Топ-10 блюд с эротическим подтекстом ко дню святого валентина

Важное на тему: топ-10 блюд с эротическим подтекстом ко дню святого валентина с полным описанием и комментариями специалистов.

ТОП 10 подарков ко Дню Святого Валентина

Приближается День Святого Валентина, и все уже находятся в поисках идеального подарка, ведь в этот день особенно хочется порадовать свою вторую половинку!

ТОП 10 подарков ко Дню Святого Валентина:

10. Можно вспомнить школьные – студенческие годы! Из красной бумаги или картона вырежьте 100 сердечек, и на каждом сердечке напишите, за что вы любите свою вторую половинку! Эти сердечки можно прикрепить к стене или спинке кровати!

9. Купите любимой красивый букет из любимых цветов. Так же можно украсить комнату лепестками роз, приготовить романтический ужин при свечах! Так же можно посмотреть один из «50 фильмов романтических».

8. ваш любимый человек что то коллекционирует? Прекрасно, пополните коллекцию! Ваша половинка будет просто счастлива!

7. считается отличным подарком и подарочный сертификат, этот сертификат даст возможность любому выбрать подарок по душе! Но будьте осторожны, ведь некоторые люди любят сюрпризы.

6. Парфюм- идеальный подарок, но учтите, вы должны быть осведомлены о вкусах любимого человека, а так же должны учитывать, что парфюм должен быть качественным.

5. Вы поразите любимого человека создав слайд шоу или мини фильм о ваших отношениях, используя совместные фотографии!

4. Вы романтики? Тогда вам идеально подойдет вариант ночной прогулки по городу! Так же можно посетить в это время ваш любимый ресторан, или же вообще снять номер для молодоженов в гостинице!

3.Вы мечтали о совместном отдыхе? У вас есть такая материальная обеспеченность? Это просто прекрасно! Сейчас холодно, а путевка в теплые страны станет огромной неожиданностью и счастьем!

2. Ювелирные украшения или дорогая бижутерия станут отличным подарком в этот праздник! Тут, главное не прогадать со вкусами и желаниями, ну, и конечно же, с возможностями!

1. Наверно самым лучшим подарком, если вы, конечно, готовы к такому шагу, станет предложение руки и сердца!

10 эротических блюд ко Дню влюбленных

Издавна в возбуждающие зелья входил неограниченный диапазон ингредиентов, начиная от крови летучих мышей до рога носорога — все они считались возбуждающими.

Постепенно, правда, стало известно, что большинство из этих компонентов вместо возбуждения могут привести к смерти!

Английское слово aphrodisiac (афродизиак, возбуждающий) образовалось от имени греческой богини любви Афродиты. Считается, что поскольку Афродита родилась из моря, устрицы являются традиционным компонентом любовного стола. Их просто подают на эффектном блюде со льдом, побрызганными уксусом или соусом Табаско, с бокалом шампанского — один процесс их поглощения уже должен возбуждать.

Авокадо считается сладострастным фруктом, можно подумать, благодаря их нежной мякоти и экзотической кожуре. На самом деле испанские конкистадоры представили их в Европе как стимулирующее средство.

Шоколад — один из немногих сексуальных продуктов в списке, официально доказанных наукой. Шоколад с бокалом сладкого вина или ликера любого сведет с ума! Или порадуйте любимого чашкой горячего шоколада, смешанного с ложкой рома или бренди со сливками и посыпанным какао-порошком. Или растопите плитку шоколада и подавайте с кусочками фруктов, чтобы обмакивать их в соус.

Дичь — неожиданный возбуждающий продукт, также как и миндаль, который входит в список за его запоминающийся аромат. А в 17 веке ботаник и торговец травами Кулпеппер писал, что аспарагус (спаржа) «возбуждает страсть и в мужчине и в женщине». Его можно просто отварить и макать в воздушный голландский соус.

Единственный способ узнать насколько все это работает — испробовать наши 10 рецептов !

Устрицы тремя способами

Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом Табаско. Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука-шалот, красным винным уксусом и перцем. Мексиканский: подавайте с ложкой гуакамоле.

Десерт с малиной и миндалем

Слегка взбить 100 мл двойных сливок и размешать со 100 гр сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. Нарезать 80 гр миндального кекса на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 ст л сладкого белого вина. Сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. Добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем — малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем амаретти.

Тарталетки с луком, картофелем и сыром Пармезан

Натереть половину луковицы и половину картофелины. Положить в сито и прижать, чтобы избавиться от влаги. Взбить венчиком 40 гр порезанного бекона, 1 ст л пармезана, 100 мл сливок, 2 яйца и приправить. Разлить по двум формочкам диаметром 9 см, проложенным песочным тестом, которое немного постояло в духовке. Сверху посыпать 100 гр отваренной и порезанной спаржи, еще одной ст л пармезана и перца. Запекать около 30 мин при 200 гр С до золотистой корочки.

Лосось с соусом с шампанским и эстрагоном

Растопить в сковороде 35 гр масла и обжарить 1/2 порезанной луковицы и немного эстрагона. Влить 150 мл шампанского и дать выкипеть примерно на 1/2. Добавить 1/2 двойных сливок и процедить. Вернуть в сковороду, добавить 1 1/2 ст л листьев эстрагона. Пока соус кипит, зажарить на гриле 2 приправленных филе лосося. Подавать с молодым картофелем и обжаренным луком-пореем.

Салат из авокадо с беконом под цитрусовым соусом

Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса и 3 ст л коричневого сахара и нагревать в микроволновке 1-2 мин. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом.

Читайте так же:  7 платьев, которые изменили ход истории

Кекс с шоколадным соусом с манго

Испечь или купить готовый шоколадный бисквит без начинки. Порезать его вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от того, насколько он высокий). Полить основу готовым шоколадным соусом, накрыть кусочками 1 очищенного и мелко нарезанного манго и слоем взбитых сливок. Накрыть другим слоем бисквита и повторить. Верхний слой побрызгать сахарной пудрой.

Цыпленок, запеченный с медом и травами

Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 мин, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15-25 мин в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым).

Перепелиные яйца с копченым лососем

Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить. Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками. Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Подавать к шампанскому.

Морепродукты с чесночным майонезом

Положить 2 зубчика чеснока в маленькую форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать на большом огне 5-6 мин, затем очистить и сделать пюре. Добавить 1 яичный желток, 1/2 ст л горчицы, соль и перец. Энергично взбивать, постепенно добавляя 100 мл оливкового масла. Когда все масло добавлено, влить 1 ст л белого винного уксуса и выдавить лимон. Подавать с блюдом с различными морепродуктами: крабом, лобстером и креветками.

Копченая курица с салатом из апельсинов и грецких орехов

Порвать в салатницу 85 гр кресс-салата и перемешать с горстью листьев шпината. Добавить 2 грудки копченой курицы, порезанные кубиками, 1 очищенный и порезанный апельсин и горсть порезанных грецких орехов. Перемешать с легкой французской заправкой и приправить. Подавать с горячим хрустящим хлебом, пишет Мета.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме «Кулинарные статьи» на OBOZREVATEL.

Самые странные подарки на День святого Валентина ТОП-10!

Десять самых странных подарков на День святого Валентина!

День святого Валентина — праздник который многие ждут, многие ненавидят, а многие просто не замечают. Сайт turupupu.ru уже не раз рассказывал про этот праздник,

Но, как и в любой другой праздник люди не только дарят валентинки и подарки, но и совершают разные глупости. Вот о них то мы и поговорим, а точнее о самых странных подарках на День святого Валентина!

Самые странные подарки на День святого Валентина ТОП-10!

1. Ожерелье с совокупляющимися динозаврами

Палеонтологи ,вероятно, отметили бы, что динозавры, будучи рептилиями не совершали акт любви в такой форме. Но мы не будем придираться. Вдруг кому-то это все же покажется отличным подарком на День святого Валентина!

2. Костюм купидона

Что может быть более романтичным в День святого Валентина, чем одеться в костюм купидона? На самом деле есть много таких вещей, но кому-то может показаться, что это тоже вариант, верно?

3. Варежка в виде сердца

На День святого Валентина может быть морозно, что делает такие романтические жесты, как, держаться за руки на улице, невозможными. Эта рукавица в форме сердца позволяет избежать опасности отморозить пальцы влюбленным.

4. Носок для безопасного секса

Носки в постели никогда не были сексуальными, но теперь по крайней мере они обеспечивают безопасный секс, поскольку имеют специальный кармашек для презервативов.

5. Букет из салями

Да, вы можете подарить цветы или валентинку в День святого Валентина, но это не креативно. А вот букет из салями, однозначно, скажет, что вы … ну, не знаем, что же он может сказать, наверное, что тот, кто его дарил, был голоден… Хотя вот лицо женщины которой подарили такой букет, говорит, что-то другое…

6. Набор старателя

Есть старая поговорка: дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу , и он будет сыт всю жизнь. Да, золотые кольца и цепочки это романтично, но некоторые вполне серьезно считают, что набор старателя даст возможность вашей возлюбленной удовлетворять потребности в золоте самостоятельно!

7. Набор для яичницы в форме сердечка

Делаете завтрак для вашей любви? Пусть она узнает, что ваше сердце чувствует по этим яйцам в форме сердечек.

8. Тематические пижамы

Как сексуально может быть белье, какое-нибудь красивое кружевное. Но в нем может быть холодно. Эти пижамы ко Дню Святого Валентина будут держать тепло ваших тел… одновременно полностью лишая сексуальности.

9. Любовная кукла вуду

Трудно сказать для чего она может применяться – то ли чтобы влюбить кого-то в себя, то ли чтобы заставить помучиться, того кого любишь.

10. Соска-валентинка

Любви слова не нужны, наверное именно это можно сказать таким подарком.

Самые странные подарки на День святого Валентина ТОП-10!

Завтрак на День Святого Валентина: 10 вкусных рецептов

Чтобы День Святого Валентина прошел на высшем уровне, поздравления нужно начинать с самого утра. Признания в любви, нежные поцелуи и долгожданные подарки, несомненно, будут присутствовать на протяжении всего праздника, но, согласитесь, каждый новый день должен начинаться с завтрака!

В нашей новой статье мы поделимся с вами оригинальными идеями и расскажем о том, как приготовить самый романтический завтрак в году.

Читайте так же:  Идеальный летний макияж 8 реальных правил

Итак, ТОП-10 лучших рецептов для завтрака на День Святого Валентина:

Омлет в сердце

Эта классическая идея известна каждому, но ведь все гениальное просто! Завтрак обязательно должен быть сытным и полезным, поэтому омлет с зеленью, сосисками или беконом — это отличное начало дня.

Вам понадобится:

  • 2 яйца;
  • 2 сосиски;
  • 200 мл молока;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • соль;
  • перец;
  • 2 зубочистки.

Что нужно сделать?

  1. Взбейте миксером яйца, молоко и специи.
  2. Сосиски разрежьте почти до конца, выверните концы наружу и закрепите их зубочистками.
  3. Выложите получившиеся сердечки на сковороду с небольшим количеством растительного масла и, разделив на 2 части яичную массу, вылейте ее внутрь каждой сосиски.
  4. Закройте крышку сковороды и жарьте омлет на медленном огне в течение 10 минут.
  5. Перед подачей завтрака выньте зубочистки и украсьте омлет свежей зеленью.

Яичница в тосте

А вот еще один сытный «яичный» рецепт, который не только позволит вкусно накормить вашу половинку, но и украсит столик для завтрака.

Вам понадобится:

  • 2 яйца;
  • 2 ломтика тостового хлеба;
  • сливочное масло;
  • соль;
  • перец;
  • формочка в виде сердца.

Что нужно сделать?

  1. Вырежете отверстие в каждом ломтике хлеба, используя форму в виде сердца.
  2. Слегка обжарьте их на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.
  3. Осторожно вбейте по яйцу в центр каждого отверстия, стараясь не повредить желток. Добавьте специи по вкусу.
  4. Закройте крышку сковороды и жарьте яичницу на медленном огне в течение 10 минут.

Сердечки из сосисок

Этот завтрак приготовить очень просто: по сути, он является необычным способом подачи знакомых нам сосисок. Такие сердечки не только украсят ваш завтрак, но и подойдут в качестве необычной закуски.

Вам понадобится:

Что нужно сделать?

  1. Отварите сосиски.
  2. Возьмите сосиску и отрежьте острым ножом ее кончики под углом 45 градусов.
  3. Прикрепите к зубочисткам с помощью клея бумажное «оперение».
  4. Соедините четвертинки сосисок между собой и закрепите «сердечко» зубочисткой.
  5. Предварительно украсьте тарелку сердечками из кетчупа и подавайте ваш завтрак.

Романтические бутерброды

Невозможно придумать блюдо для завтрака проще, чем бутерброды. Но даже их можно оформить оригинально! Подключите фантазию, и тогда обычные хлеб и ветчина будут выглядеть романтично.

Вам понадобится:

  • 2 ломтика ветчины;
  • 2 ломтика бекона;
  • 4 ломтика тостового хлеба;
  • сливочное масло;
  • формочка в виде сердца.

Что нужно сделать?

  1. Поджарьте бекон и ломтики хлеба на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.
  2. Вырежьте кусочки ветчины в форме сердца, используя специальную форму.
  3. Выложите получившиеся «сердечки» на тосты.
  4. Оставшийся хлеб украсьте беконом в форме сердца.

Яичные сердечки

Этот воздушный завтрак из яиц и овощей на самом деле может быть очень сытным, если на дно «сердечек» положить небольшой сюрприз — кусочек сыра. К тому же такая форма подачи блюда всегда выглядит красиво и оригинально: что может быть лучше для Дня Святого Валентина?

Вам понадобится:

Что нужно сделать?

  1. Взбейте миксером яйца, молоко, сметану и специи.
  2. Нарежьте помидор на мелкие кусочки и добавьте их к полученной массе.
  3. На дно формы для запекания положите сыр.
  4. Вылейте яичную массу в форму и запекайте «сердечки» в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

Ажурные блинчики

На романтический завтрак обязательно нужно преподнести красиво украшенные блюда, и блины не являются исключением. Ажурные, легкие и очень вкусные блинчики подают с джемом и свежими фруктами.

Вам понадобится:

  • 1 л кефира;
  • 2 яйца;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 2 ч. л. соли;
  • растительное масло;
  • 3, 5 стакана муки;
  • 2 ч. л. соды;
  • 1 стакан воды;
  • пластиковая бутылка.

Что нужно сделать?

  1. Взбейте миксером яйца с солью и сахаром. Затем влейте кефир, воду и снова взбейте получившуюся массу.
  2. Постепенно всыпайте муку и добавьте немного растительного масла и соды. Тщательно перемешайте, избегая комочков.
  3. Залейте массу в бутылку и хорошо разогрейте сковороду, смазав ее растительным маслом.
  4. А теперь можно творить! Направляйте опару через узкое отверстие в крышке бутылки и создавайте романтичные узоры.
  5. Обжаривайте блины до появления золотистой корочки.

Сырники в форме сердца

Кто же не любит полезные сырники из творога? Это классическое блюдо для завтрака также можно разнообразить необычной формой подачи и добавлением свежих фруктов или сгущенки.

Вам понадобится:

  • 350 г творога;
  • 2 яйца;
  • 6 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. сахара;
  • растительное масло;
  • формочка в виде сердца.

Что нужно сделать?

  1. Положите творог в миску, разбейте яйца и всыпьте сахар и почти всю муку. Все тщательно перемешайте.
  2. Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла.
  3. С помощью специальной формы сделайте из творожной массы маленькие сердечки.
  4. Обжаривайте сырники до появления золотистой корочки.

«Влюбленные» тосты

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Нет ничего проще, чем этот утренний десерт! Для его приготовления вам понадобится только фантазия и крепкие чувства. Особенно такие тосты хороши для любителей шоколада, хотя вместо него можно использовать джем или сгущенку.

Вам понадобится:

  • шоколадная паста;
  • ломтики тостового хлеба.

Что нужно сделать?

  1. Обжарьте хлеб на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  2. С помощью ножа и шоколадной пасты «напишите» на тостах признание любви или нарисуйте сердечко.

Кофе с мороженным

Ни в коем случае нельзя забывать о напитке в такой важный для вашей пары день! Кофе всегда помогает взбодриться, но его классический рецепт можно разнообразить необычными ингредиентами.

Вам понадобится:

  • 200 мл воды;
  • 2 ч. л. молотого кофе;
  • 150 мл коньяка;
  • 200 мл сливок;
  • 100 г сливочного мороженого;
  • 1 банан;
  • 20 г темного шоколада;
  • 20 г белого шоколада;
  • сахар.

Что нужно сделать?

  1. Насыпьте кофе в небольшую кастрюлю и залейте его водой. Доведите смесь до кипения, а после добавьте сахар по вкусу и коньяк.
  2. Взбейте миксером сливки до густой пены и добавьте в них нарезанный банан.
  3. Наполните кофейную чашку наполовину и после опустите в нее мороженое.
  4. Долейте кофе и украсьте его сверху сливочной пеной и измельченным на терке шоколадом.
Читайте так же:  Лишний вес возвращается 10 причин нежданного бедствия

Клубничный смузи

Ну а если ваша половинка предпочитает фруктовые коктейли, то лучше приготовить на завтрак свежий смузи. За основу берем самую романтичную ягоду — клубнику и создаем праздничное настроение!

Вам понадобится:

  • 100 г молока;
  • 150 г пломбира;
  • 1 стакан замороженной клубники;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • щепотка ванилина.

Что нужно сделать?

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере.
  2. Украсьте стакан при подаче смузи свежей клубникой.

Теперь вы знаете, как создать праздничное настроение для вашей половинки с самого утра. Не бойтесь экспериментировать и самое главное, готовьте с любовью. Приятного аппетита!

Лучшие романтические десерты ко Дню всех влюблённых

Совсем скоро во всём мире влюблённые пары будут отмечать День святого Валентина, устраивая друг другу романтические сюрпризы и делая подарки. День всех влюблённых очередной повод порадовать свою «вторую половинку» романтическим ужином. Предлагаем вам рецепты, которые как нельзя кстати подойдут для этого праздника!

Двуслойное желе с клубникой

450 г клубники
250 мл сливок жирностью 10%
120 г сахара
половина стручка ванили
1 ст. л. лимонного сока
3,5 ч. л. желатина

Залейте 1,5 ч. л. желатина 3 ст. л. сливок и оставьте на 10 мин. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и выскребите семена. Положите оставшиеся сливки, 50 г сахара и семена ванили в сотейник и подогрейте, но не кипятите.
Влейте горячие сливки в желатин и размешайте. Желатин должен полностью раствориться. Процедите смесь через сито. Поставьте силиконовую форму на поднос. Форму до половины заполните сливочной смесью. Остудите и поставьте в холодильник на 2 ч. Желе должно почти полностью застыть.
Отложите 200 г клубники. Остальную нарежьте маленькими кубиками.
Положите клубнику в кастрюлю, добавьте 250 мл воды, лимонный сок и оставшийся сахар. Доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на 10 мин. под крышкой.
В это время замочите оставшийся желатин в 3 ст. л. воды и оставьте на 10 мин. для набухания. Добавьте желатин в сотейник с клубникой и размешайте до полного растворения. Процедите через сито и полностью остудите. Вылейте холодную смесь в форму со сливочным желе и уберите в холодильник минимум на 2 ч.
Выньте форму с желе из холодильника за 10 мин. до подачи. Аккуратно переверните на блюдо. Нарежьте оставшиеся ягоды клубники и украсьте ими желе.

Мини-чизкейки на День святого Валентина

песочное печенье 150 г
сливочное масло 60 г
Для крема:
сливочный сыр 500 г
сливки 33% 200 мл
белый шоколад 80 г
ваниль по вкусу
сахар по вкусу
желатин 8 г

ягоды 250 г
желатин 6 г
сахар 50 г

Тирамису с ликером

Сахарная пудра – 100г.
Яйцо – 4шт.
Печенье (бисквитное) – 0,5кг.
Маскарпоне – 250г.
Шоколадный ликер – 250г.
Черный и белый шоколад для украшения
Клубника или ананас для декора

Отделяем белки и желтки. Ни низкой скорости взбиваем желток и сахар. Понемногу начинаем добавлять сыр. Крем должен выйти воздушным. Отдельно взбиваем с солью белки и смешиваем с сырным кремом. Готовое бисквитное печенье (берем половину от общего веса) пропитываем шоколадным ликером. Ликер выливаем в тарелочку и окунаем в него печенье. На дно креманки кладем пропитанное печенье. Сверху выкладываем крем. Повторяем слои 2-3 раза. После этого тирамису ставим в холодильник на пару часиков. Перед подачей украшаем свежими фруктами и натертым шоколадом.

Шоколадные конфеты с вишней

Вишня свежая – 200г.
Бисквитный корж – 1шт.
Желток – 1шт.
Черный шоколад – 200г.
Масло – 100г.
Сахарная пудра – 100г.
Коньяк – 50г.

Готовый корж измельчаем в крошку. Это можно сделать с помощью пергамента и скалки, а можно просто поломать руками. Вливаем в крошку коньяк так, чтоб он пропитал все тесто. Оставляем пропитываться на час. Масло взбиваем с яичным желтком и сахарком. Перемешиваем с коньячной крошкой. Ломаем шоколад и растапливаем. Часть выливаем в тесто. Вишни промываем и удаляем косточки. Аккуратно обволакиваем каждую вишенку бисквитной крошкой. С помощью ложечки окунаем конфеты в шоколад. Можно присыпать их молотым миндалем. Застывать в холоде конфеты должны 30 минут.

Торт-безе «Сердце»

Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Сахарная пудра — ¼ стакана
Винный камень — ¼ ч. л.
Взбитые сливки — 1,5 стакана
Сливочный сыр, смягченный — 115 г
Белый шоколад — 85 г
Консервированная малина — 600 г
Свежая клубника — 2 стакана
Свежие веточки мяты по желанию

Разогрейте духовку до 140 градусов. Возьмите форму для выпечки диаметром около 25 см и положите в нее пергаментную бумагу. Чтобы приготовить безе, взбейте яичные белки и винный камень до пены с помощью электрического миксера. Добавьте 1 столовую ложку сахарного песка и взбивайте еще около 6 минут до глянцевого вида. Поместите безе в форму для выпечки и сформируйте оболочку сердца, внутри должно быть пусто. Выпекайте безе в течение 45-50 минут или пока сердце не станет сухим на ощупь. Выключите огонь, пусть оно стоит в закрытой духовке в течение 1 часа. Охладите полностью в течение 10 минут. Тем временем, взбейте сливки электрическим миксером на высокой скорости. В другой чашке взбейте сливочный сыр и сахарную пудру на средней скорости. Растопите белый шоколад и соедините со сливочным сыром, взбейте до однородного состояния. Перемешайте со взбитыми сливками. Осторожно отделите сердце от пергаментной бумаги, поместите его на блюдо. Распределите смесь равномерно в оболочке из безе. Накройте сердце колпаком и положите в холодильник как минимум на 2 часа. Смешайте консервированную малину и клубнику. Украсьте 1,5 стаканами смеси готовое сердце. Воткните веточку мяты. Оставшуюся смесь из ягод переложите в вазочку и подавайте отдельно.

Читайте так же:  7 продуктов, которые вредно есть в жару

Шоколадный десерт с заварным кремом в форме сердца

Сливочное масло — 100 г + 15 г
Темный шоколад — 100 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Яичные желтки — 2 шт. + 2 шт.
Пшеничная мука — 100 г
Молоко — 250 мл
Сахар — 40 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.

Французские тосты с малиной, шоколадом и сливочным сыром

Хлеб 6 ломтиков
Малиновое варенье 3 ч. л.
Сливочный сыр 3 ст. л.
Шоколадная стружка 1-2 ч. л.
Яйца 2 шт.
Молоко 1/3 стакана
Миндальный экстракт 1/4 ч. л.
Ванильный экстракт 1/2 ч. л.
Молотая корица 1/4 ч. л.
Соль 1 щепотка
Сливочное масло 1/2 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу (для украшения)
Сироп по вкусу (для украшения)
Свежая ягода по вкусу (для украшения)

1. Возьмите формочку в форме сердца 8-10 мм в диаметре и вырежьте из ломтиков хлеба сердечки.
2. На 3 ломтика из 6 намажьте по 1 столовой ложке сливочного сыра. Посыпьте шоколадной стружкой.
3. На другие 3 ломтика хлеба намажьте по 1 чайной ложке малинового варенья. Слепите ломтики с малиновым вареньем и сливочным сыром вместе, прижмите немного.
4. Взбейте яйца. Смешать их с молоком, экстрактом миндаля и ванили, солью и корицей. Опустите французские тосты в яичную смесь, чтобы ломтики хлеба хорошо пропитались.
5. Возьмите сковороду и растопите в ней сливочное масло. Обжарьте французские тосты до золотисто-коричневого цвета и переверните на другую сторону.
6. Разогрейте духовку до 190 градусов. Установите решетку наверху. Пеките в духовке до желаемой степени готовности.
7. Положите французские тосты на тарелку, посыпьте сверху сахарной пудрой для красоты. Так же для украшения можно использовать сироп и свежие ягоды. Приятного аппетита!

Пирожные «Птичье молоко»

Бисквит:
2 яйца
0,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
0,5 ч.л. соды

Суфле:
3 белка
2/3 ст. сахара
1 ст.л. желатина (с горкой)
пара капель лимона
50 г шоколада
2 ст.л. варенья (любого, у меня черничное)

Глазурь:
50 г шоколада
2 ст.л сливок (10%)
0,5 ч.л. растительного масла

Шоколадное печенье

1 стакан муки ¼ стакана какао-порошка ¼ стакана коричневого сахара ½ ч.л. порошка для выпечки щепотка соли 100 грамм горького шоколада 50 грамм сливочного масла 1 яйцо

Смешай муку с какао, порошком для выпечки и содой. На водяной бане раствори шоколад с маслом и сахаром. Мешай, пока смесь не станет однородной. Остуди и добавь яйцо, перемешай с помощью миксера. Постепенно добавь смесь из какао и муки. Сформируй из теста шар и раздели его на 2 части. Раскатай тесто до толщины 0,5 см и помести на 20 минут в морозилку. Разогрей духовку до 180 градусов. Вырежи из теста сердечки специальной формой. Выпекай около 10 минут.

Шоколадная панакота от Flavor

½ стакана густых сливок ¼ стакана молока 60 г черного шоколада, накрошить 3 чайные ложки сахарной пудры ¾ чайной ложки желатина 1 столовая ложка только что закипевшей воды шоколадные сердечки, клубника — для подачи

Слегка смажь маслом 2 силиконовые формочки-сердечка, емкостью ½ стакана каждая. Положи формочки на противень. В маленькой кастрюле смешай сливки, молоко, шоколад и сахарную пудру. Помешивай на малом огне до однородной массы. Не кипяти. В маленькой, глубокой миске вилкой быстро взбей желатин с закипевшей водой до его растворения. Слегка остуди. Смешай со сливочной массой. Готовую смесь выложи в формочки. Охлаждай накрытыми 3 часа или оставь на всю ночь. Перед подачей готовую панакоту аккуратно переложи из формочек на сервировочные блюда, декорируйт шоколадными сердечками и клубникой. Для приготовления шоколадных сердечек застели противень пекарской бумагой. Выдави контуры сердечек на противень, используя растопленный шоколад (не прогревайте выше 55°С) и кондитерский мешок с отрезанным уголком для выдавливания. Охлаждай сердечки, пока они полностью не застынут.

Тарталетки «Малиновое настроение»

Малиновый джем — 300 г

Сливочное масло — 75 г

Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Муку просейте и перемешайте с разрыхлителем.

Добавьте сахарную пудру, цедру апельсина, сок апельсина, масло, желток и воду. Замесите тесто.

Готовое тесто раскатайте в пласт и вырежьте кружки.

Переложите кружки теста в формочки для тарталеток и сформируйте бортики.

Выпекайте тарталетки при температуре 180 °С 15 минут.

Готовые тарталетки смажьте малиновым джемом и выложите на них застывший крем в виде сердечек.

Посыпьте бортики тарталеток кокосовой стружкой.

Малиновый крем (4 г желатина, 200 г малинового пюре, 60 г сахара, 3 желтка, 1 яйцо, 75 г сливочного масла, 100 г кокосовой стружки)

Малиновое пюре с сахаром доведите на плите до кипения и снимите с огня. Желатин замочите в небольшом количестве воды до набухания. Добавьте к малиновому пюре яйцо, желтки и желатин. Все перемешайте. Процедите получившуюся смесь и взбейте в миксере с маслом, пока крем не остынет. Перелейте крем в силиконовую форму сердечками и дайте ему застыть.

«Розарий»

Ингредиенты: (6 порций)

250 г бисквитного печенья

100 г мягкого сливочного масла

0,5 ч. л. ванилина и

2 ст. л. крепкого черного кофе

250 г бисквитного печенья измельчить в кухонном процессоре, соединить с 2 желтками, 100 г мягкого сливочного масла, 0,5 ч. л. ванилина и 2 ст. л. крепкого черного кофе. Ингредиенты тщательно перемешать, выложить в форму, выдержать в холодильнике 3 часа, а перед подачей украсить 50 г ядер грецких орехов и мелкими бутонами роз.

Читайте так же:  Лучшие блюда для романтического ужина

Несколько оригинальных идей оформления блюд ко Дню святого Валентина:

10 эротических блюд к Дню Святого Валентина

Итак, вот 10 рецептов, содержащие популярные афродизиаки. Единственный способ узнать насколько все это работает – испробовать их.

Итак, вот 10 рецептов, содержащие популярные афродизиаки. Единственный способ узнать насколько все это работает – испробовать их.

Устрицы
3 способа подачи:
Классический: подавайте десяток устриц на колотом льду с кусочками лимона и соусом Табаско.
Французский: подавайте устрицы с вазочкой мелко нарезанного лука-шалот, красным винным уксусом и перцем.
Мексиканский: подавайте с ложкой гуакамоле.

Мидии, тушенные с овощами
Ингредиенты: Мидии — 300 г, лук репчатый — 50 г, перец сладкий — 30 г, морковь — 20 г, помидоры -30 г, масло сливочное — 40 г, соль и специи по вкусу, зелень.
Мидии припускают, отделяют мясо, нарезают его соломкой и обжаривают на масле. Репчатый лук нарезают соломкой, обжаривают на масле вместе с нарезанным соломкой перцем, в конце добавляют нарезанные дольками помидоры и обжаривают до упаривания сока. Мидии соединяют с овощами, добавляют бульон, образовавшийся при припускании мидий, заправляют солью, специями и тушат 10-15 мин. При подаче блюдо посыпают зеленью.

Десерт с малиной и миндалем
Слегка взбить 100 мл двойных сливок и размешать со 100 гр. сыра маскапоне и каплей ванильной эссенции. Нарезать 80 гр миндального кекса на куски и положить половину на дно двух больших бокалов; побрызгать 1 ст.л. сладкого белого вина. Сверху насыпать немного малины и половину подготовленного крема. Добавить второй слой кекса, затем побрызгать вином, затем — малина, закончить кремом и посыпать покрошенным миндальным печеньем амаретти.

Лосось с соусом с шампанским и эстрагоном
Растопить в сковороде 35 гр масла и обжарить 1/2 порезанной луковицы и немного эстрагона. Влить 150 мл шампанского и дать выкипеть примерно на 1/2. Добавить 1/2 двойных сливок и процедить. Вернуть в сковороду, добавить 1 1/2 ст л листьев эстрагона. Пока соус кипит, зажарить на гриле 2 приправленных филе лосося. Подавать с молодым картофелем и обжаренным луком-пореем.

Салат из авокадо с беконом под цитрусовым соусом
Обжарить 100 гр порезанного бекона до хрустящей корочки. Нарезать 1 крупный авокадо, очищенный от кожуры, разложить на 2х тарелках с листьями зеленого салата. В миске, пригодной для микроволновки, соединить 20 гр сливочного масла, 3 ст л томатного кетчупа, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л белого винного уксуса и 3 ст л коричневого сахара и нагревать в микроволновке 1-2 мин. Посыпать зеленые листья сверху беконом и побрызгать соусом.

Кекс с шоколадным соусом с манго
Испечь или купить готовый шоколадный бисквит без начинки. Порезать его вдоль на 2 или 3 куска (в зависимости от того, насколько он высокий). Полить основу готовым шоколадным соусом, накрыть кусочками 1 очищенного и мелко нарезанного манго и слоем взбитых сливок. Накрыть другим слоем бисквита и повторить. Верхний слой побрызгать сахарной пудрой.

Цыпленок, запеченный с медом и травами
Нарезать по горсти листьев базилика и кориандра. Положить половину внутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочным маслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 мин, затем полить немного вином, чтобы цыплята были сочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15-25 мин в зависимости от размера цыплят, до готовности (сок должен течь чистым).

Перепелиные яйца с копченым лососем
Залить 6 перепелиных яиц водой и довести до кипения. Накрыть и варить 3 мин, слить, подержать под холодной водой, затем очистить. Нарезать несколько кусков копченого лосося полосками. Обернуть каждое яйцо в полоски лосося и накрыть веточкой укропа или ложкой красной икры. Подавать к шампанскому.

Копченая курица с салатом из апельсинов и грецких орехов
Порвать в салатницу 85 гр. салата и перемешать с горстью листьев шпината. Добавить 2 грудки копченой курицы, порезанные кубиками, 1 очищенный и порезанный апельсин и горсть порезанных грецких орехов. Взбрызнуть оливковым маслом, приправить. Подавать с горячим хрустящим хлебом.

Бананы в винном сиропе
Ингредиенты: 200 г красного вина, 100 г сахара, корица, бананы.
Сварить сироп из вина, сахара и корицы. Когда сироп закипит, опустить в него очищенные бананы и сразу же снять посуду с огня. Выдержать бананы в сиропе несколько часов.

Идеи на День Святого Валентина: ТОП-7 праздничных блюд

Мини-пиццы из тонкого теста с овощной начинкой специально ко Дню всех влюбленных.

Хочешь порадовать любимого на День святого Валентина? Приготовь ему этот вкусный и сытный мясной салат.

Нужно приложить совсем немного усилий, чтобы обычная яичница с сосиской превратилась в романтический завтрак на День святого Валентина.

Панна котта является распространенным в Италии нежным и вкусным десертом, состоящим из желатина и сливок, с разными дополнительными ингредиентами. К таким добавкам относятся ягоды, фрукты, карамельные или ягодно-фруктовые соусы.

Готовится этот десерт по тому же принципу, что и классический тирамису, но в итоге получается совершенно новый, более экзотический вкус.

Первые рецепты капкейков были записаны в поваренных книгах в 1796 и 1828 годах. В англоязычных странах капкейки часто подаются на свадьбы и дни рождения.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт шоколадного коктейля на День святого Валентина.

Топ-10 блюд с эротическим подтекстом ко дню святого валентина
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here