Салат из абрикосов и ветчины

Важное на тему: салат из абрикосов и ветчины с полным описанием и комментариями специалистов.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #e1f315b0-c6b7-11e9-ac05-1ff0d9577d5d

Слоеный салат с абрикосами, сыром и яйцом

Вполне заслуженно абрикосы славятся своими вкусовыми полезными качествами. Их употребляют как в свежем, так и в сухом, консервированном и печеном виде.

Абрикосы – это не только сладкие блюда, выпечка и джемы. Неординарные рецепты, которые наверняка понравятся многим, закуски с абрикосами. Слоеный салат из сыра с абрикосами и яйцом удивит интересным вкусом с тонким фруктовым ароматом и легкой кислинкой. Такое сочетание бесподобно! Так что, приготовив такую закуску с абрикосами, вы получите истинное удовольствие и наслаждение.

А ведь абрикосы называют «плодом здоровья» — это природный источник каротина. Такой концентрации этого витамина, нет ни в каком фрукте, произрастающем в нашей стране.

Чтобы приготовить слоеный салат с абрикосами и сыром вам потребуется:

  1. Сыр твердых сортов 50 г.
  2. Абрикосы 2- 3 шт.
  3. Яйца 2 шт.
  4. Лук зеленый
  5. Майонез
  6. Перец молотый
  7. Вишня и зелень для украшения

Приготовление блюда по рецепту «Слоеный салат с абрикосами и сыром»:

  1. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, натрите на терке, выложите первым слоем, нанесите майонезную сеточку.
  2. Лук обмойте, обсушите, измельчите, выложите в салатники на яйца.
  3. Абрикосы обмойте, удалите косточки, припустите в небольшом количестве воды, отвар слейте, снимите кожицу, разомните мякоть вилкой до состояния пюре, выложите следующим слоем, нанесите майонезную сеточку.
  4. Сыр натрите на терке, выложите сверху.
  5. Украсьте закуску зеленью, вышней, поперчите и сразу подавайте на стол.

Салат с рукколой и карамелизированными абрикосами

Самый вкусный летний салат – сочетание карамели, сочных фруктов, островатой рукколы и пикантного сыра, это стоит попробовать! Используйте самые спелые и ароматные абрикосы, также отлично получится с персиками и инжиром.

Растопите в сковороде сливочное масло с сахаром, положите половинки фруктов срезом вниз и поджарьте около минуты, следите, чтобы карамель не переготовилась, иначе будет горько. Орехи крупно порубите. Рукколу помойте и обсушите, посолите и заправьте лимонным соком. Сверху выложите половинки абрикосов, раскрошите сыр, посыпьте орехами, поперчите, полейте остатками карамели. Такой салат может быть легкой закуской к вину или оригинальным завтраком в сочетании с кофе.

Салат » сочный абрикос»

Ингредиенты

  • куриное филе-1вареная грудка,
  • яйца-3 шт.
  • курага-200 гр.
  • маринованный огурец-2-3 шт.
  • лук репчатый, красный предпочтителен-1головка
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курагу горячей водой на 10-15 мин., что бы раскрыть аромат абрикоса.

Лук нарежьте тоненькими полукольцами и замаринуйте в смеси уксус/вода(1/1).

Нарежьте куриную гудку и яйца кубиками,курагу, огурчики соломкой, добавьте маринованный лук и перемешайте с майонезом.

Салат из абрикосов с печеньем

БЕРЕМ:
500 г абрикосов,
2 ст.л. сливочного масла,
150 г печенья «Юбилейное»,
250 мл натурального йогурта,
1 ч.л. абрикосового джема,
0,5 ч.л. молотой корицы,
5 веточек мяты,
1 ч.л. сахара.

И НАЧИНАЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

У мяты удаляем веточки (они не понадобятся). Листочки рубим. Вливаем йогурт в блендер, добавляем мяту и абрикосовый джем, взбиваем до однородности.

Разрезаем абрикосы вдоль пополам и удаляем косточки. Разрезаем мякоть вдоль еще раз пополам или на 3 части, в зависимости от размера.

Смешиваем абрикосы с йогуртово-мятной заправкой. Плотно закрываем пленкой и ставим в холодильник, пока готовится крошка.

Печенье рубим тяжелым ножом в крошку разного размера — от 5 мм до почти муки.

В сковороде с толстым дном растапливаем сливочное масло с сахаром. Когда пенка на масле начнет коричневеть, всыпаем печенье. Посыпаем его молотой корицей и тщательно перемешиваем. Обжариваем на умеренном огне все время перемешивая, чтобы крошки не горели, примерно 5 мин. Крошки должны стать коричневыми. Снимаем с огня, пересыпаем в мисочку и остужаем.

Раскладываем абрикосы вместе с йогуртовой заправкой по десертным тарелкам. Крошкой посыпаем непосредственно перед едой — она должна оставаться хрустящей.

Читайте так же:  5 романтичных мест для свиданий в киеве летом

Салат из бастурмы и абрикосов

  • Бастурма 50 гр
  • Абрикос 1-2 шт
  • Лук репчатый 0,5 шт
  • Сыр моцарелла 3-4 шарика
  • Салат Айсберг 80 гр
  • Прованские травы щепотка
  • Масло оливковое 1 стол.л.
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Бастурма
  • Тип блюда:Ужин

Абрикосы и бастурму режем кусочками.

На сервировочную тарелку раскладываем салат Айсберг,порванный кусочками.

Теперь очередь тонких полуколечек сладкого лука.

Следом раскладываем абрикосы,бастурму и моцареллу.

Приправим прованскими травами,оливковым маслом,можно добавить несколько капель бальзамика.

Летний салат из жареных персиков и абрикосов

Я уже представлял вам, мои дорогие подписчики, друзья и читатели Дзен канала “Вилка.Ложка.Палочки” , рецепты необычных салатов и рецепты с необычным, для многих, сочетаниями вкусов. Вот и этот рецепт из этой же серии.

Летний салат из жареных на гриле абрикосов и персиков: очень сочные, еще горячие персики и абрикосы встречаются со свежей капустой, с сыром фета и ветчиной на одной тарелке.

И еще, если у вас нет гриля — используйте сковороду гриль. Если и её нет, то можно тут использовать и простую чугунную сковороду, но, тогда на персиках и абрикосах не будет того самого красивого рисунка от гриля.

1. ИНГРЕДИЕНТЫ

1 небольшой вилок молодой свежей капусты;

1 столовая ложка лимонного сока или больше по вкусу.

1.1. ГОТОВИМ

  • Разогрейте гриль или сковороду гриль.
  • В то время как он(она) нагревается, нарежьте капусту на куски размера “с укус” и поместите их в большую салатницу. Добавьте щепотку соли и столовую ложку оливкового масла и помассируйте капусту, мните ее примерно минуту, пока она не станет мягкой.
  • Взбейте вместе оставшееся оливковое масло и лимонный сок, подгоняя по своему вкусу. Отложите заправку салата в сторону.
  • Нарежьте ветчину на тонкие на большие кусочки и отложите их в сторону.
  • Абрикосы и персики помойте и удалите лишнюю жидкость, высушив их бумажными полотенцами. Разрежьте абрикосы и персики на 2 части и удалите косточки.
  • Когда гриль достаточно разогреется, но он не будет слишком горячим, аккуратно смажьте абрикосы и персики растительным маслом и так же смажьте маслом и гриль, обрежьте их стороной разреза вниз до глубокой карамели.
  • Когда фрукты на гриле, соедините капусту с готовой заправкой, а затем раскрошите сыр фета сверху.
  • Добавьте ветчину, а затем добавьте туда же еще горячие персики и абрикосы, чтобы их соки просочились на капусту. (Если на плите или в сковороде гриль есть дополнительные соки, которые вы получите после жарки, добавьте их тоже.)

Ешьте данный летний салат с жареными на гриле абрикосы и персики с хрустящим хлебом.

. Некоторые из вас посмотрят на фотографию в это статье и скажут, что на фото нет свежей капусты, а есть “черти что”. Так вот, хотел бы сразу пояснить,на фотографии в составе салата столь модная в этом году в мировой кулинарии капуста кале (она немного горчит), но в России эта капуста еще не столь популярна и поэтому в своей версии данного рецепта я использовал самую обыкновенную белокочанную капусту и получилось также вкусно! Хотя, можно использовать в качестве зеленой составляющей зеленый салат .

Готовьте дома! Это просто и бюджетно!

Вам также могут быть интересны и эти рецепты:

*** Необычные фаршированные помидоры. Запеченные с фисташками и с сыром

*** Пряный салат из помидоров и арбуза. Попробуйте!

Салат с ветчиной

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 113

  • 17 мая 2019, 16:48

  • 08 апреля 2019, 13:30

  • 04 апреля 2019, 18:37

  • 06 марта 2019, 23:39

  • 03 марта 2019, 22:03

  • 02 марта 2019, 20:08

  • 07 февраля 2019, 16:58

  • 03 февраля 2019, 18:57

  • 11 января 2019, 00:21

  • 14 декабря 2018, 18:34

  • 29 сентября 2018, 19:10

  • 15 июня 2018, 16:02

  • 02 июня 2018, 19:17

  • 03 мая 2018, 20:34

  • 07 марта 2018, 09:58

  • 02 марта 2018, 17:58

  • 11 января 2018, 14:58

  • 30 декабря 2017, 13:22

  • 24 декабря 2017, 21:10

  • 09 декабря 2017, 15:24

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги «Чизкейк внутри». Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Салаты из ветчины

Картофель, фаршированный салатом оливье

картофель — 5-6 шт.; соль — по вкусу; масло растительное; для начинки: колбаса вареная (или ветчинная) — 80г; огурцы маринованные — 2 шт.; лук зеленый — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; майонез — 1-2 ст.л.; сыр для запекани

Читайте так же:  Чем полезны абрикосы

Салат с дыней и ветчиной

дыня (мякоть) — 200г; ветчина (сыровяленая) — 100г; для салатной заправки: растительное масло — 3 ст.л.; лимонный сок — 1 ст.л.; соль — по вкусу; черный перец молотый — по вкусу.

Салат из ветчины и сыра с блинами

блины (готовые, несладкие) — 5 шт.; ветчина — 250-300г; кукуруза консервированная — 200г; сыр твердый — 150г; сладкий перец — 1 шт.; плавленый сыр (мягкий) — 100г; укроп — 2 веточки; петрушка — 2 веточки; соль — по вкусу; майонез — 100г

Салат из макарон с сыром и ветчиной

макароны (короткие, например, перья); болгарский перец — 1 шт.; ветчина — по вкусу; сыр — по вкусу; майонез.

Салат Цезарь с ветчиной

Вкусный, легкий, ароматный салат. Хорош для праздничного стола. Готовится быстро.

Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром

смешанный фарш (свинина, говядина) — 130г; ветчина с языком — 120 г; салат дубовый — 70 г; рассольный сыр (например, чанах) — 75 г; огурец соленый — 1 шт.; томаты — 2 шт.; ржаной хлеб — 130 г; мука (для обсыпания) — 10 г; базилик — на украшение; соль

Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»

свежие грибы (любые) — 300г; репчатый лук — 1 луковица (большая); ветчина (или вареное мясо, копченая курица) — 150г; майонез; помидор (или помидоры черри); яйцо — 3 шт.; сыр — 150г.

раздел: Слоеные салаты

Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами

ветчина; сыр; грибы (вешенка или шампиньоны) в равных пропорциях; майонез; помидоры; зубчик чеснока; немного растительного масла;

раздел: Салаты мясные

Салат с виноградом, ветчиной и сыром дор блю

ветчина — 200г; сыр дор блю (или любой сыр с голубой плесенью) — 80г; виноград светлый и темный (без косточек) — по 100г каждого; салат латук (лучше зеленый маслянистый салат) — 1/2 пучка среднего размера; масло оливковой — 1-2 ст.л.; крупномолотый ч

раздел: Салаты сырные

Салат из ветчины с сыром

ветчина — 1 часть; сыр (гауда) — 1 часть; маринованные огурцы — 1 часть; молодой зеленый лук (вместе с луковичкой), соль, зелень — по вкусу; для заправки: майонез (не густой); горчица острая

раздел: Салаты сырные

Салат китайский

капуста китайская, брынза или сулугуни, кальмар, ветчина, майонез или масло оливковое.

раздел: Салаты из кальмаров

Салат «Beaucaire»

корень сельдерея, зелень сельдерея, зелень петрушки, ветчина, грибы маринованные, яблоки, картофель (вареный), свекла (вареная), майонез, уксус винный 3%-ный, горчица сухая, масло оливковое (или любое растительное).

раздел: Французская кухня, Салаты мясные

Салат из макарон и ветчины

макароны, томат-пюре, майонез, ветчина, маслины, перец, соль.

раздел: Французская кухня, Салаты мясные

Салат летний

яйцо, хлеб белый, молоко, помидоры, зелень петрушки и укропа, маслины (без косточек), огурцы свежие, морковь, редис, креветки очищенные (крабы или раки), ветчина, филе кильки, перец зеленый, салат зеленый.

раздел: Французская кухня, Салаты рыбные

Салат острова Барба

картофель, перец сладкий, ветчина, крабы консервированные, шампиньоны или белые грибы (свежие), маслины, масло оливковое (или любое рафинированное растительное), сок лимонный, перец черный (молотый), соль.

раздел: Французская кухня, Салаты овощные

Салат датский

макароны, ветчины, цветной капусты, моркови, корня сельдерея, майонеза, растительного масла, уксуса, горчица, соль.

раздел: Салаты мясные

Салат из макарон с ветчиной

макароны, растительное масло, цуккини, морковь, ветчина, масло растительное (лучше оливковое), винный уксус (красный), лимонный сок, базилик (сушеный), молотый черный перец, соль.

раздел: Салаты из макарон, Салаты мясные

Салат из соевого мяса и ветчины с овощами

картофель, сухой соевый фарш, морковь, яйцо, зеленый горошек, ветчина, огурцы, майонез, соль, перец, горчица, лимонная кислота, зелень петрушки.

раздел: Салаты с соевым мясом

Салат пикантный с грибами

корень сельдерея, ветчина, маринованные грибы, яблоко, свекла, картофель, майонез, масло растительное, столовая горчица, уксус, зелень, соль, перец.

раздел: Салаты грибные

Салат из ветчины с сыром и грибами

ветчина, сыр, консервированный горошек, маринованные грибы, сметана, майонез, соль, зелень.

раздел: Салаты грибные, Салаты сырные, Салаты мясные

Салат грибной с ветчиной

маринованные соленые или отваренные в собственном соку грибы, ветчина, отваренный картофель, свежие или соленые огурцы, помидор, сметана, яйцо (сваренное вкрутую), репчатый лук, уксус столовый или лимонный сок, соль, сахар, горчица, перец.

раздел: Салаты грибные

Салат болгарский

картофель, ветчина, сухое белое вино, маслины, растительное масло, лимонный сок, зелень петрушки, соль.

Читайте так же:  Как снять напряжение за 5 минут

раздел: Салаты мясные

Салат из ветчины и фасоли

фасоль, лук репчатый, ветчина, яйцо, уксус, растительное масло, соль, перец и специи.

раздел: Салаты мясные, Салаты с фасолью

Салат мясной с говяжьим языком

мясо, говяжий язык, соленые огурцы, ветчина, репчатый лук, анчоусы, горчица, зелень, соль, специи.

раздел: Салаты мясные, Салаты из языка

Салат из килек

кильки (или анчоусы), ветчина, нарезанная кубиками, яйцо (отварное), картофель (отварной), морковь (отварная), огурцы (маринованные), яблоки.

раздел: Эстонская кухня, Салаты рыбные

Салат из бананов

бананы, изюм, хлопья овсяные, ветчина нежирная, сливки, лимон, салат.

Ветчина в абрикосовой глазури — Блюда из свинины — Вторые блюда — Рецепты приготовления с фото

Ветчина в абрикосовой глазури

Ингредиенты:

  • 150 г консервированных абрикосов
  • 2 ч.л. молотого имбиря
  • 70 мл бурбона или ананасового сока
  • 1,5 кг варено-копченой свиной ветчины

Приготовление:

Разогрейте духовку до 160° С. В небольшой миске смешайте консервированные абрикосы, имбирь и бурбон до однородности.

Поместите ветчину на мелкий противень. Сделайте небольшие надрезы. Смажьте мясо 3 ст.л. приготовленной смеси.

Отправьте ветчину запекаться в духовку на 40 минут, периодически смазывая оставшейся частью смеси.

Готовую свинину выньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 10-15 минут для более ровной и красивой нарезки.

В этом рецепте бурбон можно заменить виски или сухим вермутом.

Невероятный салат из абрикосов, сыра и зелени

Ингредиенты: 2-3 пучка или 1 упаковка рукколы, ¼ ст. нарезанных и поджаренных фисташек, ½ пучка нарезанных листьев базилика, 1 ст. л красного винного уксуса, 1 ч.л. бальзамического уксуса, соль и перец по вкусу, 4 ст.л. оливкового масла, 60 гр. раскрошенного козьего сыра или сыра «Фета», 8 маленьких или 6 крупных абрикосов.

Разогрейте сковороду-гриль. В миске смешайте рукколу, базилик и фисташки (немного фисташек оставьте для посыпки сверху). Затем смешайте уксусы, соль, перец и 3 ст.л. оливкового масла.

Оставшимся маслом смажьте разрезанные на половинки абрикосы. Косточки удалите. Жарьте абрикосы на гриле по 2 минуты с каждой стороны.

Выложите зелень на блюдо, уложите поверх готовые абрикосы, накрошенный сыр, оставшиеся фисташки и полейте все уксусно-масляным соусом.

Салат из ветчины, сыра и овощей

  • Ветчина 150гр
  • Сыр 150гр
  • Огурец 1шт
  • Помидор 1-2шт
  • Зеленый горошек консервированный 4-6 ст. ложек
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сметана (майонез) по вкусу
  • Чеснок 1зуб.
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Ветчина
  • Тип блюда:Обед

Кубиками нарезаем ветчину.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Сыр нарезаем кубиками.

Нарезаем огурец небольшими полосочками.

Соединяем все нарезанные ингредиенты, добавляем зеленый горошек.

Добавляем в салат измельченный чеснок и зелень, солим по вкусу.

Салат заправляем сметаной или майонезом и подаем к столу.

Блюда из абрикосов, Салаты

Рецепты закусок → Салаты

Блюда из абрикосов

В качестве десерта для детей или на праздничный стол приготовьте сладкий фруктовый салат с шоколадным соусом. Салат по этому рецепту — микс различных фруктов и ягод, сочетание разных вкусов под нежным шоколадным соусом.

Сегодня в одном блюде я совместила вовсе разные ингредиенты. Рецепт этого закусочного салата я вам сейчас расскажу. Салат очень легкий в приготовлении, а еще одним важным его достоинством является то, что готовится творожный салат буквально за 15 минут.

Свиное филе, обжаренное на сковороде, подается с рукколой, абрикосами, авокадо и курагой.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Салаты из арбуза

Сальса из арбуза с брынзой и кукурузой

арбуз — 2 дольки (среднего размера); брынза (или фета) — 150г; кукуруза (сырая, в початках) — 2 шт.; перец сладкий болгарский — 1/2 шт.; репчатый лук — 1/2 шт.; зелень — по вкусу; чеснок — 1 зубчик; соль — по вкусу; вустерский соус — 1 ч.л.; растите

Мачедония в дыне

дыня (среднего размера) — 1 шт.; персик — 1 шт.; киви — 1 шт.; виноград — 1 небольшая кисточка; арбуз — 1 кусочек; лимон — 1/2 шт.

Читайте так же:  10 вещей, которые не стоит говорить беременным

раздел: Салаты фруктовые

Салат из арбуза с сыром фета

арбуз (мякоть) — 250г; фета — 90г; базилик — 3-4 веточки (примерно 7г); для соуса: масло оливковое — 1 ст.л.; бальзамический уксус — 1 ч.л.

раздел: Салаты овощные

Салат из арбузов в винном соусе

дольки арбуза, красный лук, кресс-салат, красное сухое вино, коричневый сахар, лимонный сок, перец, сыр рокфор, соль.

раздел: Салаты овощные

Куриный шашлык во фруктовой глазури

консервированные абрикосы, соевый соус, кетчуп, сахарный песок, куриные окорочка, куриные крылышки, салат латук (пучок), кусок арбуза.

раздел: Рецепты из окорочков

Отбивные с перцем и арбузным салатом

говядина (филе), растительное масло, черный перец (молотый)- по вкусу, огурец, арбуз, лимон, диетический йогурт, кориандр, мед, базилик.

раздел: Блюда из говядины

Салат из арбуза и ветчины

арбуз, зелёный салат, ветчина, яблоко (зелёное, спелое), лимон (сок), мята (листочки), оливковое масло, перец, соль.

раздел: Салаты фруктовые

Салат-коктейль из арбуза с фруктами

арбуз, сливы, яблоки, виноград, сметана, сахарная пудра.

Арбузный салат

огурец, арбуза, лимон, диетический йогурт, кориандр (молотый), мед, базилик.

раздел: Салаты овощные

Салат праздничный

дыня, арбуз, черный виноград, грецкие орехи, лимон, сахарная пудра, коньяк, земляника, желтой черешни или алычи (можно консервированных).

раздел: Салаты фруктовые

Салат из цветной капусты с фруктами

цветная капуста, помидоры, арбуз, груши, сметанный соус, зеленый салат.

раздел: Салаты с капустой

Салат «Фантазия»

арбуз (мякоть), дыня (мякоть), слива (без косточек), виноград, зеленый салат, сметана, сахар, малина или клубника свежая, апельсин, лимон, ликер, корица, соль.

раздел: Салаты фруктовые

Фруктовый салат из личи, дыни и арбуза

арбуз, дынь, личи (консервированные), апельсиновый или малиновый ликер, сметана, йогурт (несладкий), сахар, цедра лимон (немного тертая), лимонный сок.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты из дыни

Фруктовый салат с розовым сиропом с чили и имбирем

персик (очищенных от кожуры и порезанных), абрикос (четвертинки), арбуз (порезанный на кусочки), черный или красный виноград, чили (красный, очищенный от семян и мелко порезанный), имбирь (тертый), сахар (мелкий), сок, розовая вода.

раздел: Салаты фруктовые

Салат из арбуза с фетой и клубникой

арбуз (мелко порезанный), клубника (пополам), лук репчатый (мелко порезанный красный), сыр фета (раскрошенный), мята (измельченная), оливковое масло, бальзамический уксус, приправы.

раздел: Салаты фруктовые

Салат из дыни, арбуза и черники

Галия, Ханидью и Шаренте, порезанные пополам), арбуз, черника, сахарная пудра, сок, водка.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты из дыни

Смесь из сыра фета с арбузом

подсолнечные семечки, кресс-салат, сыр фета или брынза (кубиками), арбуз (кусочки), каперсы, винный уксус, оливковое масло, дижонская горчица, чеснок (раздавленный).

раздел: Салаты сырные

Салат из арбуза и дыни с имбирным сиропом

вода, имбирь, сахар (мелкий), дыня, арбуз (маленький).

раздел: Салаты фруктовые, Салаты из дыни

Салат с курицей, сыром и арбузом

курица (грудка без кожи и косточки), оливковое масло, имбирь (тонкие полоски), сироп (из-под имбиря), апельсин (только сок), сыр (дольчелатте с плесенью, порезанный кубиками), арбуз (маленький, порезанный мелко), тыквенные семечки (поджаренные.

раздел: Салаты из курицы, Салаты сырные

Салат из арбуза с помидорами

арбуз, помидоры, огурцы, растительное масло, коньяк, лимонный сок, укроп (зелень), соль, перец.

раздел: Салаты овощные

Салат из репы с клубникой, ананасом и арбузом

репа, клубника, ананас, арбуз, листовой салат, сыр (тертый), сметана.

раздел: Салаты овощные, Салаты фруктовые

Салат с пармской ветчиной и арбузом

пармская ветчина, сыр фета (кусочки), арбуз (раскрошенная), салат-рокет (кубиками).

раздел: Салаты мясные, Салаты сырные

Салат из арбуза и дыни

арбуз, дыня, груши, яблоки, белый хлеб, зеленый салат, сыр, майонез, вишня.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты из дыни