Торт «змея» без выпечки

Важное на тему: торт «змея» без выпечки с полным описанием и комментариями специалистов.

Торт в виде змеи Торт «Змея»

Для приготовления торта в виде змеи вы можете использовать самые разные рецепты. Основой вашего торта может стать, например, рецепт торта «Красный бархат» (Red Velvet) или Шоколадный «Bundt Cake»,торт «Муравейник» или торт «Волшебное кольцо». При желании, торт «Змея» может быть приготовлен на основе рецепта «Шоколадная колбаса» или пирожное «Картошка»..

Торт «Шоколадная змея» Рецепт

За основу приготовления торта в виде змеи можно взять рецепты любой выпечки. Можно взять, например, рецепт пирога «Зебра» или рецепт кекса «Мраморный». Для теста вам понадобится: 210 г сливочного масла, 4 яйца, 400 г муки, 150 г сахара и разрыхлитель. Из этих ингредиентов замесить тесто и разделить его на две части. В одну из частей добавить 100 г молока и несколько ложек шоколадной пасты (можно взять готовую — в магазине, а можно приготовить самостоятельно из какао, сахара и сметаны).

Хорошо, если у вас есть форма «bundt pan» для выпечки тортов и кексов «Bundt Cake», но если таковой нет, то можете использовать и обычную круглую форму. Выложите сначала белое тесто в форму, а потом — коричневое. Выпекать пирог около 45 минут. Если у вас была кольцевая форма, то круг надо разрезать на 2 (для небольшого торта на 4) части и из полученных кусочков выложить змею. Если у вас обычная круглая форма для выпечки, то следует вырезать средину коржа, после чего надо разрезать получившееся кольцо на 2 (или 4) части и выложить эти части в форме длинной змеи.

Используя эти нехитрые приёмы вы можете сделать своими руками торт «Кобра» или торт «Питон». Покройте торт мастикой (можно использовать мастику из маршмеллоу) или используйте для оформления торта глазурь из белого шоколада. Белую шоколадную глазурь, в желаемый цвет можно раскрасить с помощью гелевых пищевых красителей (например, красители Wilton Gel Food Color). Выберите цвет торта (змеи бывают разные, можно фантазировать) и смешайте белую глазурь с некоторым количеством пищевого геля. Это можно сделать подержав глазурь в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд, а затем смешав её с нужным цветом пищевого красителя.

Торт «Змея» без выпечки

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML.

LiveInternet

LiveInternet

Рубрики

  • вязание для детей (2161)
  • пЛАТИЦА ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ МОДНИЦ (100)
  • кофты, свитера (94)
  • костюмчики для малышей (46)
  • платьица для девочек (29)
  • пинетки (20)
  • верхняя одежда (15)
  • вязание для НОВОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ (14)
  • Шапки. Шарфики. (13)
  • КРЕСТИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ (4)
  • вязание крючком (1767)
  • ирландия (1189)
  • Вязалочки (660)
  • Шали , пончо, палантины, шарфики (124)
  • Шляпки (22)
  • болеро (12)
  • СУМКИ-СУМОЧКИ (4)
  • техника»крейзи-вул» (2)
  • шарфики (606)
  • вязание спицами (591)
  • Новый год (570)
  • СНЕГОВИК (56)
  • Новогодние елочки (52)
  • Ёлочки и шишки (23)
  • Дед Мороз (11)
  • Новогодние открытки (9)
  • Рождественские ангелочки (8)
  • Снегурочка (6)
  • Новогодние домики (5)
  • Снежинки (2)
  • очумелые ручки (564)
  • плетение из газет (36)
  • фоамиран (30)
  • топиарий (26)
  • КИНУСАЙГА (10)
  • Оригами (7)
  • Пэчворк (5)
  • ВИНОГРАД (4)
  • Техника БУТИ (1)
  • Киригами (1)
  • вязание для взрослых (503)
  • все о красоте и здоровье — уход за собой (473)
  • цветы (403)
  • путешествие по красивым местам (61)
  • цветы МАКИ (22)
  • ЦВЕТЫ из фоамирана (12)
  • ОРХИДЕИ (11)
  • ПЕТУНИИ (7)
  • Суккуленты (7)
  • ФУКСИИ (5)
  • ГЕОРГИНЫ (4)
  • цветы Пион (4)
  • Цветы ГЕРАНЬ (3)
  • ГЛАДИОЛУСЫ (2)
  • цветы кактусы (2)
  • ХОСТЫ (1)
  • абутилон (1)
  • цветы Нарциссы (1)
  • Вышивка (393)
  • интерьер (372)
  • вкусняшки — САЛАТИКИ (341)
  • ВЯЗАЛОЧКИ журналы (332)
  • Вкусняшки — из МЯСА (325)
  • ВКУСНЯШКИ — из теста (313)
  • дидактические игрушки для детей (310)
  • вкусняшки (301)
  • идейки для Дачи (275)
  • играем, читаем, гуляем с детьми (269)
  • Опыты и эксперементы для деток (10)
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ НЕДЕЛЬКИ. (6)
  • все для дневничка (253)
  • вязание для дома (230)
  • Играем, читаем , занимаемся с детьми 1-3 лет (210)
  • Игрушки (197)
  • КУКЛЫ (40)
  • рыбки (38)
  • Солнышки (1)
  • ЛЯГУШКИ (1)
  • домики — разные техники выполнения (185)
  • Пасха (181)
  • цветик — семицветик (179)
  • ВИНОГРАД (3)
  • ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ (170)
  • Консультации для родителей в детском садике (164)
  • Все для оформления дневничка, фотошоп (160)
  • Игрушки ПТИЦЫ (143)
  • игрушки куклы (142)
  • цветики — цветочку все цветут в садочке (126)
  • Играем, читаем , занимаемся с детьми по развитию р (120)
  • ВКУСНЯШКИ из ОВОЩЕЙ (110)
  • Вкусняшки — из РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ (109)
  • Играем, читаем , занимаемся с детьми Аппликация (108)
  • Играем, читаем , занимаемся с детьми Рисование (105)
  • игрушки Домашние животные (105)
  • ПРАЗДНИКИ (102)
  • масленица (7)
  • ПОДАРКИ (1)
  • Масленица (1)
  • ВКУСНЯШКИ — заготовки на зиму (99)
  • Времена года ОСЕНЬ (91)
  • кошки (87)
  • игрушки Дикие животные (80)
  • Времена года ЗИМА (75)
  • Декупаж (72)
  • Аквариум (67)
  • ешь и худей (66)
  • вязание на вилке (62)
  • Играем, читаем , занимаемся с детьми 3-4 лет (61)
  • цветы Одуванчики (59)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (58)
  • Играем, читаем, занимаемся с детьми ПАЛЬЧИКОВЫЕ иг (58)
  • Видео, Мыльтфильмы , песни , стихи для детей (57)
  • ВАЛЯНИЕ (56)
  • ЗДОРОВЬЕ, его сохранение, лечение (54)
  • Букет из конфет (54)
  • цветы РОзы (52)
  • Вязалочки Фриформ. (51)
  • Вкусняшки для детей (49)
  • игрушки Насекомые (48)
  • Играем, читаем , занимаемся с детьми Лепка (47)
  • Ягоды (43)
  • игрушки петух и его семья (43)
  • Играем, читаем , занимаемся с детьми 5-6 лет (42)
  • транспорт (41)
  • Времена года ВЕСНА (38)
  • Играем, читаем , занимаемся с детьми 4-5 лет (37)
  • бисероплетениe (36)
  • Времена года ЛЕТО (36)
  • Овощи (34)
  • Квиллинг (32)
  • ШИТЬ- выкройки, МК (31)
  • Детские стихотворения (31)
  • игрушки Заяц (30)
  • Играем, читаем , занимаемся с детьми математика (29)
  • Стихи для детей и о детях (29)
  • Оформление родительских уголков в детском садике (29)
  • шторы в детскую (27)
  • Играем, читаем , занимаемся с детьми ОБЖ (25)
  • собачки (25)
  • ВЯЗАНИЕ.ДЛЯ СОЛИДНЫХ ДАМ. (24)
  • интерьер комнат для детей (24)
  • игрушки Матрешки (23)
  • автомобили (21)
  • Шьем для ЖЕНЩИН (20)
  • фрукты (20)
  • мк по изготовлению игрушек (20)
  • канзаши. (19)
  • Играем, Читаем, Занимаемся с детьми Игры с водой (19)
  • играем, читаем, занимаемся с детьми Я и моя семья (19)
  • игрушки Медведь (19)
  • Валентинов день (19)
  • Мастер-классы (18)
  • Холодный фарфор (17)
  • Играем, Читаем, Занимаемся с детьми ПЕСОЧНЫЕ игры (16)
  • цветы Анютины глазки (16)
  • цветы Фиалки (14)
  • цветы Ромашки (14)
  • 8 марта (14)
  • играем, читаем , занимаемся с детьми ПОДВИЖНЫЕ игр (13)
  • цветы Ромашки (13)
  • цветы Подсолнушки (12)
  • мудрые высказывания о воспитании детей (12)
  • топиарии (11)
  • играем, читаем занимаемся с детьми ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯ (11)
  • ШЬЕМ для ДЕТЕЙ (10)
  • Играем, читаем , занимаемся с детьми с 7 лет и ста (10)
  • цветы садовые (10)
  • цветы Астры (10)
  • сказки (10)
  • цветы Лилии (9)
  • Благодарности, грамоты, медальки (8)
  • Живой Журнал (ЖЖ) (7)
  • коровы (7)
  • цветы полевые (6)
  • Цветы Васильки (6)
  • музыка , песни, музыкальные компазиции (5)
  • цветы ЛИЛИИ (5)
  • цветы Колокольчики (5)
  • самолеты (5)
  • музыка (4)
  • камни (4)
  • стихи для зарядки (4)
  • игрушки Лиса (4)
  • игрушки гуси (4)
  • паровоз, поезда (4)
  • БАТИК (3)
  • Crazy wool (2)
  • цветы Тюльпаны (2)
  • города и страны (2)
  • развлечения (2)
  • Играем, Читаем, Занимаемся с детьми Игры со снегом (2)
  • грибы (2)
  • игрушки Музыкальные инструменты (2)
  • игрушки Волк (2)
  • игрушки утки (2)
  • Ганутель (1)
  • цветы ноготки (1)
  • ШЬЕМ для МУЖЧИН (1)
  • изделия ИЗ БИСЕРА. (1)
  • техника крейзи-вул (1)
  • мебель для детей своими руками (1)
  • стихи для кормления и о еде (1)
  • Играем, читаем, Занимаемся с детьми Потешки, угово (1)
  • цветы Лютики (1)
  • цветы Незабудки (1)
  • игрушки мышки (0)
  • пароходы, лодки, парусники (0)
Читайте так же:  Паломничество по святым местам куда поехать на пасху

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Торт » Змея» ( без выпечки )

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 19:20 + в цитатник

Торт » Змея» ( без выпечки )

Торт » Змея» ( без выпечки )

А, сегодня решила Вам предложить рецепт торта. Думаю, что он Вам понравится, так как не печется и сделать его можно по — быстрей. Не буду Вас задерживать с разговорами, а перейду к делу.

Как я уже сказала, что этот торт без выпечки, поэтому к процессу приготовления торта можно привлечь и детей, для которых изготовление шоколадной Змеи станет увлекательной игрой. За основу торта, который я нашла здесь: womanway.com.ua взят популярный рецепт шоколадной колбасы.

печенье сахарное «топленое молоко» – 600 г; фундук или грецкий орех – 100 г.

сахарная пудра – 100 г; яйца – 2 шт.; темный шоколад – 200 г; сливочное масло – 250 г.

шоколадные конфетки-пластинки, маршмеллоу – для глаз, шоколадное драже – для зрачков.

Печенье и орехи измельчить. Соединить крошку с орехами в большой миске.

Приготовить крем: две плитки шоколада вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, периодически помешивая смесь. Шоколад обязательно нужно взять темный, чтобы цвет торта получился насыщенно коричневый с явно выраженным шоколадным вкусом.

В отдельной миске взбить 2 яйца с сахарной пудрой. Как только шоколад с маслом полностью растворятся, влить в него яичную смесь и подержать крем на водяной бане еще 5 минут.

Перемешать крошку из печенья с орехами и шоколадным кремом. Должна получиться крутая масса. Крем лучше добавлять постепенно, проверяя получившуюся консистенцию основы торта.

Сформировать из массы туловище змеи, украсить голову и выложить чешую. Торт Змея готов! Перед подачей на стол его нужно охладить в холодильнике в течение 6 часов.

Креативный торт «Питон»

На день рождения своей 6-летней дочери, профессиональный торт-мейкер (professional cake-maker) Франческа Питчер (Francesca Pitcher) из Великобритании приготовила торт в виде змеи. Приготовить столь страшный торт Франческе пришлось по просьбе дочери, которая сама заказала его после посещения зоопарка. Шести-летняя Клаудия умоляла ее устроить » жуткий тематический День рождения». Дочь сказала, что хочет чтобы торт напугал друзей, как это происходит на тематических вечеринках в честь Хэллоуина.

Читайте так же:  Настоящий домик хоббита построили в уэльсе, великобритании

Отказать дочери мать не смогла, но на приготовление змеиного торта ей потребовалось немало усилий, как моральных, так и физических. Франческа до ужаса боится змей, но она преодолела свой страх и, познакомившись с рептилиями поближе, потратила 12 часов только на воссоздание головы и кожи питона.

Для чтобы сделать кожу Питона и придать соответствующий рептилии окрас, Франческа использовала глазурь из белого шоколада и специальный краситель. Когда она, наконец, достала готовый белый шоколадный шедевр на вечеринке, гости не были уверены, что перед ними. Настоящая змея или безобидный шоколадный торт

Торт «Питон» поражает своей натуралистичностью: он действительно как две капли воды похож на одну из самых крупных змей в мире — бирманского питона (Burmese Python). И хотя питон не ядовит, опасность он представляет немалую: своих жертв он убивает путем удушения. Как рассказывает сама Франческа, большинству взрослых, присутствовавших на дне рождения, торт категорически не понравился — они даже не захотели его попробовать. Зато дети были в восторге и оценили как вкусовые, так и внешние «данные» опасного торта. Несмотря на реалистичный вид угощения, Клаудия и ее друзья с удовольствием ели торт и боролись за возможность съесть голову змеи. Правда, некоторые родители были «в шоке» от торта и отказались от угощения. (источник:dailymail.co.uk)

Разумеется, чтобы повторить шедевр Франчески Питчер понадобится не один год тренировок, поэтому, вы можете просто полюбоваться на этот торт. Впрочем, можно немного постараться и попытаться приготовить похожий шедевр самостоятельно.

Торт «Питон» — это объемный торт на бисквитной основе. Для приготовления торта в виде длинной змеи, как и для приготовления торта «Кобра», вам понадобится популярная в Соединенных Штатах Америки форма для выпечки с круглым отверстием, которую называют буднт (по-английски «bundt pan»), качественные пищевые красители (например, красители Wilton Gel Food Color), глазурь Buttercream или мастика, конфеты Jawbreaker (многослойная конфета круглой формы) или M&M’s (это будут глаза) и нож для карвинга «ласточкин хвост» или пластиковая сеточка для придания коже змеи сходства с оригиналом.

Мастику для торта сделать в общем-то несложно. Вам потребуются маршмеллоу, стакан-полтора сахарной пудры, ложку лимонного сока или воды и красители. Можно раскатать тесто в тонкий пласт, по трафарету вырезать детали змеи и скрепить их, слегка смачивая поверхность водой. Детали торта «Питон» можно прорисовать красителем тонкой кистью.

Как сделать торт «Питон»?

Приготовьте коржи для торта по любому понравившемуся вам рецепту. Основой приготовления торта Питон может стать, например, рецепт торта «Красный бархат» (Red Velvet) или шоколадный «Bundt Cake». При помощи шаблона сформируйте из коржей длинную змею. Промажьте торт кремом, сделайте змее голову и хвост, обтяните основу торта мастикой (можно использовать мастику из маршмеллоу) или используйте для оформления торта глазурь из белого шоколада.

Так, огромный торт «Питон» был приготовлен в Reptile Gardens in Rapid City, Южная Дакота. Для приготовления торта «Питон» использовались Bundt торты, бельгийский шоколад и марципан, а идея приготовления столь необычного угощения была найдена его авторами в Интернете. Фото торта в виде огромногр бирманского питона могут увидеть все посетители сайта reptilesmagazine.com.

Для подкрашивания мастики и раскрашивания торта «Питон» вам потребуются пищевые красители. Можно подобрать краску жёлтого, зеленого или коричневого оттенка. По отзывам профессиональных кондитеров и искусных кулинаров создающих красивые торты, неплохо зарекомендовали себя пищевые красители WILTON. Если вы принципиально не хотите пользоваться пищевым красителем, то можно использовать натуральные пищевые краски или отказаться от приготовления тортов с их использованием.

Сделать торт в виде свернувшегося «Питона», несколько легче, чем может показаться на первый взгляд! Возьмите рецепт торта «Змея» и начните с приготовления коржей для торта. После того, как коржи остынут, нанесите на них тонкий слой глазури. Затем, выберите цвет торта (змеи бывают разные, можно фантазировать). Смешайте белую глазурь с некоторым количеством пищевого геля. Это можно сделать подержав глазурь в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд, а затем смешав её с нужным цветом пищевого красителя.

Когда все коржи будут покрыты глазурью, окрашены и уложены, из скульптурной рисовой массы сформируйте голову и хвост змеи (они должны получиться реалистичными). Покройте голову шоколадеой глазурью, окрасьте её таким же образом, как и коржи и сделайте змее глаза. Для того, чтобы глаза соответствовали форме глаз реальной змеи, можно использовать конфеты Jawbreaker (многослойная конфета круглой формы) или M & M’S.

Аккуратно укладываем туловище змеи. Поверхность «кожи питона» обрабатываем кистью и водой для глянца. Сверху прикрепляем голову, снизу — хвост. Всё! Креативный домашний торт «Питон» готов!

ПараФраз о еде

    18.06.2017 07.12.2017

Ингредиенты:
  • смесь для мраморного кекса – 500 г
  • рикотта – 900 г
  • яйца – 4 шт.
  • сахар – 150 г
  • молоко – 200 мл
  • ванильный экстракт – 1 ст.л.
  • смесь для ванильного пудинга – 100 г
  • взбитые сливки – 230 г

для украшения:

  • взбитые сливки – 200 г
  • пищевой краситель желтого цвета
  • пищевой краситель зеленого цвета
  • цветной сахар
  • фруктовая кожура

Приготовление

Смесь для мраморного кекса приготовьте согласно инструкции на упаковке.

Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом и слегка присыпать мукой.

В подготовленную форму вылейте тесто и отставьте в сторону на некоторое время.

В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром.

Читайте так же:  10 несложных способов сжечь 100 калорий

В большую миску выложите рикотту, добавьте взбитые с сахаром яйца и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.

В форму с приготовленным ранее тестом аккуратно вылейте яично-сырную массу. Сделать это нужно очень осторожно, так, чтобы слои не перемешались.

Поставьте форму с тестом в разогретую духовку и выпекайте в течение 1 часа 10 минут при температуре 180 градусов.

Для того чтобы остудить торт, поместить форму с коржом в емкость с холодной водой.

В отдельной миске взбейте молоко со смесью для пудинга. Постепенно добавляя взбитые сливки, перемешайте все до образования пышной однородной массы.

Полученный крем равномерно распределите по всей поверхности охлажденного торта.

Для украшения торта 200 г взбитых сливок аккуратно смешайте с пищевым красителем зеленого цвета.

Используя кондитерский шприц с большой насадкой, выдавите на поверхность торта зеленый крем в виде извивающейся змеи.

Небольшое количество взбитых сливок смешайте с желтым пищевым красителем и сделайте змейке глаза.

Видео (кликните для воспроизведения).

Из яблочной кожуры красного цвета вырежьте язычок для змейки.

Через каждые 3-5 см посыпьте змею цветным сахаром.

Безусловно, такой торт можно поставить на любой стол, но, особенно, он станет актуальным тридцать первого декабря, ведь наступающий год будет годом черной, водяной змеи. Я расскажу, как очень быстро и без хлопот можно приготовить такой десерт на новогодний стол.

Не смотря на простоту приготовления, торт получается вкусным, как очень качественное пирожное «картошка».

Если времени мало и с выпечкой возиться некогда, купите заранее две упаковки бисквитных коржей, хоть белых, хоть темных. А, если хотите, можете испечь бисквит самостоятельно. Но если раньше вам не приходилось иметь дело с бисквитным тестом, то для праздничного стола надежнее будет прибегнуть к покупному бисквиту, оставив эксперименты с выпечкой на потом.

Состав для бисквита:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • орехи грецкие, кедровые, миндаль или любые другие
  • 1 банка сгущенного молока
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г какао порошка
  • 1 ст. ложка коньяка
  • конфеты — миндаль в шоколаде — 2 шт. для глаз
  • несколько штук разноцветного мармелада — красный, желтый, зеленый или мастика

Приготовление змеи

Если вы решили выпекать бисквит самостоятельно, отделите у свежих яиц белки от желтков и взбейте белки в крепкую пену. Постепенно подсыпайте сахар с ванилином и продолжайте взбивать белок до полного растворения сахара, точно так же, как мы это делаем при приготовлении безе.

Муку просейте с разрыхлителем в отдельную посуду и перемешайте. Желтки разотрите и перенесите в них 1/3 часть взбитого белка. Аккуратно вымешайте ложкой движениями снизу вверх, постепенно подсыпайте муку и вымешивайте. Только не делайте тесто очень густым, иначе потом трудно будет вымешивать оставшийся белок.

Перенесите весь белок в желток и быстро и аккуратно вымешайте тесто так, что бы оно осталось воздушным. Ни в коем случае не делайте это миксером! Только ложкой и движениями снизу вверх и сверху вниз.

Выложите тесто в форму на бумагу для выпечки, смазанную маслом и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30. Проверьте готовность бисквита деревянной палочкой и остудите его в форме.

Если же вы решили купить бисквит, то просто раскрошите его на кусочки.

Приготовьте крем. Взбейте мягкое сливочное масло, заранее выложенное на стол, добавьте сгущенное молоко, просеянное через сито, какао и коньяк.

В этот получившийся крем выкладывайте кусочки бисквита и, сначала ложкой, а потом руками, вымешивайте его до однородной, пластичной массы. В нее можно добавить орешки, кусочки шоколада. А затем, просто слепите змею и уложите на блюдо.

Для украшения торта я использовала мастику, но если вы найдете разноцветный марципан, то можете взять его. По середине я поставила шоколадное печенье, по форме напоминающее змеиные яйца. Вариант с покупными коржами готовится за считанные минуты, а оригинальный, вкусный торт змея порадует всех сладкоежек.

Праздничный мир

Торты в виде змеи украсят не только новогодний стол на Год Змеи, но и праздничный стол на День рождения, если вы рождены в соответствующий год. А еще такой тортик может послужить намеком — и вовсе не обязательно на «змеиный» характер, ведь по восточным поверьям змея — символ мудрости.

Ну и, конечно же, такой оригинальный тортик придется по вкусу детворе, ведь дети любят все необычное. Добавьте к торту шоколадные яйца с сюрпризом внутри — и детским восторгам не будет предела!

LiveInternet

LiveInternet

Рубрики

  • Заброшенные места (31)
  • Скульптура, архитектура (24)
  • Вдохновлялочка (22)
  • Гороскоп (18)
  • Стихи (13)
  • Цветовая гамма (5)
  • Стереокартинки (3)
  • Игры (1)
  • Видео (63)
  • Художественный фильм (13)
  • Видеопутешествие (11)
  • Смешные подборки (6)
  • Документальное (6)
  • Животные (5)
  • Мистер Бин (5)
  • Красота природы (5)
  • Комеди клаб (4)
  • Просто классное видео (1)
  • Мультики (8)
  • Все о растениях (28)
  • Дети (13)
  • Дизайн, Интерьер (195)
  • Антиквариат (16)
  • Для детей (7)
  • Роспись стен (3)
  • Ванная комната (7)
  • Гостинная (37)
  • Загородный дом, дача (50)
  • Кухня, Столовая (24)
  • Лоджии, балконы (3)
  • Прихожая (3)
  • Сад, ландшафтный дизайн (31)
  • Спальня (23)
  • Живопись (1423)
  • Картины разных направлений (85)
  • Анималисты (животные) (71)
  • Сюрреализм (64)
  • Сад, уютный уголок (45)
  • Интерьер, элементы архитектуры (36)
  • Фигуратив, ню (29)
  • Романтика (28)
  • Наивная живопись (23)
  • Биографии художников (15)
  • Графика (12)
  • Библейское (12)
  • Импрессионизм (9)
  • Арт-нуво (1)
  • Гиперреализм (14)
  • Городской пейзаж (140)
  • Деревенский пейзаж (51)
  • Дети, материнство (63)
  • Женский образ (119)
  • Иллюстрации (117)
  • История написания картин (17)
  • Компьютерная живопись (24)
  • Морской пейзаж (51)
  • Натюрмотрт (136)
  • Пейзажи (304)
  • Портрет, жанровые, сюжетные (164)
  • Фентези (80)
  • Цветы (138)
  • Изделия разные (29)
  • Камни, драгоценности (37)
  • Книги (24)
  • Про искусство (2)
  • Компьютер (26)
  • Женские штучки (91)
  • Здоровье, народные рецепты (33)
  • Маски, уход за кожей (19)
  • Мода, одежда (14)
  • О диетах, гимнастика (10)
  • Стрижки, прически, уход за волосами (9)
  • Косметика, макияж, маникюр (6)
  • Гламур (фото) (2)
  • Мастер класс (412)
  • Бисер (40)
  • Вязание (18)
  • Газетные трубочки (67)
  • Декупаж (37)
  • Из бумаги (62)
  • Картинки, шаблоны, тафареты (36)
  • Мозаика (9)
  • Папье-маше (16)
  • Пластиковые бутылки (12)
  • Разное (82)
  • Рамки (8)
  • Стекло (19)
  • Топиарий, цветы (45)
  • Новый год (29)
  • Поп-звезды, синемания (59)
  • Актеры, знаменитости (29)
  • Киноафиша (15)
  • Кино (11)
  • Рецепты (827)
  • Горячие блюда (96)
  • Блинчики, оладьи (34)
  • Заготовки на зиму (консервирование) (20)
  • Соусы (19)
  • Напитки (16)
  • Завтраки (7)
  • Гарниры (7)
  • Рыбные блюда (5)
  • Выпечка (63)
  • Десерты (100)
  • Закуски (127)
  • Мясное (92)
  • Первые блюда (14)
  • Пирожное, печенье (62)
  • Пироги и пирожки (56)
  • Салаты (141)
  • Торты (122)
  • Путешествие вокруг света (466)
  • Города (83)
  • Страны (71)
  • Вдали от цивилизации (65)
  • Замки, дворцы (62)
  • Курорты (28)
  • Всякое разное, необычное (11)
  • Красивые домики (56)
  • Музеи, памятники (23)
  • Парки, сады, скверы (39)
  • Храмы, соборы, церкви (32)
  • Удивительное в природе (23)
  • Удивительные фотографии (32)
  • Умные мысли, советы, психология (68)
  • Тесты (6)
  • Уроки рисования (14)
  • Разное (5)
  • Акрил (3)
  • Интересние техники рисования (2)
  • Фото (577)
  • Еда, фрукты, овощи, ягоды. (17)
  • Сюрреализм (12)
  • Анимация, гифки (10)
  • Открытки (8)
  • Аватарки (2)
  • Животные (109)
  • Море, океан, вода (42)
  • Насекомые (16)
  • Натюрморт (28)
  • Небо, облака (8)
  • Обитатели водной стихии (16)
  • Обои для рабочего стола (12)
  • Пейзажи (135)
  • Птицы (23)
  • Разное (34)
  • Фотохудожники (86)
  • Цветочный натюрморт (28)
  • Цветы (109)
  • Хозяйке на заметку (75)
  • Это интересно (61)
  • Юмор, цитаты (17)
Читайте так же:  Как стать женщиной, от которой мужчина никогда не уйдет

Метки

Цитатник

Для сада — гусеница из цемента Тем, кого интересует украшение своего сада, несомненно понравит.

Цветы растут в моём саду. Художница Susan Rios. Вся живопись здесь The Hillside Garden Visiti.

Соус «Карри» Соус «Карри» Из многих приправ, которые предлагают на рынке мне оче.

Жизнерадостные и красочные картины Микки Сенкарик (Mikki Senkarik). Часть 1. Наша жизнь как красок п.

Жизнерадостные и красочные картины Микки Сенкарик (Mikki Senkarik). Часть 2. Возьму самые яркие крас.

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Торт » Змея» ( без выпечки )

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 10:07 + в цитатник

Торт » Змея» ( без выпечки )

Торт » Змея» ( без выпечки )

А, сегодня решила Вам предложить рецепт торта. Думаю, что он Вам понравится, так как не печется и сделать его можно по — быстрей. Не буду Вас задерживать с разговорами, а перейду к делу.

Как я уже сказала, что этот торт без выпечки, поэтому к процессу приготовления торта можно привлечь и детей, для которых изготовление шоколадной Змеи станет увлекательной игрой. За основу торта, который я нашла здесь: womanway.com.ua взят популярный рецепт шоколадной колбасы.

печенье сахарное «топленое молоко» – 600 г; фундук или грецкий орех – 100 г.

сахарная пудра – 100 г; яйца – 2 шт.; темный шоколад – 200 г; сливочное масло – 250 г.

шоколадные конфетки-пластинки, маршмеллоу – для глаз, шоколадное драже – для зрачков.

Печенье и орехи измельчить. Соединить крошку с орехами в большой миске.

Приготовить крем: две плитки шоколада вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, периодически помешивая смесь. Шоколад обязательно нужно взять темный, чтобы цвет торта получился насыщенно коричневый с явно выраженным шоколадным вкусом.

В отдельной миске взбить 2 яйца с сахарной пудрой. Как только шоколад с маслом полностью растворятся, влить в него яичную смесь и подержать крем на водяной бане еще 5 минут.

Перемешать крошку из печенья с орехами и шоколадным кремом. Должна получиться крутая масса. Крем лучше добавлять постепенно, проверяя получившуюся консистенцию основы торта.

Сформировать из массы туловище змеи, украсить голову и выложить чешую. Торт Змея готов! Перед подачей на стол его нужно охладить в холодильнике в течение 6 часов.

Торт из песочного теста и абрикос «Змейка искусительница»

Сразу же признаюсь, что мотив по созданию торта «Змея» навеял предстоящий год Змеи по восточному календарю. На Востоке считается, что змея очень мудрое создание нашего Творца. И если среди славян для женщины выражение «ну ты и змея» считается оскорбительным, то например, для японки это один из самых желанных комплиментов, так как обозначает, что она умна и мудра.

Влияние на композицию тортика оказало библейское предание о змее искусителе. Ведь как всем хорошо известно именно он предложил Еве то самое яблочко, за которое человек был изгнан Творцом из пределов рая и опущен на грешную землю, где и до сих пор пребывает.
Но оставим в покое наше «тёмное прошлое» и вернёмся в сегодняшний день к тортику под названием «Змейка искусительница».
Для создания торта из песочного теста и абрикос «Змея» нам понадобится следующий перечень продуктов:

Для теста

  • Мука высшего сорта – 14 столовых ложек
  • Маргарин сливочный – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 1 желток
  • Сахар песок – 3 столовых ложки
  • Сода пищевая – треть чайной ложки
  • Ванилин по вкусу
  • Крем для пропитки
  • Сметана – 450 гр.
  • Сахар песок – 6 столовых ложек

Комментарии

Замечательные у вас рецепты! Интересно, подробно, аккуратно! Удовольствие даже просто читать, не говоря уже о «попробовать»
Очень бы хотелось обратиться к автору этого рецепта, Лебедь Людмиле, с небольшой просьбой-предложением. Если возможно, откликнитесь, пожалуйста, на адрес эл. почты. Спасибо заранее.

Читайте так же:  Летние вещи, которые уже давно не в моде

Наталья, добавлю к предыдущему сообщению — все не только интересно, но исключительно красиво. Это настоящее творчество, а значит — часть души. Спасибо!

Торт «Змея» без выпечки

Торт » Змея» ( без выпечки )

Ингредиенты:
печенье сахарное «топленое молоко» – 600 г; фундук или грецкий орех – 100 г.
Для крема:
сахарная пудра – 100 г; яйца – 2 шт.; темный шоколад – 200 г; сливочное масло – 250 г.
Для украшения:
шоколадные конфетки-пластинки, маршмеллоу – для глаз, шоколадное драже – для зрачков.

Торт из зефира

Торт из зефира — это еще один вариант торта без выпечки, который можно приготовить быстро и легко. Он станет прекрасным лакомством для сладкоежек.

  • 1 кг зефира
  • полбанки сгущенного молока
  • 100 г сливочного масла
  • полстакана ядер грецких орех
  • 1 лимон

Приготовление торта

Сливочное масло взбить со сгущенным молоком, добавить сюда же лимон, пропущенный через мясорубку. Отдельно измельчить грецкие орехи.

Зефир разделить на две половинки. На каждую половинку положить по чайной ложке приготовленной смеси, обмакнуть в орехи. Подготовленный таким образом зефир выложить на блюдо, обмазать кремом и посыпать орехами.

Несколько штук зефира разрезать на кусочки, подходящими по размеру и форме для заполнения промежутков внутри торта. Убрать торт в холодильник.

LiveInternet

LiveInternet

Рубрики

  • вышивка (182)
  • вязание спицами (97)
  • бисер (91)
  • нужные самоделки для дома (84)
  • удивительный мир (32)
  • фенички (30)
  • масленица (27)
  • полезные советы (26)
  • фильмы (25)
  • умные цитаты афоризмы и выражения (24)
  • молитвы (12)
  • сад и огород (11)
  • мультфильмы (8)
  • видео (7)
  • анекдоты (5)
  • вязание на пальцах (5)
  • поздравлялки (3)
  • Лечим позвоночник (2)
  • для домашних любимцев (2)
  • для души (1)
  • вязание крючком (3622)
  • мотивы крючком (326)
  • жакеты. жилетки.болеро (292)
  • вяжем на лето (286)
  • полуверы.джемперы.туники (132)
  • схемы (97)
  • ПЛАТЬЯ (86)
  • КОСТЮМЫ. сарафаны. юбки (69)
  • шали .палантины (64)
  • тонкости при вязании (58)
  • обувь крючком (58)
  • прихватки (50)
  • купальники (49)
  • из полителеновых пакетов (31)
  • ленточное кружево (17)
  • брюггские кружева (17)
  • крючок+бисер (16)
  • румынские кружева (14)
  • из пластиковых бутылок (12)
  • шнурковое кружево (3)
  • КРЮЧКОМ НА ЗИМУ (3)
  • техника тенериф (2)
  • вязание на вилке (1)
  • вязание для дома (253)
  • вязание для женщин (126)
  • вязание для мужчин (10)
  • вязаные аксесуары (32)
  • детям (156)
  • для дочурки (74)
  • игрушки (44)
  • из азиатских журналов (244)
  • ирландское кружево (128)
  • пледы.подушки.коврики. (183)
  • сумки (204)
  • тунисское вязание (10)
  • филейное вязание (165)
  • фриформ (54)
  • цветы связаные крючком (119)
  • шапки и шарфы (126)
  • готовим с любовью (384)
  • блюда из мяса (42)
  • десерт (31)
  • советы по технике приготовления блюд (25)
  • блюда из овощей (15)
  • блюда из рыбы (13)
  • блюда из творога (7)
  • напитки (7)
  • хлеб (7)
  • блюда в микроволновки (4)
  • грибочки (2)
  • заготовки.консервирование.соление. (6)
  • разная вкусная замолодь (80)
  • рецепты из слоённого теста (16)
  • салаты (22)
  • сладкая выпечка (104)
  • для дневника (77)
  • схемы (10)
  • . (8)
  • аватарки.схемки для дневника. (5)
  • анимашки (11)
  • картинки (27)
  • рамочки (10)
  • фоны (2)
  • домашняя косметика.мыло.маски (25)
  • заботимся о фигуре и здоровье (81)
  • ткань плюс крючок (24)
  • журналы (288)
  • разные (95)
  • Дуплет (92)
  • журнал Мод (59)
  • маленькая Диана (24)
  • меланж (18)
  • азиатские журналы (18)
  • вязаная Мода (6)
  • учимся шить (58)
  • переделка одежды (11)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Торт «Змея» (без выпечки)

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 19:04 + в цитатник

Торт » Змея» ( без выпечки )

Торт » Змея» ( без выпечки )

А, сегодня решила Вам предложить рецепт торта. Думаю, что он Вам понравится, так как не печется и сделать его можно по — быстрей. Не буду Вас задерживать с разговорами, а перейду к делу.

Как я уже сказала, что этот торт без выпечки, поэтому к процессу приготовления торта можно привлечь и детей, для которых изготовление шоколадной Змеи станет увлекательной игрой. За основу торта, который я нашла здесь: womanway.com.ua взят популярный рецепт шоколадной колбасы.

печенье сахарное «топленое молоко» – 600 г; фундук или грецкий орех – 100 г.

сахарная пудра – 100 г; яйца – 2 шт.; темный шоколад – 200 г; сливочное масло – 250 г.

шоколадные конфетки-пластинки, маршмеллоу – для глаз, шоколадное драже – для зрачков.

Печенье и орехи измельчить. Соединить крошку с орехами в большой миске.

Приготовить крем: две плитки шоколада вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, периодически помешивая смесь. Шоколад обязательно нужно взять темный, чтобы цвет торта получился насыщенно коричневый с явно выраженным шоколадным вкусом.

В отдельной миске взбить 2 яйца с сахарной пудрой. Как только шоколад с маслом полностью растворятся, влить в него яичную смесь и подержать крем на водяной бане еще 5 минут.

Перемешать крошку из печенья с орехами и шоколадным кремом. Должна получиться крутая масса. Крем лучше добавлять постепенно, проверяя получившуюся консистенцию основы торта.

Видео (кликните для воспроизведения).

Сформировать из массы туловище змеи, украсить голову и выложить чешую. Торт Змея готов! Перед подачей на стол его нужно охладить в холодильнике в течение 6 часов.

Торт «змея» без выпечки
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here