Деликатный кремовый десерт из глаза дракона

Важное на тему: деликатный кремовый десерт из глаза дракона с полным описанием и комментариями специалистов.

Бисквитный рулет «Глаз дракона»: вкусный и очень эффектный

Представляем вам рецепт интересного рулета. В его основе потрясающий бисквит с изумительным йогуртовым кремом. А киви придает выпечке нотку свежести и небольшую кислинку. Рулет получается очень вкусным и красиво смотрится. В разрезе бисквит действительно похож на глаз дракона.

Бисквит мы будем выпекать на противне размером 30*40 см.

Необходимые продукты

Для бисквита

  • пшеничная мука — 80 гр
  • яйца — 6 шт
  • сахар — 120 гр
  • молоко — 40 мл
  • щепотка соли
  • сливочное масло — 15 гр

Для начинки

  • фруктовый йогурт — 1 ст
  • сливки 35% — 250 мл
  • сахарная пудра — 70 гр
  • желатин — 10 гр
  • молоко — 70 мл
  • киви — 9 шт

Начинаем приготовление

Попробуйте также сдобный рулет с творогом и цукатами. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Торт Дракон

01 октября 2011 г.

Шоколадный торт с масляным кремом в форме дракона

Торт в форме дракона я приготовила по случаю 5-летия Маркуса. В этом году мы пригласили в гости ребят из детского сада и передо мной встала непростая задача — приготовить большой и оригинальный торт для детского праздника. Совместно с Марком, пересмотрев предварительно несколько сотен фотографий тортов в виде машин, самолетов, вертолетов и космических ракет, мы нашли мастер-класс по изготовлению торта в виде симпатичного дракончика и остановились на нем 🙂

Кстати, такой торт прекрасно подойдет не только для детского праздника, но и для новогоднего стола, ведь приближающийся 2012 год, как известно, будет годом дракона по восточному календарю.

Ингредиенты для шоколадного бисквита (на 2 коржа диаметром 23 и 25 см. соответственно):

  • яйца — 3 шт. ;
  • сахар — 350 мл. ;
  • сливочное масло (или маргарин) — 225 гр. ;
  • молоко — 250 мл. ;
  • мука — 500 мл. ;
  • ванильный сахар — 3 ч.л. ;
  • какао — 3 ст.л. ;
  • пекарский порошок (разрыхлитель) — 3 ч.л. ;

Ингредиенты для масляного крема:

  • белый шоколад — 300 гр. ;
  • сливочный сыр (например, Филадельфия) — 450 гр. ;
  • сливочное масло — 180 гр. ;
  • немного лимонного сока.

Для украшения:

  • маршмеллоу для глаз;
  • вафли в шоколаде или шоколадная плитка, разрезанная на треугольники, или конфеты-трюфели для зубчиков;
  • мармелад для когтей;
  • цветное драже (Non Stop, M&Ms и т.п.) для глаз и ноздрей.

Рецепт приготовления и сборка торта:

Совет: приготовление этого торта можно разделить на 2 дня: в первый день — приготовить тесто и выпечь коржи, а во второй день — сформировать и оформить торт.

1. Готовим тесто, для этого взбиваем яйца с сахаром в крутую пену.

2. Растапливаем сливочное масло (или маргарин), слегка остужаем и вливаем в него молоко.

3. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванильный сахар, какао, разрахлитель) и постепенно добавляем полученную смесь во взбитые яйца, затем вливаем остывшее масло и молоко. Тщательно вымешиваем тесто.

4. Круглые формы для выпекания диаметром 23 и 25 см. смазываем маслом (дно желательно проложить пекарской бумагой), затем вливаем в них тесто и выпекаем при температуре 175 градусов ок. 40 минут. Оба коржа необходимо выпекать одновременно! (если в духовке недостаточно места для 2 форм, то рекомендую замесить тесто в 2 приема, разделив все указанные ингредиенты пополам).
Проверяем готовность коржей спичкой, зубочисткой или деревянной шпажкой.

5. Готовый корж оставляем в форме на 10-15 минут, а затем аккуратно вынимаем его из формы и остужаем до комнатной температуры на решетке.
Совет: готовые коржи можно завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь при комнатной температуре. Их можно также хранить в холодильнике (2-3 дня) или заморозить.

6. Готовим масляный крем и подкрашиваем его пищевым красителем (я использовала пищевые краски на гелевой основе от Wilton)

7. Приступаем к сборке и оформлению торта. Сначала разрезаем меньший по диаметру корж пополам и прикладываем 2 половинки друг к другу — это туловище нашего будущего дракона.
Второй корж (большего диаметра) разрезаем по следующей схеме:

8. Выкладываем все получившиеся детали в форме дракона :

9. Смазываем все детали кремом сверху, а также внутри для соединения деталей между собой и снизу, чтобы все части крепко держались на подставке. Затем отправляем торт в холодильник на 40-60 минут.

Обратите внимание, что на этом этапе нет необходимости тщательно выравнивать крем и стараться покрыть им ровно все части. Все неровности и просвечивающий из-под крема корж скроются на втором этапе нанесения крема.

9. Достаем торт из холодильника и покрываем всю поверхность торта кремом при помощи кондитерского мешка (или шприца) и насадки с несколькими мелкими дырочками или насадки в виде звездочки :

10. Переходим к украшению торта :
— для зубчиков я использовала готовые вафельные рожки в шоколадной глазури, но их можно заменить на обычный шоколад или вафли в шоколаде, нарезанные треугольниками. Можно также использовать конфеты в виде трюфелей или мармелад.
— для глаз — использована 1 крупная маршмеллоу, разрезанная пополам.
— ноздри и зрачки сделаны из шоколадных драже;
— когти — из мармелада.

Читайте так же:  Уверенность в себе можно воспитать топ-10 рекомендаций

Готовый торт я сбрызнула перламутровым кондитерским спреем, чтобы придать дракону еще более сказочный вид.

Торт Дракон можно украсить крылышками, сделанными из салфетки:

Приглашаю всех к столу!

Смотрите также коллекцию идей по оформлению тортов, собранную на форуме, а также другие рецепты тортов для детских праздников на моей странице:

Delicate Eye Repair

Крем для деликатного восстановления кожи вокруг глаз

Объем:

60 мл
Цена без скидки: 1465 руб.
По типу кожи: Для всех типов кожи
Возрастные ограничения: Нет возрастных ограничений
Крем: Ночной

Крем обладает мощным увлажняющим действием и препятствует трансдермальной потере влаги. Смягчает, повышает местный иммунитет, успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, отбеливает и устраняет следы усталости. После использования крема на коже длительное время сохраняется ощущение мягкости и шелковистости.

Глицерин, гиалуроновая кислота, ретинила пальмитат, масло ши, пантенол, молочная кислота, витамин Е, сквалан, бисаболол, экстракт воробейника, экстракт цветков бузины черной, экстракт мальвы, экстракт ромашки.

Крем в небольшом количестве наносить вечером на кожу вокруг глаз и внедрять легкими движениями кончиков пальцев.

Этот препарат используется в следующих программах ухода:

Или закажите обратный звонок — мы сами перезвоним и
примем заказ в удобное для вас время.

Мне очень понравился, в меру жирный, но быстро впитывается. но для жаркого лета, пожалуй, жирноват, хотя все равно им пользовалась

Это настоящий «правильный» увлажняющий крем для зоны вокруг глаз и шеи! После нанесения кожа «набухает» (погуглите компоненты!). Мелкие морщинки разгладит, но от возрастных морщин не спасёт, от «синяков» тоже. Консистенция тяжеловата, наносить только легкими прикосновениями(на влажную кожу).Особенность этого крема- расслаивание от хранения в холодильнике. Он не портится, просто надо встряхнуть.

Хороший крем, действительно деликатный, но отечность не убирает и если нанести вечером незадолго до сна, то усиливает припухлость век.
Очень экономный, тюбика хватит очень надолго, поэтому по совету косметолога использую еще и на шею.

Это моя первая покупка косметики КРИСТИНА в интернет-магазине. Качество приобретенного крема оставляет сомнения в безопасности его применения: очень жидкий, при выдавливании сначала выделяется приличное количество воды, а уже потом крем, у крема запах пластмассы. Такое ощущение, что не соблюдены условия хранения крема и он испортился не дожидаясь конца своего срока годности. Будьте внимательны приобретая косметику: смотрите не только на срок годности товара, но и по возможности на его консистенцию,в целом на качество не отходя от кассы 🙂 Ранее приобретала данный крем самостоятельно на выставке и поэтому мне есть с чем сравнить. Удачи всем!

Была приятно удивлена ценой и качеством! Отличный крем.

Кремовый десерт с карамелью

Для рецепта десерта вам потребуется:

  • молоко — 250 мл
  • сливки- 250 мл
  • ваниль (стручок) — 1 шт.
  • корица (палочка) — 1 шт. корица

— кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>

  • тертая цедра — 1/2 апельсина
  • яйцо — 2 шт.
  • яйцо (желтки) — 4 шт.
  • сахарный песок — 180г
  • клубника (ягоды) — 4 шт.
  • фисташки — 3 ст.л.
  • Рецепт приготовления десерта:

    Чтобы приготовить Кремовый десерт с карамелью необходимо.

    Налить в кастрюлю молоко и сливки. Надрезать вдоль стручок ванили и выскоблить мякоть. Добавить в молоко стручок и мякоть вместе с корицей и цедрой и медленно довести до кипения. Перемешать в миске до кремообразной массы яйца, желтки и 80 г сахара. Процедить через сито молочно-сливочную массу и тонкой струйкой влить в яичный крем. Поставить миску на горячую водяную баню и взбить. Разложить по вазочкам и дать остыть. Расплавить 100 г сахара со 100 мл воды. Вылить на крем и охлаждать 60 мин. Украсить клубникой и ядрами фисташек.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Бальзам для зрения «Черника Глаз Дракона» 250 мл

    Бальзам для зрения «Черника Глаз Дракона» 250 мл

    Доступные способы доставки для г.

    — Наличные деньги

    Оплата наличными курьеру при получении заказа

    — Безналичный расчет

    Оплата по выставленному счету через банки РФ и платежные системы

    Оплата в любом отделении и банкомате Сбербанка России

    — Яндекс.Деньги

    Оплата в платежной системе Яндекс.Деньги

    Данная продукция не является лекарственным средством

    Рецепты с карамелью

    Карамель — это и знакомые некоторым из нас сахарные петушки на палочках, нежная хрустящая корочка на фруктах, украшения на тортах и хрупкая вкуснейшая часть крем-брюле. Для карамели сахарный сироп уваривают до стадии твердой ломкости сахарной нити. Если хотите получить нежный деликатный вкус, карамель достаточно довести до бледно-золотистого цвета. Если же по рецепту требуется насыщенный чуть горьковатый ореховый привкус, карамель готовят до темного, практически коричневого цвета.

    Карамельный лимонад

    Рецептов домашнего лимонада намного больше, чем кажется. К примеру, как вам идея карамельного лимонада? Нотка жженого сахара в лимонном напитке делает напиток особенным, отличным от традиционных. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, но пост

    Конфеты из фиников и грецких орехов

    Рецепт натуральных конфет, которые можно давать детворе. Для их изготовления будем использовать финики, грецкие орехи, мед и кокосовую стружку. Для основы конфет очищенные финики и грецкие орехи пропускают через мясорубку и смешивают с медом. Получае

    Читайте так же:  Салат из шпината, клубники и козьего сыра

    Каша рисовая с бананами в карамели

    Каши советуют включать в рацион как можно чаще. Они вкусны, полезны и питательны. Но любая каша может надоесть, если готовить её по одному и тому же рецепту. Чем можно разнообразить рисовой каши? Отлично сочетаются с крупами изюм, курага, яблоки. В

    раздел: Рисовые каши

    Пирог перевертыш с персиками в карамели

    Пирог-перевертыш можно готовить с разными фруктами. В этом рецепте для начинки мы выбрали спелые персики, с которых предварительно сняли кожицу. В принципе, кожицу можно и оставить, но без неё пирог получается просто красивее. Не забудьте про карамел

    раздел: Пироги Татен (Tarte Тatin)

    Блины с банановой начинкой

    Для блинов с банановой начинкой выбирайте любой рецепт блинного теста по своему вкусу. Начинка представляет собой бананы в карамели, которые готовятся очень быстро и просто: кусочки бананов кладут в расплавленный на сливочном масле коричневый сахар и

    раздел: Русская кухня

    Крем-брюле — чудесный классический десерт, который с успехом можно приготовить за день до праздника и карамелизировать перед самой подачей. Дольше писать рецепт крем-брюле, чем готовить. Из перечисленных продуктов получается 6 порций.

    раздел: Заварной крем

    Пирог с инжиром

    Пирог с инжиром по этому рецепту получается воздушным, ароматным. Инжир и сам по себе хорош, но в выпечке в нем появляется новый интересный вкус. В этом рецепте я решила ягоды немного закарамелизовать. Делать это надо осторожно, чтобы инжир не развал

    Карамельный соус из кефира

    Наткнулась на просторах на этот любопытный рецепт карамельного соуса из кефира или других кисломолочных продуктов — от просто кислого молока, до ряженки. В холодильнике, очень кстати, обнаружилось прокисшее молоко, которое за пару часов на столе прев

    раздел: Сладкие соусы

    Творожная запеканка с карамельными яблоками в микроволновке

    Творожная запеканка с карамельными яблоками, приготовленная в микроволновке съедается на раз-два. Самый трудоемкий момент в этом рецепте — это карамелизация сахара. Он займет около 2 минут, и за сахаром надо следить, чтобы он не сгорел.

    раздел: Запеканки творожные

    Перевернутый пирог с абрикосами

    Пирог-перевертыш готовят из разных фруктов и ягод. Предлагаю рецепт перевернутого пирога с абрикосами, тесто для которого замешано с добавлением молотого миндаля. Вместо миндаля вы можете взять, например, грецкие орехи. Получается тоже вкусно.

    Летний компот из молодых кабачков с лимоном

    Летний компот, приготовленный по этому рецепту, может изменить отношение к кабачкам, как к овощам, которые исключительно идут на кабачковую икру. Кабачки легко принимают запах и вкус тех продуктов, с которыми они вместе готовятся. Поэтому из них гото

    раздел: Фруктовые напитки

    Вафельные трубочки с карамельным соусом

    Вафельные трубочки — лакомство, любимое с детства. Приготовить этот десерт очень просто, при условии, что у вас есть вафельница для плоских вафель. Пропорции ингредиентов выверены опытным путем, поэтому не сомневайтесь в отличном результате. По желан

    Капкейки с карамельным кремом

    Рецепт из книги Пегги Поршен «Boutique кондитерская». Меня в этом рецепте зацепила выпечка с финиками, никогда не пробовала. Вкусно, но очень сладко, до приторности. В сладком тесте со сладкими финиками, со сладкой карамельной начинкой и сладким кара

    Утка с грушами в карамели

    Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем результат еще одного кулинарного эксперимента – рецепт утки, запеченной с грушами в карамели. Чтобы сладость груш не перебивала вкус мяса, уже на конечном

    раздел: Рецепты из утки

    Пирог «Баноффи пай» (Banoffi pie)

    Баноффи пай (Banana and toffee или Banoffee pie) — пирог, который легко приготовить дома. Для прослойки пирога нужен ирис (тоффи), который по вкусу и консистенции схож с нашей вареной сгущенкой. Итак, если у вас гости на пороге, то этот рецепт специа

    раздел: Американская кухня

    Ежевичный мусс с миндальной карамелью

    Лёгкий и отдающий свежестью лета праздничный десерт. Еще одно его достоинство, что готовится он заранее и подаётся на стол сразу из холодильника. Беззаботно и быстро. Прим. ред.: карамели получилось огромное количество, поэтому смело можно уменьшить

    Шоколадные кексы-брауни с карамельной начинкой

    Такие кексы-брауни особенно хороши с горячим кофе. Благодаря добавлению в тесто горького шоколада, готовая выпечка получается ароматной и в меру сладкой. При выпечке ориентируйтесь на свою духовку! В идеале кексы должны быть чуть влажными, как обычны

    Икра томатная из карамелизированных овощей

    Основной ингредиент в этой овощной икре – помидоры. Но в сочетании с остальными ингредиентами вкус икры стал насыщеннее, гораздо интереснее, чем просто томатный.

    раздел: Овощные паштеты

    Торт «Цыганские тропы» с яблочным кремом и карамельными яблоками

    Для этого торта готовят разноцветный бисквит, который прослаивают заварным яблочным и заварным сметанным кремом. Состав хорошо держит форму. Бока получились достаточно живописными, я не стала их покрывать кремом. Верх украсила виноградинками и долька

    Видео (кликните для воспроизведения).

    раздел: Бисквитные торты

    Тыквенный суп с карамелизированным луком и корицей

    Рецепт густого тыквенного супа-пюре, в котором особый вкус и аромат придает сочетание карамелизированного лука, молотого муската и корицы. И никаких сливок!

    Читайте так же:  5 фактов о пакетированном чае

    Инжир в карамельном соусе

    Простой, вкусный десерт для сезона инжира. Спелые сочные ягоды надрезают у макушки и слегка припускают в сотейнике с карамельным соусом. Готовый инжир по желанию можно гарнировать мороженым или взбитыми сливками.

    раздел: Фруктово-ягодные десерты

    Тыквенный пирог с карамельной корочкой

    Этот пирог пекут ко Дню Благодарения. Есть много разновидностей и рецептов, но я остановилась вот на этом, простейшем, со сгущенкой. Холодный он вкуснее и плотнее. Нежное суфле, сверху карамельная корочка. Довольно сладкий. Сгущенки я бы клала меньш

    раздел: Пироги тыквенные

    Песочное печенье с карамельной заливкой и кешью

    Очень вкусное печенье, особенно для тех, кто любит вареную сгущенку. Печенье состоит из 2 частей: песочной основы и карамельной заливки из сгущенки с индийскими орехами.

    Сливочный карамельный соус с солью и кофе

    Сливочный карамельный соус с солью и кофе — отлично подойдет для поливки всех сладких молочных блюд. С кислыми фруктами — сказка. Да что греха таить, намазала я его утром на хлеб и не заметила, как 3 куска съела. Фишка соуса в соли. Карамель с солью

    раздел: Сладкие соусы

    Турецкий десерт из манки на молоке с карамелью

    Манка, в данном рецепте, совсем не похожа на привычную манную кашу. Это скорее крем. Нежный и ароматный. Рецептов существует много, прослаивают шоколадом, печеньем, ароматизируют цедрой лимона или розовой водой. Я сделала из того, что мне нравится.

    раздел: Другие десерты

    Крем-брюле с ликером

    Крем-брюле — десерт, который готовят из сливок, желтков и сахара. Я добавила кофейный ликер. Получилось еще вкуснее. Советую попробовать.

    Бисквитный рулет «Глаз дракона»

    Рулет Глаз дракона очень вкусный. В его составе нежный бисквит, крем на йогурте и киви, который вносит во вкус рулета кислинку. Готовится рулет несложно

    Ингредиенты:

    Для бисквита на противень 30х40 см:

    • 80 г муки для тортов или 70 г муки и 10 г крахмала
    • 6 средних яиц
    • 120 г сахара
    • 40 мл молока
    • 15 г сливочного масла
    • щепотка соли

    Для крема:

    • 200 мл фруктового йогурта
    • 250 мл сливок 33-35%
    • 70 г сахарной пудры (или по вкусу)
    • 10 г желатина
    • 70 мл молока
    • 6-9 шт. киви
    • сахарная пудра для посыпки

    Приготовление бисквитного рулета Глаз дракона

    Положить кусочки сливочного масла в молоко и нагреть на водяной бане или микроволновке, чтобы масло полностью растаяло.

    Муку и крахмал соединить и тщательно перемешать. Яйца куриные разделить на желтки и белки. В белки выложить соль и взбить без сахара миксером до мягких пиков.

    Частями добавить 2/3 всего сахара, не прекращая взбивать. Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Оставшийся сахар высыпать к желткам и взбить их миксером до того, как желтки побелеют.

    Третью часть белков выложить в желтки и перемешать лопаткой до однородности. После этого в желтковую смесь частями всыпать мучную смесь, каждый раз перемешивая до однородности. Выложить оставшиеся белки, затем аккуратно перемешать лопаткой до однородности.

    В самом конце вмешать в тесто теплое молоко со сливочным маслом. Перемешать лопаткой. Тесто для бисквита готово.

    Приготовить противень. Застелить его бумагой для выпечки, смазанной маслом. Вылить тесто и разровнять. Бисквит выпекается при температуре 180 градусов на среднем уровне духовки примерно двадцать минут.

    Для приготовления крема желать залить холодным молоком и оставить набухнуть. Сливки убрать в холодильник. Они должны быть очень холодными.

    Киви помыть, почистить и отрезать кончики.

    Остывший бисквит перевернуть и освободить от бумаги. Набухший желатин подогреть, чтобы он растворился. Влить его в йогурт. Перемешать.

    Вынуть сливки из холодильника. Взбивать их миксером с сахарной пудрой до устойчивого состояния.

    Частями вводить в сливки йогурт, каждый раз аккуратно перемешивая до однородности. В самом конце убрать крем в холодильник примерно на двадцать минут, чтобы он слегка застыл. Готовый крем размазать по бисквиту, оставив немного для украшения.

    Киви выложить цепочкой по ближней стороне бисквита и смазать киви кремом. Свернуть тесто рулетом. Завернуть рулет в бумагу для выпечки и убрать в холодильник на несколько часов.

    Готовый рулет Глаз дракона посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

    БУДЕТ ВКУСНО!

    Популярные публикации

    Последние комментарии

    Пирог «Глаз Дракона»

    Пирог «Глаза Дракона»

    НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ- ДЕЛЮСЬ С ВАМИ!

    Блинный пирог «Глаза Дракона» выглядит просто потрясающе, он действительно на тебя смотрит!

    Впереди ещё СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! и НОВЫЙ ГОД по восточному!

    Готовим:

    Выпекаем 12-14 блинчиков по вашему любимому рецепту

    Для начинки:

    1. Яйца куриные вареные-6шт
    2. Курица запеченная или отварная без костей
    3. Сыр плавленый – 3-4 ст.

    Для фарша отварное куриное мясо без костей пропускаем через блендер вместе с плавленым сыром.

    Лук репчатый, рубленный кубиками, обжариваем в растительном масле, добавляем в фарш, прибавляем рубленный зеленый лук и рубленный укроп. Солим, перчим, перемешаваем, добавляем мускатный орех и приправу для курицы. Добавляем 2 ст. л. Сметаны. Тщательно перемешиваем.

    В форму (лучше взять круглую) , смазанную маслом, выкладываем 4 блинчика внахлест, выкладываем половину начинки, затем ещё 4 блинчика внахлест, начинка, яйца отварные выкладываем по окружности симметрично друг на против друга, посыпаем тертым твердым сыром, закрываем оставшимися блинчиками, промазываем сметаной, сверху выкладываем пластинки твердого сыра.

    Читайте так же:  Несколько правил достатка, или какой кошелек выбрать


    Запекаем в духовке 10-15 мнут при температуре 180 градусов ( или до золотистой корочки).

    Разрезаем пирог на треугольные кусочки, так что бы разрезы проходили через центр яйца.


    В результате получится треугольная мордочка дракончика с глазами по бокам.

    Новый год 2012 -год дракона по восточному календарю

    Новый 2012 год-год Дракона, он начнется с 23.01.2012 и продлится по 09.02.2013 г.

    Космический элемент года — вода, цвет дракона — чёрный. Таким образом, талисман 2012 года (какого животного 2012 год по восточному календарю) — Черный водяной Дракон.

    Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной». Это цвет глубины вод, цвет цивилизации древнейших племен монголо-тюркского корня, пришедших в евразийские лесостепи с северо-востока. Черный Дракон — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены.

    Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

    Четыре вкуса

    Популярные публикации

    Последние комментарии

    Пирог «Глаза Дракона»

    НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ- ДЕЛЮСЬ С ВАМИ!

    Блинный пирог «Глаза Дракона» выглядит просто потрясающе, он действительно на тебя смотрит!

    Впереди ещё СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! и НОВЫЙ ГОД по восточному!

    Готовим:

    Выпекаем 12-14 блинчиков по вашему любимому рецепту

    Для начинки:

    1. Яйца куриные вареные-6шт
    2. Курица запеченная или отварная без костей
    3. Сыр плавленый – 3-4 ст.

    Для фарша отварное куриное мясо без костей пропускаем через блендер вместе с плавленым сыром.

    Лук репчатый, рубленный кубиками, обжариваем в растительном масле, добавляем в фарш, прибавляем рубленный зеленый лук и рубленный укроп. Солим, перчим, перемешаваем, добавляем мускатный орех и приправу для курицы. Добавляем 2 ст. л. Сметаны. Тщательно перемешиваем.

    В форму (лучше взять круглую) , смазанную маслом, выкладываем 4 блинчика внахлест, выкладываем половину начинки, затем ещё 4 блинчика внахлест, начинка, яйца отварные выкладываем по окружности симметрично друг на против друга, посыпаем тертым твердым сыром, закрываем оставшимися блинчиками, промазываем сметаной, сверху выкладываем пластинки твердого сыра.

    Запекаем в духовке 10-15 мнут при температуре 180 градусов ( или до золотистой корочки).

    Разрезаем пирог на треугольные кусочки, так что бы разрезы проходили через центр яйца.


    В результате получится треугольная мордочка дракончика с глазами по бокам.

    Новый год 2012 -год дракона по восточному календарю

    Новый 2012 год-год Дракона, он начнется с 23.01.2012 и продлится по 09.02.2013 г.

    Космический элемент года — вода, цвет дракона — чёрный. Таким образом, талисман 2012 года (какого животного 2012 год по восточному календарю) — Черный водяной Дракон.

    Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной». Это цвет глубины вод, цвет цивилизации древнейших племен монголо-тюркского корня, пришедших в евразийские лесостепи с северо-востока. Черный Дракон — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены.

    Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

    10 люксовых кремов вокруг глаз, которые действительно работают

    Лучшие из лучших помощники в вопросах красоты

    Глаза – зеркало души. Впрочем, самая выразительная часть женского лица требует особого ухода, поскольку кожа вокруг глаз тонкая и деликатная. Конечно, большинство средств, созданных для этой зоны, являются не более чем продуктами хорошего маркетинга. Впрочем, некоторые люксовые кремы стоят тех немалых денег, которые мы готовы за них заплатить. В обзоре ELLE –люксовые кремы для кожи вокруг глаз, которые действительно работают.

    La Prarie White Caviar Illuminating Eye Cream

    Культовая швейцарская марка La Prarie создает бьюти-шедевры, за которые мы готовы платить только лишь потому, что они действительно творят чудеса. Никакой пиар не заставил бы платить нескромные 20 000 рублей за крем, если бы он не гарантировал вау-эффект. А между тем, белый икорный крем для глаз White Caviar Illuminating Eye Cream – один из самых популярных продуктов в мире, настоящий бестселлер. В составе, как ясно из названия, икра, а также коктейль из антиоксидантов. Крем буквально стирает с лица темные круги под глазами, вызванные пигментацией или недостатком микроциркуляции крови в этой области, уменьшает припухлости, укрепляет кожу, делает ее плотной, разглаживает мелкие морщинки и дает ощущение, будто кожа светится.

    NuBo Cell Dynamic Eye Focus

    14 000 рублей вам придется отдать за это средство вокруг глаз. Впрочем, если вы раз попробуете его, то отказаться уже не сможете. Во-первых, крем уже после первого применения убирает круги и мешки под глазами. Через неделю вы заметите, что морщины заметно разгладились. Чуть больше времени потребуется, чтобы увидеть, как подтянулись веки. Кроме того, средство осветляет кожу, увлажняет, а благодаря легчайшей текстуре хорошо впитывается, не оставляя жирных следов, благодаря чему может служить прекрасной основой для макияжа.

    La Mer The Eye Balm Intense

    Бальзам La Mer The Eye Balm Intense интенсивного действия – чистая роскошь. Нежнейшее средство оказывается еще и одним из самых эффективных в вопросах ухода за кожей вокруг глаз. Вы точно не пожалеете отдать за него 8000 рублей, поскольку эффекта ждать не придется – бальзам преображает кожу мгновенно. Первое ощущение – кожа стала более свежей, наполненной энергией и ухоженной. Уйдет отечность – и этот эффект окажется видимым, не субъективным. За вау-эффект отвечает волшебство чудодейственного состава: тройной концентрации эликсира The Miracle Broth™ и морских водорослей. Помимо того, что кожа станет более упругой, подтянутой, а мелки морщинки словно заполнятся изнутри, приятным бонусом окажется легкий охлаждающий эффект.

    Читайте так же:  11 звезд, которые в зрелости засияли ярче, чем в юности

    Helena Rubinstein Re-Plasty Pro Filler Eye & Lip Contour

    Helena Rubinstein Re-Plasty Pro Filler Eye & Lip Contour – мощнейшее средство. Если вы уже отчаялись найти продукт, который действительно даст видимый результат, попробуйте эту антивозрастную сыворотку для кожи вокруг глаз и губ, которая направлена на локальное разглаживание морщин. Средство, создатели которого решили амбициозно повернуть время вспять, стоит 11 000 рублей. Впрочем, эта сыворотка на водной основе, насыщенная антивозрастными активными ингредиентами, стоит этих денег, ведь она обеспечивает не кратковременный результат, а накопительный эффект, оказывая омолаживающее воздействие на кожу в течение долгого времени. Уже после нескольких дней применения черты лица заметно смягчаются, конкутр становится более четкий, а кожа приобретает плотность.

    Знаменитый крем для вокруг глаз Guerlain обыгрывает уникальные свойства золотой орхидеи –редкое растение отличается невероятными свойствами, которые используют в косметологии. Впрочем, ингредиент настолько деликатный и дорогой, что стал ноу-хау именно марки Guerlain, и благодаря уникальному состав баночка крема стоит 10 000 рублей. Впрочем, он действительно творит чудеса. Средство является результатом работы целой команды биоэнергетиков, изучающих работу клеток. Результатом их труда стал крем, который утраивает экспрессию генов, повышает упругость кожи, разглаживает морщины и уменьшает темные пятна, придавая коже сияние и прозрачность. Бесподобная легкость текстуры – приятный бонус для всех обладателей этого королевского крема.

    Около 5000 рублей стоит чудо-крем, который за пару дней применения возвращает коже глаз тонус и энергию. Он довольно плотный, а потому расходуется довольно экономно. Его формула содержит запатентованный био-распознающий комплекс, который за счет выработки гиалуроновой кислоты удерживает влагу в коже и делает ее плотной, гладкой и увлажненной.

    Lancome Genifique Eye Light-Pearl

    Активатор молодости кожи вокруг глаз, возвращающий ей сияние, стоит около 5000 рублей. Впрочем, вам вряд ли покажется, что вы переплатили – активные компоненты, стимулирующие производство протеинов молодости, настолько мощно преображают кожу, что вы влюбитесь в этот продукт после первого же применения. Аппликатор Light-Pearl позволяет точечно наносить средство и усиливает эффективность формулы. Результат – уходит отечность, темные круги, разглаживаются мелкие морщинки, а кожа вокруг глаз буквально сияет!

    Le Lift Chanel

    В 2013 году появилась линия из трех кремов Le Lift, которая совершила настоящую революцию в уходе. Абсолютно новаторские методы в вопросах борьбы со старением сделал возможным буквально перепрограммировать механизмы работы нашей кожи. Крем для придания упругости и коррекции морщин для кожи вокруг глаз LE LIFT, подобно остальным продуктам линии, работает за счет ноу-хау – соединения 3,5-DA. Благодаря синтезу белков молодости кожа вокруг глаз становится упругой, поддерживается тонус мышц, веки кажутся более подтянутыми и четкими. Специальный дрожжевой экстракт борется с припухлостями и укрепляет стенки сосудов. Бонус –нежная, тающая текстура классического белого крема, которая подходит даже для чувствительной кожи. Цена вопроса – около 4500 рублей.

    Dr. Brandt Triple Pept >

    4500 рублей стоит средство для кожи вокруг глаз тройного действия – оно восстанавливает, омолаживает и успокаивает. Легкий коктейль из активных ингредиентов – витаминов А, Е и С и пептидов – стимулирует микроциркуляцию крови, благодаря которой создается «эффект фотошопа» – то есть здоровый вид кожи и сияние в кратчайшие сроки. Специальные пептиды стимулируют выработку коллагена, отвечающего за молодость кожи, и наполняют кожу энергией. Словом, Dr. Brandt Triple Peptide Eye Cream – то, что доктор прописал!

    Сыворотка для век «Роза» Ausganica

    Нежнейшее натурально эко-средство для тонкой кожи вокруг глаз – сыворотка для век «Роза» от люксовой австралийской марки Ausganica – состоит только из органических ингредиентов. Средство разработано специально для очень чувствительной, нежной и тонкой кожи век и области вокруг глаз. Благодаря эксклюзивной растительной формуле на основе гиалуроновой кислоты и сока алоэ средство мгновенно питает кожу век, а пептиды гибискуса действуют как ботокс – то есть фиксируют морщины морщины и дают видимый эффект лифтинга.

    Хёрст Шкулёв Паблишинг

    Видео удалено.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

    Деликатный кремовый десерт из глаза дракона
    Оценка 5 проголосовавших: 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here