«баунти» домашнего приготовления

Важное на тему: «баунти» домашнего приготовления с полным описанием и комментариями специалистов.

Баунти в домашних условиях

Используя незатейливую технологию, применяемую в данном рецепте, можно самостоятельно приготовить знакомые всем конфеты Баунти в домашних условиях. Десерт получается очень похожим на оригинал — здесь присутствует как молочный шоколад, так и обязательная для этого лакомства начинка с обильным количеством кокосовой стружки и нежным сливочным вкусом.

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Процесс вполне простой и понятный — формируем батончики из охлажденной сливочно-кокосовой массы, покрываем шоколадной оболочкой, дожидаемся ее застывания и с гордостью приступаем к чаепитию! Рецепт домашнего Баунти обязательно пригодится тем, кто старается избегать покупных сладостей и любит готовить десерты своими руками.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

  • кокосовая стружка — 100 г;
  • сливки 10-20% — 100 мл;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 50 г;
  • молочный шоколад — 150 г;
  • растительное масло (при необходимости) — 1-3 ст. ложки.

Баунти рецепт в домашних условиях с фото

Как приготовить конфеты Баунти дома

p, blockquote 4,0,0,1,0 —>

Конфеты Баунти в домашних условиях готовы! Храним десерт обязательно в холодильнике. Приятного аппетита!

Торт «Баунти»

Торт «Баунти» рекомендуем попробовать всем любителям популярного шоколадного батончика с аналогичным наименованием. Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту», вызывая желание скорее скушать еще кусочек!

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Торт состоит из мягкого, обильно пропитанного бисквита, гладкой шоколадной глазури и, конечно же, густой прослойки с кокосовой стружкой, благодаря которой десерт и получается очень похожим по вкусу на покупные конфеты. Так почему бы не сотворить «райское наслаждение» в домашних условиях?!

p, blockquote 2,0,1,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

p, blockquote 4,1,0,0,0 —>

  • яйца — 3 шт.;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • мука — 80 г.

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

  • кокосовый ликер — 2 ст. ложки;
  • вода — примерно 100-120 мл.

p, blockquote 6,0,0,1,0 —>

  • кокосовая стружка — 150 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • молоко — 200 мл;
  • сахар — 100 г.

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

  • молоко — 100 мл;
  • какао-порошок — 4 ст. ложки;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар — 4 ст. ложки.

Конфеты «баунти» своими руками

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • кокосовая стружка – 80 г.
  • молоко сгущенное (не вареное) – 150 г.
  • шоколад молочный – 80 г.
  • масло подсолнечное – 1 столовая ложка.

Пошаговый рецепт приготовления

Все началось с того, что в супермаркет, где я покупаю продукты, перестали завозить шоколадные кокосовые конфеты, которые так любил мой муж. По вкусу конфеты напоминали всем известные батончики «Баунти», но были немного нежнее.

Я пересмотрела множество рецептов домашних конфет и в итоге решила сама по экспериментировать и с четвертой попытки у меня получились прекрасные домашние шоколадные кокосовые конфеты, которые привели в восторг мужа и детей. Рецепт очень простой и по деньгам получается не дорого. К тому же всем известно, что домашние конфеты не содержат вредных консервантов, красителей и добавок.

Дополнительная информация

Сначала приготовим начинку. Высыпаем кокосовую стружку в глубокую тарелку и добавляем сгущенное молоко. Хорошо вымешиваем, что бы начинка имела вид однородной массы. Необходимо слегка смочить руки водой, что бы начинка не прилипала и начнем формировать конфеты. Я делала прямоугольной формы . Конфеты «Баунти» своими руками

Конфеты Баунти в домашних условиях

Шоколадные батончики Баунти, призвание которых дарить райское наслаждения очень легко сделать своими руками в домашних условиях. Простой рецепт и простой состав, в качестве которого вы можете быть уверены.

Есть рецепт домашних Баунти, где в состав начинки идет сгущенка, но так как я не знаю сколько точно сахара в сгущенке, знаю только, что очень много, сегодня решила поделиться еще более полезной версией этих батончиков, где сладость можно контролировать на свой вкус.

Ингредиенты на 15 штук:

  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Масло сливочное 82% — 60 г
  • Сахар — 60 г
  • Шоколад — 200 г

Для приготовления батончиков Баунти я использовала сливки 20% жирности и черный шоколад с 74 % содержанием какао, эти составляющие можно изменять на свой вкус, черный шоколад придает любому десерту более элегантный вкус, а молочный дополнительную сладость.

Читайте так же:  Не привози с курорта лишние сюрпризы!

Приготовление Баунти в домашних условиях

Для кокосовой начинки сливки, сахар и масло порезанное на кусочки положить в кастрюльку и отправить на огонь.

Подогреть до полного растворения масла и сахара, помешивать, не доводя до кипения.

В разогретую однородную смесь вмешать кокосовую стружку.

Квадратную форму (21 ×16 см) устелить пищевой пленкой. Сверху утрамбовать кокосовую массу. Накрыть сверху массу пленкой, чтобы она не впитывала посторонние запахи и отправить в холодильник на 1 час.

По истечении времени охлаждения, с начинки снять пленку, перевернуть пласт на противень или доску, разрезать на батончики необходимого размера, снова накрыть пленкой и убрать в морозилку минимум на 3 часа.

Для покрытия батончиков шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Каждый кусочек обмакнуть в растопленный шоколад.

Батончики выложить на пергамент и дать остыть при комнатной температуре, а потом хранить в холодильнике.

Вот такие получились домашние Баунти без особых усилий и особенных ингредиентов.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

Как приготовить баунти в домашних условиях

Шоколадные батончики, начинкой для которых служит кокосовая стружка, любят практически все. Но ведь это лакомство необязательно покупать в магазине, тратя на это немало денег. “Баунти” можно приготовить и в домашних условиях, зная лишь рецепт баунти в домашних условиях.

Причины, почему сделать баунти дома, выгоднее:

– Их стоимость будет намного ниже.
– Ингредиенты будете выбирать сами, а значит, будете уверены в их качестве и в том, что они не принесут никакого вреда для ребёнка.
– Процесс готовки очень простой, тем более не требуется огромного количества времени.
– “Баунти”, приготовленное в домашних условиях, обладает лучшим вкусом, нежели покупное.

Хозяюшки смогли разузнать рецепт этого шоколадного батончика, а также усовершенствовать его. Так как имеется множество вариантов приготовления, то можно проводить неограниченное количество экспериментов. Вполне возможно, что во время готовки райского наслаждения, вы сумеете прибавить к рецепту что-то своё. Но сначала нужно посмотреть на рецепты классического исполнения “Баунти”.

Баунти в домашних условиях рецепт, согласно которым сотворить его можно и дома.

Для этого вам понадобятся такие ингредиенты:

– сливки с жирностью 20% в количестве 200 грамм;
– 200 грамм кокосовой стружки;
– молочный или чёрный шоколад – 300 грамм;
– сахар – 85 грамм;
– сливочное масло – 50 грамм.

Это всё то, что необходимо в процессе приготовления. Для начала стоит заняться начинкой для батончика. В растопленное сливочное масло нужно добавить сахар и хорошо всё перемешать. После полного растворения сахара можно добавить к массе кокосовую стружку и сливки. И снова всё хорошенько перемешать. Полученную массу выкладываем в квадратную форму и оставляем в холодильнике минимум на час. На этом этапе самое главное, чтобы кокосовая стружка смогла впитать в себя всю влагу. Затем режем массу на размер батончиков, при этом оставляем её в форме. В таком виде она должна простоять в холодильнике ещё целую ночь.

А вот утром мы уже можем приступить к приготовлению глазури. Растапливаем шоколад на водяной бане. Если масса получилась густая, то просто добавьте к ней пару грамм растительного масла. Как только глазурь остыла, можно доставать с холодильника кокосовые заготовки. На зубочистку накалываем каждый батончик по отдельности и окунаем его в уже приготовленную глазурь. Если зубочисткой не получиться взять батончик, то попробуйте это сделать при помощи лопатки или вилки. Затем, уже готовые батончики нужно выложить на тарелку и отправляем их для застывания в холодильник, стараемся дождаться того времени, когда глазурь будет твёрдой.

Как дома сделать баунти со сгущенкой

Хотя этот рецепт и высококалорийный, но готовить его намного проще и, главное, быстрее. Подготавливаем следующие ингредиенты:

– 350 грамм кокосовой стружки;
– 1 банку сгущённого молока;
– 200 грамм шоколада.

Кокосовую стружку и сгущённое молоко необходимо соединить и перемешать. Оставить готовую массу настоятьсяприблизительно на 1 час. В это время можно смело приступать к готовке шоколадной глазури, растопив шоколад при помощи водяной бани. А из готовой кокосовой массы нужно слепить небольшие колбаски. Каждую колбаску окуните в растопленный шоколад и положите их в холодильник для застывания.

Готовя “Баунти” дома, можно вносить свои коррективы в рецепт. Например, к кокосовой начинке можно прибавить ваниль или цукаты, главное, чтобы это было в меру. Или же из какао-порошка, сливочного масла и сахара можно приготовить домашний шоколад для этого батончика.

Читайте так же:  10 косметических приемов, которые облегчат жизнь каждой девушке

Все продукты для этого можно взять на глаз, ведь итоговое количество конфет зависит от взятого масла. Масло топим на водяной бане, прибавляем к нему какао и сахар. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.

Баунти по-домашнему.

Ингредиенты

  • кокосовая стружка — 3 ст.
  • сгущеное молоко — 200 мл.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • шоколад — 300 гр. — любой, главное без добавок.

Пошаговый рецепт приготовления

Кокосовую стружку, сахар и сгущеное молоко тщательно перемешать. Получится густая масса. Из нее сформировать батончики или шарики любой величины на Ваш вкус. Положить в холодильник на ночь или в морозилку примерно на 1 час.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Каждый батончик (шарик) обмакнуть в шоколад и положить на пергамент. Положить в холодильник мин на 10 для застывания шоколада.

Батончик Баунти в домашних условиях. Рецепт со сгущенкой?

Как приготовить «Баунти» в домашних условиях? Нужен рецепт со сгущенным молоком.

Я готовлю очень часто такую вкуснятину. Самое главное, батончики получаются точь-в-точь, как Баунти в магазине. Время приготовления таких батончиков — примерно 10 минут!

Для этого понадобится сгущенное молоко, кокосовая стружка и плитка любимого молочного шоколада.

  • в миску насыпаем кокосовую стружку и постепенно добавляем сгущенное молоко, перемешивая. Консистенция должна получиться такой, чтобы можно было слепить из этой массы конфеты
  • лепим из полученной массы фигурки, напоминающие батончик баунти, раскладываем на плоскую тарелку и отправляем на 10 минут в холодильник
  • затем на водяной бане растапливаем шоколад, достаем фигурки и обливаем их шоколадом
  • готовые батончики раскладываем на ровную поверхность и отправляем в холодильник на 10-15 минут, чтобы они стали твердыми

Хочу предложить быстрый рецепт батончика «Баунти».

Так как по этому рецепту не требуется масла (которое необходимо сначала растапливать, а потом остужать), приготовление «Баунти» занимает не более 20 минут.

• любой молочный шоколад — 2 стандартные плитки

• кокосовая стружка (не сладкая желательно) — 3 стакана

• сладкая сгущенка — 1 стакан

  1. Хорошенько перемешайте сгущенку с кокосовой стружкой.
  2. Из полученной смеси сформируйте руками кусочки в виде прямоугольников.
  3. Выложите кокосовые прямоугольники на поверхность, застеленную пищевой пленкой, фольгой или пергаментом, и на 15-20 минут поместите их в морозильную камеру.
  4. Пока начинка в морозильнике затвердевает, растопите обе плитки шоколада в микроволновке или на водяной бане.
  5. Теперь каждую затвердевшую начинку окунайте (с помощью вилок или кулинарного пинцета) в шоколадную смесь и помещайте обратно на поверхность с пергаментом. Шоколад очень быстро «схватится».

Вот и все. Вкусные батончики «Баунти» готовы!

Домашние «баунти»

  • Начинайте готовить за 3–4 ч до подачи
  • 200 мл сливок жирностью не меньше 20%
  • треть небольшого кокоса
  • 100 г темного (60–75% какао) шоколада
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • половина стручка ванили
  • соль на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Совсем немного усилий – и у вас будут вкусные домашние конфеты, которые можно дать ребенку с собой, чтобы сам полакомился и друзей угостил. Единственная возможная проблема – это приготовление большого количества кокосовой стружки. Все остальное не составит труда.

Кстати
Вы можете сделать «баунти» такими, как у нас на фото – круглыми. Для этого в шаге №4 дождитесь, пока масса остынет до комнатной температуры, влажными руками скатайте из нее шарики величиной примерно с грецкий орех. Нанижите шарики на деревянные шпажки или зубочистки, положите в холодильник до застывания. Далее действуйте по рецепту.

рецепт баунти — Самое интересное в блогах

Торт Баунти

Торт “Баунти” – нежный, ароматный, вкусный… Все совершенно в этот изысканном десерте!

Без заголовка

Если с трах будет управлять нами, мы не властны сами над собой.

Рецепт конфет «Баунти»

Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!

2 плитки молочного шоколада

Батончики «Баунти»

БаунтиBounty® (щедрость) — батончик с мякотью кокоса, покрытый молочным шоколадом.

Очень просто готовятся и в домашних условиях.

Простой рецепт конфет Баунти

— 2 плитки молочного шоколада;
— 3 стакана кокосовой стружки;
— 1 стакан сгущенное молоко с сахаром;

Читайте так же:  7 продуктов, которые нужно есть в ноябре

Смешиваем сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Затем подготавливаем поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Придаем форму прямоугольника одному кусочку и выкладываем на подготовленную поверхность, повторяем с остальной начинкой.

Готовим Баунти дома

Райское наслаждение очень легко приготовить в домашних условиях. Для этого нам понадобятся: 200 мл сливок (20% жирности), 200 г кокосовой стружки, 300 г молочного шоколада, 80 г сахара, 50 г сливочного масла.
Способ приготовления: растапливаем сливочное масло, сахар и сливки на небольшом огне. Снимаем посуду с огня, добавляем кокосовую стружку и тщательно перемешиваем. После чего придаем получившейся начинке прямоугольную форму и ставим в холодильник. Когда начинка затвердела, ножом исправляем ее форму до необходимой.
Пока начинка замораживается, подготавливаем шоколадное покрытие. Растпаливаем молочный шоколад (можно добавить в него немного растительного масла — чтобы он не был слишком густым). Теперь остается только окунуть начинку в шоколад, наколов ее на зубочистку. Можно просто полить начинку шоколадом. После чего даем батончику остыть, и все готово!

Баунти (Bounty): рецепт в домашних условиях

Баунти (Bounty): рецепт в домашних условиях

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 350 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Приготовление:

Кокос смешайте со сгущенным молоком. Слепите из них небольшие «колбаски» Растопите шоколад на водяной бане и окуните каждую «колбаску» в эту массу. Выложите на противень, застеленный пергаментном, и дайте время высохнуть шоколаду (1 ч)

Как сделать шоколадку Баунти в домашних условиях? Рецепты её приготовления у нас!

Автор: Admin · Опубликовано 23.07.2017 · Обновлено 23.07.2017

Конфеты Баунти – одно из самых популярных шоколадных лакомств. Производитель – корпорация «Марс». Сначала реализовываться шоколад начал в Канаде и Англии. Лакомство делалось в виде двух раздельных больших конфет, завернутых в красочную фольгу.

История появления Баунти

Шоколадные батончики начала производить корпорация «Mars». Фирма была создана в 1911 г. Изначально батончики шоколада Баунти компания начала производить в 1951 г. у нас первые конфеты-шоколадки появились в 1991 г. Покупателям предлагались батончики с двумя вкусами, отличались цвета упаковок.

Они исчезли с российских прилавков в 2007 г., потом отсутствовали вплоть до 2011 г. Тогда появился новый вкус под названием «Баунти райское манго». Однако этот батончик продавался не во всех магазинах, найти его было трудно. Очень редко, но можно было купить Баунти даже с арахисовыми крошками.

На упаковке лакомства изображены тропические острова. Реклама сыграла не последнюю роль для продвижения на рынке «кондитерского райского наслаждения». Батончики изначально отличались изысканным вкусом, легкостью, питательной ценностью.

Состав лакомства

Изначально оно производилось из шоколадной глазури и молочного суфле. Затем начинку разнообразили мякотью кокоса. И надо сказать, что решение это было весьма удачным, лакомство начало продаваться успешнее. Ингредиенты:

  • кокосовая мякоть;
  • глицерин, регулирующий влажность;
  • пшеничный сироп;
  • соль;
  • пшеничная мука;
  • сахар;
  • ванилин;
  • эмульгатор.

Шоколад, которым покрыта начинка батончика, состоит из:

  • сухого молока;
  • соевого лецитина;
  • сахара;
  • лактозы;
  • искусственного ароматизатора ванилина;
  • масла какао;
  • сухой молочной сыворотки;
  • тертого какао;
  • молочного жира.

Калорийность

Калорийностью называется количество накапливаемой, а также расходуемой организмом энергии за счет получаемых продуктов питания. Единица измерения – килокалория (ккал). Подсчет их нужен при диетах, когда человек избавляется от лишнего веса. Для этого необходимо чтобы пища содержала как можно меньше калорий, а тратить их нужно больше.

Поэтому важно знать, сколько ккал содержит Баунти. Из него часто готовятся разнообразные десерты. Тут калорийность конечного блюда будет уже совсем иная, чем у простого батончика. В нем содержится 471 калорий. В 100 грамм Баунти находится:

  • 59 г углеводов;
  • 24 г жира;
  • 3,9 г белка.

Калорийность Баунти с цитрусовым вкусом или покрытых горьким шоколадом отличается от классического варианта конфет. Некоторую роль играет вес лакомства. В одной конфете 82,5 г содержится 490 калорий, в 55 г – 487 ккал.

Способы приготовления Баунти дома

Классический рецепт Баунти, батончики которого продаются во многих магазинах, для обычных потребителей недоступен. Но зная состав лакомства, хозяюшки нашли способы максимально приблизиться к приготовлению оригинала этой вкусности.

Для приготовления дома Баунти «на скорую руку» потребуется:

  • плитка шоколада;
  • кокосовая стружка;
  • одна банка сгущенки.

Сгущенка смешивается со стружкой до однородной массы. Из нее делаются небольшие фигурки. Большое блюдо застилается промасленным пергаментом. Туда укладываются фигурки, тарелка убирается в холодильник. Затем нужно растопить шоколад на водяной бане. Сделать это можно также с помощью микроволновки.

Читайте так же:  13 красавиц из сериалов нашего детства

Затем шоколад должен немного остыть, потом в него окунаются застывшие фигурки. После этого они снова убираются на тарелку. Самодельные батончики можно употреблять, как только они затвердеют.

Для максимально приближенного рецепта к оригиналу потребуется:

  • 300 г кокосовой стружки;
  • 2 чайных ложки ванили;
  • 300 г молочного шоколада;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • 500 г сгущенного молока.

При желании молочный шоколад можно заменить на темный. Сначала готовится начинка. В емкость высыпается кокосовая стружка, добавляется сгущенное молоко. Все перемешивается до однородной массы. Затем добавляется ваниль. Масса снова перемешивается.

Берется форма для выпечки, выстилается специальным пергаментом для кулинарных изделий. На нее выкладывается кокосовая масса, разравнивается, слегка утрамбовывается. Затем форма ставится в морозильную камеру на один час. За это время начинка как следует застынет, и ее можно будет легко нарезать батончиками-заготовками.

После указанного времени форма вынимается из морозильника. Замерзшая масса ножом отделяется от стенок. Если частично прилип пергамент, то его нужно удалить. Масса разрезается на прямоугольные небольшие кусочки размером 6х2 сантиметра, которые выкладываются на большую тарелку. Она снова убирается на холод.

Берется шоколад, затем растапливается. Это можно сделать на водяной бане, микроволновке или мультиварке. Затем вынимаются из морозилки заготовки, окунаются в теплый шоколад. Переворачиваются, пока не покроются глазурью полностью. Затем выкладываются двумя вилками на бумагу для выпечки. Чтобы батончики действительно стали приближенными к оригиналу, их лучше еще на час поместить на холод.

Есть и рецепт, где кокос добавляется и в глазурь. Также, начинка и оболочка батончиков дополняется иранскими финиками. Для этого потребуется:

  • 1 стакан измельченного на терке кокоса;
  • одна столовая ложка кокосового масла;
  • 2 небольших иранских финика.

Для глазури нужны ингредиенты:

  • 60 г какао-порошка;
  • 2 небольших иранских финика;
  • 90 г кокосового масла.

Берутся две столовые ложки теплой воды и выливаются в емкость. Затем туда добавляется стружка. Измельчаются иранские финики. Кокосовое масло нужно нагреть на водяной бане, смешать с остальными ингредиентами для начинки. Затем формируется ровный пласт, который убирается на холод до полного затвердения.

Для приготовления глазури смешиваются все ингредиенты. Финики добавляются измельченными. Пласт разрезается на батончики, которые покрываются глазурью. Сверху она посыпается кокосовой стружкой. Готовое лакомство убирается на холод. Достается сладкое непосредственно перед употреблением.

Польза Баунти

Если батончики съедаются понемногу, то для организма есть определенная польза. Начинка состоит из нежной мякоти кокоса. В нем содержится много:

При регулярном употреблении кокоса организм быстро восполняет полезные вещества, которые помогают предотвращать и бороться со многими заболеваниями. Благодаря микроэлементам, витаминам укрепляется зрение, восстанавливается мягкость, эластичность кожи.

Баунти отлично справляется с голодом. Батончики имеют высокую энергетическую ценность, поэтому ими вполне можно перекусить, если нет времени на полноценное питание.

Вред Баунти

К вредным качествам батончиков Баунти относится чрезмерное содержание сахаров. Это способствует накоплению жировых отложений, а как следствие – появление лишнего веса. Если есть сладкое неограниченными количествами, это может стать причиной сахарного диабета. Кроме этого, Баунти содержит искусственные ароматизаторы, консерванты, а их полезными не назовешь.

Для предотвращения негативных последствий, батончики нужно есть только по утрам или в обед. До ночи сладости усваиваются полностью, тогда Баунти не станет причиной жировых отложений. Батончики не стоит употреблять одновременно с белковой пищей. Тем кто на диете разрешено изредка съедать только половинку Баунти.

Конфеты «Баунти»

        за порцию

В домашних условиях можно приготовить очень вкусные конфеты из кокосовой стружки, сгущенного молока и шоколада. Домашние конфеты «Баунти», приготовленные с любовью, получаются гораздо вкуснее магазинных.

Продукты (на 16 порций)
Шоколад молочный — 3 плитки
Молоко сгущенное — 200 г
Стружка кокосовая (несладкая) — 300 г

Как приготовить конфеты «Баунти» в домашних условиях:

Кокосовую стружку соединяем со сгущенкой.

Хорошо перемешиваем до однородной массы.
Чтобы понять, что начинка для конфет готова, нужно взять немного приготовленной массы и попытаться слепить из нее шарик или батончик — масса должна держать форму. Если кокосовая стружка отделяется, то нужно добавить ещё сгущенного молока.

Берем 1 ст. ложку готовой кокосовой массы, формируем батончик или шарик и выкладываем на противень (или поднос), застеленный пергаментом. Делаем такие заготовки для батончиков-конфет «Баунти» из всей массы.
Отправляем в морозильную камеру на 30 минут.

Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане.

Окунаем кокосовые заготовки для конфет в растопленный шоколад, обмакиваем/поливаем шоколадом со всех сторон. Аккуратно, с помощью ложки и ножа, снова помещаем их на пергамент.
Отправляем конфеты-батончики «Баунти» в холодильник, чтобы шоколад полностью застыл.

Читайте так же:  Бесполезные ингредиенты в органической косметике

Домашние конфеты «Баунти» готовы. Приятного аппетита!

12 спасибо

0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

LiveInternet

LiveInternet

Рубрики

  • Английский язык. (2)
  • Михаил Задорнов (1)
  • вышивка (221)
  • вязание для домашнего уюта (125)
  • Вязание для мужчин (23)
  • вязание одежды (569)
  • Детям. (56)
  • Жакеты, кардиганы (58)
  • Жилетки (51)
  • Идеи. (5)
  • Перчатки, варежки (12)
  • Платья, юбки, шорты, рейтузы (67)
  • Пончо, пальто, накидки (40)
  • Свитера, пулловеры (56)
  • Тапки, носки (38)
  • Топики, летние кофточки, болеро (97)
  • Туники (42)
  • Шапки, шарфы, палантины (84)
  • Дача, огород (55)
  • Для дневника (86)
  • Животные (56)
  • Журналы по вязанию. (28)
  • Заработок в интернете. (6)
  • Интересно почитать (654)
  • Города, музеи (67)
  • История (82)
  • Мифы, легенды, сказания (253)
  • Притча, мудрости (47)
  • Разное (69)
  • Стихи (137)
  • интерьер (105)
  • История моды и костюма (46)
  • картины (44)
  • Лоскутное шитье (352)
  • Аппликация (45)
  • Журналы (52)
  • Покрывала (21)
  • Разное (114)
  • Стежка (27)
  • Уроки по шитью (91)
  • мастер класс (134)
  • Мебельные находки (18)
  • Музыка (104)
  • мыло (17)
  • Народная медицина (24)
  • Подготовка к Новому году и Рождеству. (107)
  • Помощь людям (5)
  • просто красиво (48)
  • Психология, медитация. (27)
  • Различные способы вязания. Образцы. Отделка. (219)
  • Уроки по вязанию (34)
  • Видео уроки. (22)
  • Разные советы (43)
  • рецепты (773)
  • Блины, оладьи, лепешки, драники (42)
  • НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (1)
  • Выпечка (257)
  • Делаем сыр. (8)
  • Заготовки (33)
  • Закваска (3)
  • Запеканка. (28)
  • Конфеты, сладости (10)
  • Крупа, каши (2)
  • Кулинарные сайты (3)
  • Мясо, птица (146)
  • Настойки, ликеры и пр. (17)
  • Овощи и грибы (59)
  • Разное (25)
  • Рыба (15)
  • Советы (38)
  • Соусы (10)
  • Супы. (11)
  • тесто (8)
  • Холодные закуски, Салаты (65)
  • Целебная кулинария (10)
  • Яйца (12)
  • рукоделье (871)
  • Бисер (20)
  • Декупаж. (2)
  • Игрушки (226)
  • Коробки, шкатулки (132)
  • Плетение из газет и др. (39)
  • Подушки (68)
  • Разное (216)
  • Украшения (77)
  • Холодный фарфор, пластика и др. (16)
  • Цветы (113)
  • Руны (43)
  • Советы по хозяйству (14)
  • Сумки, кошельки, косметички, пеналы. (592)
  • Узоры для творчества. (30)
  • Уход за собой (75)
  • ФИЛЬМ «ИГРЫ БОГОВ» (19)
  • фотошоп (20)
  • цветы, комнатные растения. (132)
  • Шитье (511)
  • выкройки одежды (218)
  • Корректировка выкроек (16)
  • Исправляем дефекты. (4)
  • Для деток (98)
  • Идеи. (50)
  • Обувь (13)
  • Технология шитья. (95)
  • Шторы (23)
  • Юмор (18)
  • Юридическая помощь (1)

Музыка

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

РЕЦЕПТ «БАУНТИ» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 02:50 + в цитатник

Для приготовления баунти вам потребуется:

— 200 мл сливок (20 % жирности);
— 200 гр кокосовой стружки;
— 300 гр молочного шоколада;
— 100 гр сахара;
— 50 гр сливочного масла

Рецепт баунти:

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки

2. Снимаем с огня

3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем

4. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час

5. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки

6. Следующий шаг — глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла

7. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти

8. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы! Приятного аппетита

Видео (кликните для воспроизведения).

Рубрики: рецепты/Конфеты, сладости

Процитировано 184 раз
Понравилось: 26 пользователям

«баунти» домашнего приготовления
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here