейль красоты, в основе которого два натуральных продукта – мед и уксус. С помощью этого коктейля можно:
• восстановить кислотно-щелочной баланс и лучше переварить пищу (принимать во время еды);
• обрести состояние гармонии во время стресса;
• вывести шлаки из организма.

Как приготовить коктейль?
• Приготовьте концентрат напитка, смешав равное количество натурального незасахареного меда и яблочного уксуса.
• Коктейль можно делать, разводя концентрат от 1 ст. ложки до 3–4 ложек на стакан слегка теплой воды.
• Для улучшения кровообращения и тонизирования умственной деятельности в коктейль можно добавить щепотку кайенского перца.
• Концентрат коктейля храните в хорошо закупоренной стеклянной посуде в холодильнике.

Для справки
По своему составу яблочный уксус чем-то напоминает яблочный сок с тем же набором полезных веществ, это настоящий коктейль из витаминов, микроэлементов, энзимов и пектинов.
Это, прежде всего, витамин С, витамин Е (токоферол), витамины В1, В2, В6 и В12, а также бета-каротин.

Из минеральных веществ яблочный уксус содержит калий и кальций, магний, фосфор, серу и кобальт.

Полезные свойства яблочного уксуса во многом обусловлены кислотами: яблочной, молочной и лимонной.

Яблочная и лимонная кислоты помимо того, что они придают приятный вкус, растворяют нежелательные отложения, оказывают положительное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта, способствуют задержке развития бактерий, благоприятно влияют на кислотно-щелочное равновесие.

Молочная кислота обладает бактерицидными свойствами, благодаря чему улучшает состав кишечной флоры и уменьшает клиническое проявление дисбактериоза.

В яблочном уксусе в повышенной концентрации содержатся ферменты, которые являются катализаторами многих химических реакций и важны для нормальной жизнедеятельности. Вот как раз эти ферменты – энзимы, содержатся только в сырых натуральных продуктах растительного происхождения, их ценнейшим источникам является яблочный уксус.

Яблочный уксус содержит танины, которые способствуют профилактике инфекционных заболеваний, поскольку подавляют развитие болезнетворных микроорганизмов.

Яблочный пектин способствуют снижению холестерина в крови (возможно, вам будет интересно почитать, как снизить уровень холестерина натуральными методами), улучшает состояние кровеносных сосудов, предупреждает развитие гипертонии, атеросклероза, улучшает процессы пищеварения. Он положительно влияет на обмен веществ и способствует выведению из организма шлаков и токсинов, именно яблочный пектин обладает наибольшим защитным эффектом от радиоактивных металлов.

Читайте так же:  Как оригинально украсить комнату 15 идей

Можно подвести итог и выделить полезные свойства яблочного уксуса:

• наиболее полезен яблочный уксус для процесса пищеварения, он уничтожает гнилостные бактерии и способствует формирования нормальной микрофлоры, тем самым защищая организм от инфекций, улучшает перистальтику кишечника и ускоряет расщепление жиров;

• благодаря свойствам антиоксиданта яблочный уксус защищает организм от преждевременного старения и является средством профилактики онкологических заболеваний;

• яблочный уксус улучшает работу мозга, обеспечивает питание всей нервной системы;

• помогает печени обезвреживать токсины, способствует выведению шлаков, очищая организм и способствуя снижению веса;

• полезен яблочный уксус для выведения лишней жидкости и предотвращения отеков, так как обладает мочегонными свойствами;

• препятствует развитию остеопороза;

• повышает эластичность сосудов, что способствует нормализации венозного кровообращения;

• оказывает помощь при воспалительных процессах в горле и ротовой полости, а также улучшает состояние кожи.

Примечание:

Есть три вида яблочного уксуса: натуральный нерафинированный (он наиболее полезен для лечебно-профилактических целей), натуральный рафинированный и синтетический.

Польза яблочного уксуса, применение и полезные рецепты относятся исключительно к натуральному уксусу, который вы с легкостью можете приготовить дома, если вы пользуетесь покупным, то на этикетке должно быть указано, что в состав входит только яблочный уксус. Никаких ароматизаторов и красителей, а если в составе есть уксусная кислота, то это обычный столовый уксус.

Нерафинированный яблочный уксус легко отличить — это мутная жидкость, на поверхности которой образуется пленочка или пена, называемая уксусной маткой, вот её лечебные свойства превосходят лечебные свойства самого уксуса.

Применение яблочного уксуса требует соблюдения мер предосторожности, поскольку если принимать его неразбавленным и натощак он, как и любая другая кислота, разъедает слизистую желудка.

Нельзя употреблять яблочный уксус с крахмалистыми продуктами (макароны, хлеб, крупы), так как кислоты мешают их перевариванию, вызывая процессы гниения.

Чтобы сохранить зубную эмаль, после приема раствора яблочного уксуса внутрь, следует прополоскать рот водой.

Следует учитывать, что высокая концентрация яблочного уксуса может вызвать цирроз печени и язвенный колит. Натуральный домашний продукт имеет более низкую кислотность, чем его промышленный собрат (менее 4-5%).

Противопоказания

Обязательно нужно знать противопоказания к употреблению яблочного уксуса:

  • острый и хронический нефрит, острый и хронический гепатит, нефроз;
  • с осторожностью относиться к яблочному уксусу людям с повышенной кислотностью, обязательна консультация врача;
  • опасен яблочный уксус для людей, у которых нарушен обмен солей мочевой кислоты;
  • людям, у которых есть заболевания, сопровождающиеся повышенной свертываемостью крови, яблочный уксус употреблять не рекомендуется из-за его способности повышать свертываемость крови;
  • индивидуальная непереносимость.

По материалам ladyshelan.ru

Используйте разумно яблочный уксус как профилактическое средство, которое поможет сохранить вашу красоту, защитить от болезней, сохранить полноту сил для долгой и здоровой жизни!

Лучшие безалкогольные коктейли для свадьбы весной: 7 рецептов

Возможно, кому-то это покажется странным, но некоторые пары осознанно решают отказаться от крепкого алкоголя на свадьбе. А как же без залпа бутылки шампанского, спросите вы? Мы считаем, что каждый сам выбирает, что ему пить и каков будет градус напитка. Гости могут быть за рулем, следить за здоровьем и питанием или просто плохо переносить спиртосодержащие напитки. А настаивать на употреблении алкоголя «за счастье молодых» — свадебный пережиток, от которого лучше отказаться. Wedding собрал топ-7 безалкогольных напитков, от которых будут в восторге и маленькие, и взрослые гости.

1. Фруктово-ягодный смузи

Игредиенты: йогурт или кефир и любые сезонные фрукты и ягоды, которые вам нравятся

Рецепт: Смузи, кажется, появились совсем недавно, но уже завоевали любовь сторонников ЗОЖ и следящих за питанием. Почему? Они вкусные, полезные и некаллорийные. Более того, готовятся они предельно просто — наливаем в блендер основу (кефир или йогурт) и добавляем фрукты и ягоды по вкусу. Предлагаем попробовать следующие сочетания: банан и клубника, яблоко и кифи, манго, ананас и апельсин.

Игредиенты: содовая или другая сладкая газировка (прозрачная), сок лайма, листья мяты, лед, долька лайма, свежие ягоды (по желанию)

Рецепт: Этот коктейль, кажется, извесен во всем мире и без него не обходится меню ни одного фешенебельного ресторана на Западе. Рецепт этого освежающего коктейля довольно простой. Мохито может быть как классическим (с лаймом) или ягодным (например, клубничным, подойдут и другие сезонные ягоды). В шейкер налейте содовую, сок лайма. Добавьте мяту, молотый лед и каплю ягодного сиропа, тщательно взбейте. Перелейте в стакан, украсьте листочками мяты, долькой лайма и свежими ягодами.

3. Пина колада

Ингредиенты: ананасовый сок и мяготь ананаса, кокосовое молоко и стружка, нежирные сливки, лед

Читайте так же:  Постная солянка

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт: Тропической изюминкой вашего свадебного стола (точнее, бара) станет этот коктейль с пикантным, запоминающимся вкусом. Основных ингридиента в нем два: мякоть ананаса и кокосовое молоко. В блендере измельчаем мякость ананаса. Переливаем получившуюся смесь в шейкер, добавляем измельченный лед, ананасовый сок, кокосовое молоко и сливки. Переливаем в высокий стакан лед в кубиках и украсив шпажкой с ломтиком ананаса и черной смородиной.Украшаем кокосовой стружкой, коктейльным зонтиком и ломтиком ананаса.

4. Московский мул с ягодами

Ингредиенты: содовая или любая другая газировка (прозрачная), ягодный сироп или варенье, смежие ягоды (ежевика, черная смородина или голубика)

Рецепт: Этот коктейль появился в США в 30-е годы прошлого века. Его придумали русские эмигранты, основной ингредиент коктейля — водка. Но мы расскажем, как сделать альтернативный безалкогольный коктейль. На дно стакана наливаем щедро ягодный сироп, сверху наливаем газировку и в финале добавляем свежие ягоды.

5. Кокосовый лимонад

Ингредиенты: содовая или любая другая сладкая газировка (прозрачная), кокосовый сироп, банан, красный виноград, ананасовый сок, лед

Рецепт: Банан и красный виноград измельчаем в блендере. Фруктовое пюре переливаем в шейкер, наливаем газировку, сироп, ананасовый сок. Тщательно перемешиваем и взбиваем, добавляем измельченный лед.

Ингредиенты: эспрессо, карамельный сироп, мякость апельсина и апельсиновый сок, лед

Рецепт: Этот коктейль нужно готовить слоями, как салат, перемешивать его нельзя. В стакан сначала наливаем апельсиновый сок с мякотью. А сверху — карамельный сироп и кофе (из-за сиропа кофе с соком не перемешаются). Добавляем измельченный лед и украшаем долькой апельсина.

Ингредиенты: сок персика или лимона, клубничный сироп или варенье, банан, клубника, лед (можно добавить спелый арбуз)

Рецепт: В шейкере смешайте сок персика и лимона (второго нужно совсем немного, пятая часть сосуда). В блендере измельчите банан, арбуз и клубнику. Добавьте к смеси соков и взбейте. Перелейте в стакан, добавьте дробленный лед и украсьте свежими ягодами.

7 рецептов освежающих коктейлей от бармена

Сердце коктейля – ром и персиковый ликер. Ингредиенты 45 мл ром Bacardi, 15 мл персикового ликера, 30 мл свежевыжатого лимонного сока, 15 мл сахарного сиропа, 3 капли персикового биттера, содовая или газированная вода

Рецепт Положите первые пять ингредиентов в шейкер со льдом. Энергично встряхните. Процедите в стакан, полный льда. Долейте содовую. Украсьте долькой лимона или персика.

Gypsy Water

Коктейль придумал бармен Давид Кордоб во время поездки в Аргентину. Его вдохновили арбузный рынок и цыгане. Ингредиенты 60 мл рома, 50 гр замороженных кубиков арбуза, 30 мл свежевыжатого лимонного сока, лайм

Рецепт Заранее подготовьте замороженные кубики арбуза, которые вместе с ромом и лимонным соком закиньте в шейкер. Резко встряхните. Разлейте в охлажденные или замороженные стаканы. Дополните лаймом.

Un clasico

Есть правило – никогда не мешайте красное вино с арбузом. Однако если хочется удивить вкусовые рецепторы, то приготовьте коктейль Un clasico, невероятно похожий на испанскую сангрию. Ингредиенты 45 мл рома, 45 мл коньячного ликера, 15 мл испанского ликера «43», 30 мл красного вина, 10 мл сахарного сиропа, арбуз

Рецепт Разрежьте арбуз кубиками, положите в шейкер хорошо взболтайте. Добавьте остальные ингредиенты со льдом и энергично встряхните. Дважды процедите в стакан, полный льда. Подавайте с ломтика арбуза.

Классический коктейль с шампанским прославился еще в 1949 году, однако и сейчас его можно найти в меню лучших заведений мира. Уникальное сочетание рома и шампанского. По традиции, коктейль «Воздушная почта» подают с почтовой маркой, приклеенной на влажный бокал. Ингредиенты 60 мл рома, 15 мл свежевыжатого лимонного сока, чайная ложка меда, шампанское

Рецепт Смешайте ром, сок и лимон в стакане для смешивания и размешайте до растворения меда. Добавьте лед и хорошо перемешайте. Влейте шампанское. Подавайте в высоком бокале для шампанского, украшенном почтовой маркой.

Daisy de Santiago

Любимый напиток Эрнеста Хемингуэйя и Уильяма Фолкнера. Ингредиенты 60 мл рома Bacardi, 20 мл cока лайма, 5 мл сахарного сиропа, 20 мл желтого шартреза, ягоды

Рецепт Перемешать все и перелить в бокал заполненный колотым льдом. Украсить мятой и свежими ягодами. Долить Шартрез.

Sunshine (No 2)

Самый легкий коктейль лета! Ингредиенты 15 мл лимонного сока, 2 чайных ложки смородиного ликера, 30 мл сухого вермута, 30 мл рома

Рецепт Смешать все ингредиенты, хорошо встряхнуть и процедить в бокал для коктейля.

Missionary’s Downfall

Коктейль «Заманите к себе звезд» был создан в 1930 году легендарным ресторатором Доном Бичкамбером для голливудских звезд. Говорят, что особенными поклонниками этого коктейля были Марлен Дитрих и Чарли Чаплин. Ингредиенты 12 свежих мятных листьев, 60 мл рома, 15 мл персикового шнапса, 45 мл свежевыжатого сока лайма, 60 мл свежевыжатого ананасового сока, 15 мл сахарного сиропа

Читайте так же:  8 привычек, которые мешают похудеть

Рецепт Слегка помните мяту в шейкере. Добавьте остальные ингредиенты и встряхните со льдом. Процедите коктейль в стакан, наполненный колотым льдом.

Рецепты шефовСообразить из троих: Рецепты коктейлей из трёх ингредиентов

The Village попросил московских шеф-барменов поделиться рецептами коктейлей, которые легко приготовить дома

До начала вечеринки остался час, а вы по-прежнему не определились с алкогольным меню? Или планируете всё заранее, но хотите обойтись без избитых вариаций «ром-кола» и «джин-тоник»? The Village попросил шеф-барменов ресторанов и баров Москвы поделиться рецептами простых коктейлей из трёх ингредиентов, которые легко можно приготовить дома.

Оксана Жидкова

Dulce de Leche Old Fashioned

Ингредиенты

Шоколадный биттер — 2–3 капли

Домашний сироп из варёного сгущённого молока — 10 мл

Для сиропа из варёной сгущёнки берём кастрюлю большого размера, наливаем холодную воду и помещаем в неё банку сгущёнки. Варим 4–5 часов, иногда подливая воду, чтобы банка была всегда под водой. Достаём банку и остужаем. Открываем банку и смешиваем с фильтрованной водой в пропорции один к одному.

В смесительный стакан засыпаем кусковой лёд, добавляем 2–3 капли шоколадного биттера. Наливаем сироп из варёного сгущённого молока и бурбон, его можно использовать любой на ваш вкус. Перемешиваем барной ложкой, делаем 4–5 круговых движений. Отфильтровываем коктейль в стакан рокс на лёд.

Максим Иващенко

Коктейль Chrysanthemum

Ингредиенты

Сухой вермут — 50 мл

Ликёр «Бенедиктин» — 15 мл

Нужно смешать все ингредиенты в смесительном стакане со льдом и профильтровать в охлаждённый бокал купе. Можно выжать лимонную цедру поверх коктейля.

Андреас Цанос

«Коктейль #19»

Ингредиенты

Водка, настоянная на изюме — 20 мл

Клубничный апероль — 30 мл

Хинная настойка на вине — 40 мл

Предварительно водку нужно настоять на белом изюме несколько дней. На один литр водки берём 100 грамм изюма. Апероль нужно настоять на свежей клубнике (200 грамм клубники на 1 литр апероля). Все ингредиенты нужно смешать. Затем перелить в бокал рокс на лёд.

Денис Кряжев

Normandy Spritz

Ингредиенты

Ликёр «Бехеровка» — 25 мл

Ликёр из цветков бузины — 25 мл

Яблочный сухой сидр — 150 мл

В винный бокал налить все ингредиенты, добавить кубиковый лёд так, чтобы он не плавал. Всё перемешать, можно украсить кружками редиса.

Сергей Чесноков

Saffron Lady

Ингредиенты

Шафрановый джин — 55 мл

Персиковый ликёр — 25 мл

Сок лайма — 20 мл

Все ингредиенты взбить в шейкере, процедить в холодную коктейльную рюмку.

Анастасия Штерцер

Коктейль «Арно»

Ингредиенты

Черносмородиновый ликёр — 30 мл

Сухой вермут — 30 мл

Всё перемешать в смесительном стакане со льдом, затем процедить в коктейльную рюмку.

Татьяна Шардакова

Ингредиенты

Ликёр «Сюз» — 30 мл

Сок свежего лайма — 20 мл

Всё перемешать в шейкере. Можно добавить немного сахара. При подаче украсить перцем чили.

Юрий Прохоренко

Tommaso Buscetta

Ингредиенты

Вермут розовый — 40 мл

Ликёр из цветков бузины — 5 мл

Все ингредиенты смешать со льдом в шейкере, перелить в коктейльную рюмку. Сверху можно выжать цедру грейпфрута.

Егор Степанов

Коктейль Ice Ball

Ингредиенты

Сироп на основе выпаренного кваса — 30 мл

Для приготовления сиропа из выпаренного кваса нужно в кастрюлю налить квас и держать на огне, пока количество жидкости не сократится в четыре раза. Затем в смесительном бокале смешать сироп вместе с бурбоном и аперолем. Подавать коктейль желательно в ледяной сфере. Для этого в резиновой форме замораживается вода, как только она станет твёрдой, лишняя жидкость удаляется через небольшое отверстие. Через него же заливается коктейль. В качестве украшения использовать цедру лимона.

Роман Чёрный

Pacharan Sour

Ингредиенты

Лимонный сок — 30 мл

Все ингредиенты взбалтываем в шейкере, после переливаем содержимое в охлаждённый стакан для мартини.

Дарья Никитина

Сherry Spirit

Ингредиенты

Эспрессо — 30 мл

Шоколадный сироп — 10 мл

Вишнёвое пиво — 300 мл

Эспрессо нужно пропустить через тройной фильтр аэропресса, размешать с шоколадным сиропом, охладить. В бокал Teku добавить лёд 3–5 кубиков и налить все ингредиенты.

Коктейль для улучшения пищеварения?

Популярные материалы

За сегодня:

На 100 грамм — 83. 23 ккал? Б/ж/у — 2. 78/1. 38/15. 23?.
Ингредиенты:
Кефир — 170 гр.
Банан — 70 гр.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии(7)

Проблемы с желудком. Наверное опечатка?

Да харош для кишечника

И похудеть можно

Если проблемы с желудком,то лучше к врачу.

Это еще и сытноКаждый день готовлю мальчишкам коктейльчики и на кефире и на молоке на ряженке на простокваше с ягодами с фруктами с морковью отварной вкусно с капустой цветной или брокколи).

Читайте так же:  Свадьба в норвегии шикарные фотографии, которые не оставят вас равнодушными

Сделай микс: 7 необычных летних коктейлей

Лучшие сочетания от барменов столицы

В барной истории, как и в моде, существуют определенные тренды. На это лето бармены делают ставку на миксы с коньяком, джином и ромом, мастерски сочетая их с шалфеем, листьями лайма и, конечно, яичным белком, из которого получают сауэр. ELLE предлагает попробовать приготовить один из 7 коктейлей на домашней вечеринке или же отправиться аут, чтобы отдаться в руки барменов лучших заведений столицы.

Liperco для спектакля «Мыдым» в антикварном Boutique & Bar

  • Сложность Просто
  • Тип Напиток
  • Время 7 минут
  • Персон 1

Ингредиенты

  • Коньяк Арарат Ахтамар — 50 мл
  • Сухой херес — 15 мл
  • Домашний цитрусовый конфитюр — 15 г
  • Ароматические биттеры — несколько капель

Приготовление

  1. Добавить все ингредиенты в шейкер. Сильно взбить со льдом. Процедить в бокал Мартини. Украсить цедрой апельсина на прищепке.

Sorrel fizz в баре «Коробок»

  • Сложность Просто
  • Тип Напиток
  • Время 10 минут
  • Персон 1

Ингредиенты

  • Джин — 50 мл
  • Ликер бузины — 15 мл
  • Щавелевая кислота — 15 мл
  • Сахар — 10 г
  • Содовая — 50 мл

Приготовление

  1. В охлажденный шейкер добавить джин, ликер бузины, щавелевую кислоту и сахар, после этого добавить лед, взбить и перелить в предварительно охлажденный бокал. Добавить содовую, размешать ложкой. Украсить листочком щавеля

Коктейль Vertigo в баре «Голова»

  • Сложность Просто
  • Тип Напиток
  • Время 5 минут
  • Персон 1

Ингредиенты

  • Шалфей — 2 листка
  • Лайм кордиал — 10 мл
  • Сок лайма — 20 мл
  • Дынный ликер — 15 мл
  • Джин — 40 мл
  • Белок — 20 мл

Приготовление

  1. Все ингредиенты взбить в шейкере и отфильтровать в бокал-шале, украсить листком шалфея.

Коктейль «M >

  • Сложность Просто
  • Тип Напиток
  • Время 15 минут
  • Персон 1

Ингредиенты

  • Дынный Ликер Midori — 30 мл
  • Персиковый ликер — 10 мл
  • Вермут Martini Extra Dry — 20 мл
  • Сок лайма — 30 мл
  • Яичный белок

Приготовление

  1. Приготовление любого коктейля начинается с подготовки бокала. Поэтому перед началом следует наполнить бокал льдом для того, чтобы когда коктейль будет готов, он дольше оставался холодным. Таким же образом следует охладить и шейкер, чтобы в процессе приготовления лед не растаял и излишки воды не смешались с ингредиентами.
  2. Смешать все компоненты в шейкере, добавить лед, взбить. Затем следует взбить еще раз, но уже безо льда и более интенсивно. Освободить бокал от льда.
  3. Украшение. Верхнюю кромку бокала смочить с помощью кондитерской кисточки густым сахарным сиропом шириной примерно 1 см. Перевернуть бокал и вращательными движениями погрузить в слой цветной кондитерской крошки. Перелить коктейль из шейкера в бокал.

Mango Daiquiri в ресторане Saxon+Parole

  • Сложность Просто
  • Тип Напиток
  • Время 10 минут + ночь
  • Персон 1

Ингредиенты

  • Ром — 50 мл
  • Листья кафрского лайма — 4-5 шт
  • Размятое в пюре манго — 1 ст.л
  • Сахарный сироп — 25 мл
  • Сок лайма — 25 мл
  • Лист эвкалипта — для украшения

Приготовление

  1. Ром настоять на листьях лайма ночь. Смешать все ингредиенты, процедить и подавать сразу, украсив листом эвкалипта.

Apple Sour в ресторане Sixty

  • Сложность Просто
  • Тип Напиток
  • Время 15 минут
  • Персон 1

Ингредиенты

  • Виски Jim Beam — 25 мл
  • Виски Bulleit Bourbon — 25 мл
  • Фреш лайма — 25 мл
  • Домашний сироп ванили — 10 мл
  • Домашний сироп корицы — 10 мл
  • Пастеризованный яичный белок — 20 мл

Приготовление

  1. Смешать два вида виски, затем добавить свежевыжатый лайм, сиропы корицы и ванили.
  2. Взбить все ингредиенты в шейкере без льда, затем добавить лед, чтобы остудить напиток.
  3. Украсить яблочной икрой.

Agave Sour в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан»

  • Сложность Просто
  • Тип Напиток
  • Время 25 минут
  • Персон 1

Ингредиенты

  • Текила серебро — 50 мл
  • Сок лайма — 20 мл
  • Ликер агавы — 30 мл
  • Белок яичный — 20 г
  • Сироп сахарный — 10 мл

Приготовление

  1. Для приготовления сахарного сиропа смешать 1:1 сахар и воду. Кипятить 5 минут. Дать остыть.
  2. Взбить в шейкере со льдом все ингредиенты. Процедить через сито в бокал. Украсить цедрой лимона.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

7 ингредиентов для коктейля красоты
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here