Ананасовые шарики из солнечной индии

Важное на тему: ананасовые шарики из солнечной индии с полным описанием и комментариями специалистов.

Ананасовые шарики

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 1/2 стакана
  • соль — щепотка
  • молоко — 2-4 ст.л.
  • ломтики ананаса — 2 ст. л.
  • жир
  • сахарная пудра — по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Ананасовые шарики необходимо.

Муку просеять, взбить яйца, добавить соль и молоко и замесить крутое тесто. Прибавить ломтики ананасов, все смешать. Разогреть жир и с помощью чайной ложки опускать в кипящий жир небольшие шарики и зажаривать их до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Ананасовые шарики из солнечной Индии

Популярное:

Мой Инстаграмм

Сорта ананасов в Таиланде

На данный момент мне известно 6 сортов ананасов в Таиланде.

1) Классические тайские ананасы — сорт Tard Sri Thong (иногда этот сорт называют Phuket Pineapple)

Это самый распространенный сорт ананасов в Таиланде.

— от 1 до 1,5 кг один плод

— кожура оранжево-желтая, очень колючая

— мякоть не похожа на другие сорта ананасов, она плотная и хрустящая, как капуста, и при этом очень-очень сладкая, ярко-желтого цвета. Даже когда эти ананасы уже переспелые, мякоть все равно вот такая плотная “капустная”.

— очень сладкий сорт




— очень маленькие, весом примерно 400-500 грамм

— кожура точно такая же колючая, как у предыдущего сорта, только не такая оранжевая, а более желтая

— мякоть тоже такая же, как у предыдущего сорта, плотная, капустной консистенции

— сладкие, но предыдущие еще слаще

— это редкий и дорогой сорт, 100 бат/кг.


3) Крупные толстенькие желто-зеленые ананасы — сорт Sriracha (иногда пишут как Sriarach A)

— крупные плоды, “толстенькие”, пухлые

— вес одного плода от 2 до 3,5 кг

— кожура гладкая, желто-зеленая, чаще всего снизу плода она желтая, сверху зеленая, а в центре плавный переход

— мякоть почти белого цвета, очень-очень мягкая, нежная, сочная и сладкая

— хорошие сладкие ананасы, вторые по популярности в Таиланде после сорта номер 1.

4) Зеленые ананасы

— толстенькие ананасы, примерно такой же формы и размеров, как предыдущие

— кожура всегда темно-зеленая, эти ананасы выглядят совершенно незрелыми, и пока не попробуешь их сам, трудно поверить, что они могут быть сладкими

— мякоть белая или светло-светло-желтая, нежная и сочная, как у предыдущего сорта

— я часто наблюдаю, что местные жители Таиланда покупают именно эти ананасы

5) Небольши желто-зеленые колючие ананасы

— ананасы среднего размера, не вытянутые и не “толстые”, нечто среднее

— вес одного плода 1 кг

— кожура желто-зеленая, никогда не становится полностью желтой, даже у самых-самых зрелых плодов

— супер сладкие, один из моих любимых сортов


6) Мини ананасы другого вида

— очень-очень маленькие плоды кругло-квадратной формы

— кожура желтая немного с зеленым

— мякоть желтая, очень сладкая и вкусная

— редкий сорт ананасов в Таиланд, поэтому дорогой



Ознакомьтесь также с сортами филиппинских ананасов, для сравнения.

Ананасовые шарики

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 1/2 стакана
  • соль — щепотка
  • молоко — 2-4 ст.л.
  • ломтики ананаса — 2 ст. л.
  • жир
  • сахарная пудра — по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Ананасовые шарики необходимо.

Муку просеять, взбить яйца, добавить соль и молоко и замесить крутое тесто. Прибавить ломтики ананасов, все смешать. Разогреть жир и с помощью чайной ложки опускать в кипящий жир небольшие шарики и зажаривать их до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Ананасовые шарики из солнечной Индии

Мелко нарубленный лук обжарить в сильно разогретом жире, добавить чеснок и тушить на слабом огне в течение 3-4 минут. Затем положить мясо, добавить небольшое количество воды и тушить под крышкой в течение 1,5 часа. Затем добавить мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, перец и соль. Все хорошенько перемешать. Продолжать тушить под крышкой еще 15 минут. При этом время от времени встряхивать кастрюлю и по мере необходимости добавлять воду. Блюдо должно получиться кашеобразным, но жидкость почти вся должна выкипеть. На стол лучше всего подавать с рисом.

Читайте так же:  Полезные десерты из абрикосов

Для приготовления трески по-бенгальски необходимы:
1 кг трески,
4 стакана пахты,
3-4 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка красного молотого перца,
1 чайная толченого чеснока,
1 чайная ложка сока лимона,
3/4 чайной ложки тмина,
1/2 чайной ложки черного перца,
1/2 чайной ложки соли,
порошок карри.

К рыбе приготовьте рыбный соус гоа . За этим экзотическим и не привычным нашему уху названием кроятся всем известные продукты:
1/4 литра рыбного бульона,
2 ст. ложки растительного масла,
1/2 ст. ложки порошка карри,
1 яйцо,
1 луковица,
1 долька чеснока,
сок лимона,
немного соли.

Лук и чеснок мелко нарубить и слегка обжарить в разогретом масле. Добавить карри и тушить на медленном огне 3-4 минуты. Яйцо взбить, смешать с рыбным бульоном и медленно при постоянном помешивании влить в соус, пока он не загустеет. Приправить солью и лимонным соком.

Фрукты любят все, индийцы не исключение. На их благодатной земле растут плоды, способные удовлетворить самый изысканный вкус. Давайте на десерт приготовим ананасовые шарики, которые будут достойным завершением нашего знакомства с индийской кухней.

Ананасовые шарики делаются следующим образом. Берутся:
120 г муки,
2 ст. ложки нарезанных ломтиками ананасов,
несколько ложек молока,
2 яйца,
жир,
сахарная пудра,
щепотка соли.

Муку просеять, взбить яйца, добавить соль и молоко, замесить крутое тесто. Прибавить ломтики ананасов, все смешать. Разогреть жир (приготовить фритюр) и с помощью чайной ложки опустить в кипящий жир небольшие шарики и зажарить их до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Вот наше вкусное путешествие по Индии и подошло к концу. По Индии, но не по миру, состоящему из множества стран, где мы еще не успели побывать и с кухней которых еще не успели познакомиться.

Pineapple balls from sunny india

In India they love everything criminally tasty, fried, sweet . But how else, because a beautiful Indian woman must necessarily be plump and appetizing, like Indian pastries. If you are not afraid for your figure or allow yourself sometimes to eat high-calorie sweets, we offer a popular Indian dessert — pineapple donuts.

Ingredients: half a cup of flour; two eggs; 2-4 tablespoons. milk; slices of pineapple; salt and powdered sugar; fat for frying.

Mix flour, eggs, salt, milk and mixdough. Add the pineapple slices and knead again. In a small saucepan, heat the fat and fry in it the balls, formed from pineapple dough, to a golden color. Sprinkle with powdered sugar before serving.

Ананасовые шарики

Ингредиенты: Яйцо — 2 шт., мука — 1/2 стакана, соль — щепотка, молоко — 2-4 ст.л., ломтики ананаса — 2 ст. л., жир, сахарная пудра — по вкусу.

Рецепт: Муку просеять, взбить яйца, добавить соль и молоко и замесить крутое тесто. Прибавить ломтики ананасов, все смешать. Разогреть жир и с помощью чайной ложки опускать в кипящий жир небольшие шарики и зажаривать их до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Ананасові кульки з сонячної Індії

В Індії люблять все злочинно смачне, смажене, солодке . А як же інакше, адже красива індійська жінка обов’язково повинна бути угодованої і апетитною, як і індійська випічка. Якщо ви не боїтеся за свою фігуру або дозволяєте собі іноді поласувати калорійними солодощами, пропонуємо популярний індійський десерт — ананасові пончики.

Склад: півсклянки борошна; два яйця; 2-4 ст.л. молока; скибочки ананаса; сіль і цукрова пудра; жир для смаження.

Змішайте борошно, яйця, сіль, молоко і замісититісто. Додайте ананасові скибочки і знову вимісити. У невеликій каструльці розігрійте жир і смажте в ньому кульки, сформовані з ананасового тесту, до золотистого кольору. Перед подачею рясно посипте цукровою пудрою.

Халава! Или привет из солнечной Индии

Халава… Я просто попробовала ложечку этой сладости. И тут понеслось. Готовьте, пока в нашей стране её не запретили, потому что это чистой воды наркотик, пусть и легальный. Даже я вечно худеющая, не смогла удержаться и съела 2 порции мамочки…). Не знаю после чего во мне развилась такая страстная любовь к Индии? Рисунки на руках-менди, религия, весёлые песни-пляски или кухня…

Читайте так же:  Необычные блюда с абрикосом

Кухня в Индии — великолепная, и создают её специи. Она начинается со специй и последний аккорд мы ощущаем в специях. Магия или всё-таки знание, которое теперь можем постичь и мы.

Перейдём к Халаве, попрошу заметить буква «а» в середине слова обязательна. Когда у меня спрашивают: «А на что похожа Халава?», я закатываю глаза к небу, прищуриваюсь от воспоминаний и удовольствия, проговаривая: «Ни на что». Я даже описать её не могу. На практике — это манка, манка жареная на сливочном масле. Но на вкус — это божественное лакомство, томящееся в ароматном сливочном масле, со специями, орехами и сухофруктами. Готовить её обязательно, есть вкуснее руками я настаиваю!) или ложкой, неважно. Факт в том, что опустив туда первый раз ложку, успокоитесь вы только, ударив по пустой тарелке. А после на протяжении всего дня будете вспоминать, как это было волшебно.

Приступим. Для начала, как положено в Индии, обратимся к Богу: «Пусть Халава будет воздушной, сладкой. И, пожалуйста, господи, дай мне сил остановить себя в нужный момент, дабы не потолстеть».

Первым делом сделаем сироп, благоухающий невероятными ароматами Индии. Наливаем воду в кастрюльку, добавляем специи и сахар. Доводим до кипения и оставляем на маленьком огне минут на 5, выключаем, пусть остывает. После достаём специи с помощью сита я сделала просто, с помощью крышки слила сироп, все специи остались в кастрюльке).

Режем мелко и не очень наши орехи и сухофрукты.

Далее разогреваем сковороду, туда бросаем кубики нашего сливочного масла люблю наблюдать, как оно тает, используйте домашнее — натуральное).

Растапливаем, добавляем орехи и изюм. Жарим минут 5-7, постоянно помешивая.

Далее постепенно всыпаем манку. Непрерывно перемешивая жарим её 10 минут на среднем огне).

Важный момент: уменьшаем огонь. Медленно и аккуратно вливаем наш сироп, будьте осторожны, может брызгать и пузыриться, но это длится недолго, позже манка напитается влагой.

Разрыхляем и мешаем 1 минуту. На 1 минуту накрываем крышкой и снова разрыхляем.

Подавайте халаву горячей или тёплой, но не холодной!

Вот и всё. Думаю больше слов не нужно, вы поймёте меня попробовав.

Ананасовые шарики

Ананасовые шарики, жареные в масле, — это простой рецепт из индийской кухни, которую я очень люблю.

Нарезать ананас ломтиками и сцедить сок если консервированный).

Муку просеять, добавить взбитые яйца, соль и молоко, ломтики ананаса.

Замесить крутое тесто.

Тесто скатать в колбаску, порезать на кусочки и скатать из них шарики. Они не должны быть большими.

Разогреть подсолнечное масло или жир и с помощью чайной ложки опускать в кипящий жир небольшие шарики и зажаривать их до золотисто-коричневого цвета. Готовые шарики выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Перед подачей на стол ананасовые шарики, жареные в масле, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Блюда из ананасов, Десерты

Рецепты сладостей → Десерты

Блюда из ананасов

Рецепт лёгкого и быстрого в приготовлении витаминного десерта — сладкий салат из апельсинов, консервированных ананасов и свежей моркови, с йогуртом! Очень сочный, питательный и полезный!

Вкусно, полезно, быстро. Десерт из творога с орехами и ананасами.

Всего три ингредиента — и готов нежный десерт «Кокосовые шарики из ананасов со сливочным сыром».

Вкусно, легко и полезно!

Бланманже из творога с ананасами — восхитительный, нежный десерт. Вместо ананасов можно использовать любые консервированные или свежие фрукты.

Кольца ананасов в тесте, обжаренные до румяной корочки. Тут нечего сказать.

Персики, сливы и ананас жарятся на гриле и подаются с ванильным мороженым.

Быстрые и легкие в приготовлении сладкие маффины с ананасами и орехами будут по плечу даже начинающей хозяйке.

Домашнее сливочное мороженое с ананасом — чудесный десерт.

← Предыдущая | Следующая →
Видео (кликните для воспроизведения).

Фруктовый салат в ананасе, с нежно-алкогольной заправкой и карамелизованным ананасом.

Отличная выпечка на скорую руку — слойки из готового слоёного теста с ломтиками фруктов в качестве начинки! Такие слоечки, румяные и очень аппетитные, разлетаются на ура! Начинку можно выбирать по своему вкусу. У меня сегодня слойки с экзотическим акцентом — с ананасом, киви и бананом.

Эта идея чудесного домашнего пирога абсолютно беспроигрышна и очень универсальна. Вариации рецепта – по вашему вкусу: подойдут разные фрукты (клюква, вишня, клубника, персики, абрикосы), а тесто, например, может быть простым, бисквитным. И уж совсем не принципиальна форма пирога – он может быть и круглым, и прямоугольным. Замечательно, если вы найдете муку для сдобы – это специальная мука тонкого помола с минимальным количеством клейковины для нежной, воздушной выпечки. Если ее нет, стакан обычной муки можно дополнить ложкой крахмала (кукурузного или обычного).

Этот корейский десерт просто не может не понравится! Обжаренные фрукты в карамели, посыпанные кунжутом — настоящая восточная сладость, сделанная своими руками.

Мильфей с ягодами и фруктами, со взбитыми сливками и маскарпоне.

Простенький десерт из свежего ананаса.

Во время Масленицы и не только предлагаю приготовить вам вкусные и оригинальные шоколадные блинчики с творожной начинкой и фруктами. Блинчики получаются нежными и сочными.

Кекс-пирожное готовится с кольцами ананаса и сливочным сиропом, подается такой кекс горячим.

В этом рецепте подобраны фрукты, идеально подходящие для приготовления на гриле.

Ананасы и киви посыпаны корицей и стружкой кокоса — получается очень вкусный фруктовый салат.

Ананас жарится в духовке под грилем. Подается жареный ананас с соусом из натурального йогурта и грецких орехов.

Необычное угощение. Эксперимент, достойный вашего внимания. Ананасы, перец чили, лимонное сорго, ром, имбирь… Обязательно появится желание попробовать «карибско-мексиканское» блюдо, в котором сочетаются эти продукты.

Фрукты готовятся в духовке под грилем и подаются как десерт. Это на Новый год 2019 особенно оценят и домашние, и гости.

Свежий ананас запекается с изюмом под белковой глазурью.

Торт «Пина колада» — воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего сметанного суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Прежде чем запечь фрукты на гриле, нужно их замариновать. Маринад не совсем обычный, но изумительно вкусный, печеные фрукты можно полить оставшимся сладким маринадом.

Вкусный десерт на гриле для завтрака.

Полезное и низкокалорийное блюдо из ананаса и папайи.

Хотите попробовать что-нибудь необычное, но не экстремальное? жареные карамелизованные фрукты. Например, ананасы. Свежий ананас нарезается полосками или кружочками и обжаривается с сахаром.

На углях можно приготовить не только шашлык, но и вкусные десерты. Для поклонников пикника и отдыха на свежем воздухе — запеченные бананы с шоколадом и зефиром, персики, грейпфрут и ананас с ароматной корицей, а также кекс в апельсине, испеченный на углях. Всем приятного аппетита!

Если есть домашний гриль, то приготовление жареных пончиков с ананасами на гриле на завтрак станет ежедневной традицией.

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Читайте так же:  Как извлечь пользу из жары

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Салат-коктейль ананасный, ананасные дольки жареные по-кубински, ананасные шарики по-индийски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Салат-коктейль ананасный.

Замороженный ананас, нарезанный кусочками (50г), кладут в бокал, украшают взбитыми сливками (25г) и посыпают тертым шоколадом (2г).

Ананасные дольки жареные по-кубински.

Дольки консервированного ананаса хорошо обсушивают. Можно использовать свежие ананасы, которые предварительно посыпают сахаром и выдерживают в течение 10 — 15мин. Готовят жидкое тесто. Дольки ананаса опускают в тесто так, чтобы они были хорошо покрыты им. Затем дольки жарят в хорошо разогретом жире, полностью погружая в него, до появления золотисто-желтой корочки. Готовые ананасы посыпают сахарной пудрой (1 столовая ложка) и подают еще теплыми.

Ананас 100 — 150г. Для теста: мука 1 стакан, яйцо 1шт., сахар 1 чайная ложка, пищевая сода 1 — 2 щепотки, молоко 1/4, стакана. Для жаренья во фритюре: жир.

Ананасные шарики по-индийски.

Замешивают крутое тесто, добавляют в него ломтики ананаса и хорошо смешивают. В хорошо разогретый жир чайной ложкой опускают небольшие шарики и жарят их до золотисто-оранжевой окраски. Перед подачей шарики посыпают сахарной пудрой (1/2 столовой ложки).

Для теста: мука 3/4 стакана, яйца 2шт., молоко 3 — 4 столовые ложки, нарезанные ломтики ананаса 1/2 стакана. Для жаренья во фритюре: жир.

Ананасовые шарики (кухня: Индийская)

2 яйца,
120 г муки,
щепотка соли,
несколько ложек молока,
2 ст. ложки нарезанных ломтиками ананасов,
жир,
сахарная пудра.

  • Муку просеять, взбить яйца, добавить соль и молоко, замесить крутое тесто.
  • Прибавить ломтики ананасов, все смешать.
  • Разогреть жир (приготовить фритюр) и с помощью чайной ложки опускать в кипящий жир небольшие шарики и зажаривать их до золотисто-коричневого цвета.
  • Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
  • Ананасовые шарики готовы
  • Приятного аппетита!

Ананасовые шарики из солнечной Индии

Яйца заливные (кухня: Польская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Шашука (кухня: еврейская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Хве из филе рыбы (кухня: Корейская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

[/stextbox]

Териаки (кухня: японская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Меживо из баклажанов (кухня: Украинская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Закуска из рыбы с грибами (кухня: Украинская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (За … Энциклопедия кулинарных рецептов

— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Делисьез из сыра — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Булетки мясные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Яйца, фаршированные сардинами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом) … Энциклопедия кулинарных рецептов

Халава! Или привет из солнечной Индии

Халава! Или привет из солнечной Индии

Халава. Я просто попробовала ложечку этой сладости. И тут понеслось. Готовьте, пока в нашей стране её не запретили, потому что это чистой воды наркотик, пусть и легальный. Даже я вечно худеющая, не смогла удержаться и съела 2 порции (мамочки…). Не знаю после чего во мне развилась такая страстная любовь к Индии? Рисунки на руках-менди, религия, весёлые песни-пляски или кухня…

Кухня в Индии — великолепная, и создают её специи. Она начинается со специй и последний аккорд мы ощущаем в специях. Магия или всё-таки знание, которое теперь можем постичь и мы.

Перейдём к Халаве, попрошу заметить буква «а» в середине слова обязательна. Когда у меня спрашивают: «А на что похожа Халава?», я закатываю глаза к небу, прищуриваюсь от воспоминаний и удовольствия, проговаривая: «Ни на что». Я даже описать её не могу. На практике — это манка, манка жареная на сливочном масле. Но на вкус — это божественное лакомство, томящееся в ароматном сливочном масле, со специями, орехами и сухофруктами. Готовить её обязательно, есть вкуснее руками (я настаиваю!) или ложкой, неважно. Факт в том, что опустив туда первый раз ложку, успокоитесь вы только, ударив по пустой тарелке. А после на протяжении всего дня будете вспоминать, как это было волшебно.

Приступим. Для начала, как положено в Индии, обратимся к Богу: «Пусть Халава будет воздушной, сладкой. И, пожалуйста, господи, дай мне сил остановить себя в нужный момент, дабы не потолстеть».

Первым делом сделаем сироп, благоухающий невероятными ароматами Индии. Наливаем воду в кастрюльку, добавляем специи и сахар. Доводим до кипения и оставляем на маленьком огне минут на 5, выключаем, пусть остывает. После достаём специи с помощью сита (я сделала просто, с помощью крышки слила сироп, все специи остались в кастрюльке).

Режем мелко и не очень наши орехи и сухофрукты.

Далее разогреваем сковороду, туда бросаем кубики нашего сливочного масла (люблю наблюдать, как оно тает, используйте домашнее — натуральное).

Растапливаем, добавляем орехи и изюм. Жарим минут 5-7, постоянно помешивая.

Далее постепенно всыпаем манку. Непрерывно перемешивая жарим её 10 минут (на среднем огне).

Важный момент: уменьшаем огонь. Медленно и аккуратно вливаем наш сироп, будьте осторожны, может брызгать и пузыриться, но это длится недолго, позже манка напитается влагой.

Разрыхляем и мешаем 1 минуту. На 1 минуту накрываем крышкой и снова разрыхляем.

Подавайте халаву горячей или тёплой, но не холодной!

Вот и всё. Думаю больше слов не нужно, вы поймёте меня попробовав.

Ананасовые шарики из солнечной Индии

Весёлый и яркий праздник с любимым героем понравится и мальчишкам и девчонкам. Когда в гости.

  • Город отгрузки:
    Москва
Читайте так же:  Как выглядеть выше с помощью одежды

Коркишко Татьяна 2 Декабря 2018 28.11.2018 сделала заказ, а 1.12 уже получила атрибутику для дня рождения сыночка в стиле черепашек-ниндзя. Заказывала в.

Алясова Оксана 29 Ноября 2018

Ермак Тимофей 17 Ноября 2018 Отличный магазин с отличными ценами!Большой ассортимент товаров для праздника,большой выбор шариков!!Отзывчивые продавцы.

Рябикова Мария 11 Ноября 2018

Индийская кухня, Рецепты сладостей

Рецепты сладостей

Индийская

Джалеби — сладкие спиральки — одно из самых любимых лакомств индийцев. Приготовить джалеби не составит особого труда. Входящие в его состав ингредиенты имеются под рукой у каждой хозяйки.

Жареные бананы в пряном кляре — удивительно вкусный десерт! Готовится в два счета!

Сыр панир – традиционное блюдо индийской кухни. В Индии панир в «чистом виде» обычно не едят. Этот очень полезный продукт входит в состав многих вегетарианских блюд и молочных десертов.

Быстрые в приготовлении, недорогие и очень вкусные маттхи. Это блюдо индийской кухни достаточно универсальное — жареные индийские крекеры, приготовленные на топленом масле гхи (ги), можно подавать вместо хлеба, а также в качестве печенья.

Индийские сладости ладду традиционно готовят из нутовой муки. Но можно сделать легкий в приготовлении, сладкий, полезный и вкусный десерт (как вариант ладду) из сухофруктов, орехов и кунжута, с кокосовой стружкой.

Бурфи — это индийская сладость, своего рода сливочная помадка. Рецепт для домашнего приготовления молочной помадки достаточно прост — готовится бурфи из молока, сахара и масла.

Как же здорово попробовать новый рецепт из другой кухни, с привычными продуктами! Волшебный вкус индийского лакомства гулаб джамун покорил всю семью! Готовится просто, самое главное использовать качественное (натуральное) сухое молоко! Рецепт на 5 баллов, будем повторять!

Вишневый чатни — достойный конкурент кетчупам и фруктовым соусам к мясу, гренкам, твердым и плавленым сырам. Обычно вишневый чатни достаточно долго уваривают (1 кг вишен – около 1 часа). Предлагаем приготовить аналог индийского вишневого соуса всего за 10 минут.

Рецепт крема из йогурта с овсянкой и толченым миндалем.

← Предыдущая | Следующая →

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Видео удалено.
Читайте так же:  С днем студента! с днем татьяны!
Видео (кликните для воспроизведения).

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Ананасовые шарики из солнечной индии
Оценка 5 проголосовавших: 1