Яйца пашот по-английски

Важное на тему: яйца пашот по-английски с полным описанием и комментариями специалистов.

Яйца пашот по-английски

Яйца пашот по-английски – рецепт приготовления английской кухни, в сочетании с зеленью получается очень хороший завтрак.

Ингредиенты яиц пашот по-английски

  • Яйца – 2 шт.
  • Хлеб белый – 2 ломтика
  • Сыр тертый – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Салат – 1 лист

Рецепт яиц пашот по-английски

Для приготовления рецепта блюда английской кухни яйца пашот по-английски, яйца поместить в кипящую воду и варить в течение 5-6 минут. Отваренные яйца переложить в холодную воду, а после аккуратно почистить. Чтобы легче было чистить, плоской стороной ножа побейте яйца со всех сторон, так чтобы на скорлупе образовались трещины в виде сеточки. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на половине сливочного масла. В порционную сковороду выложить обжаренные хлеб, сверху очищенные яйца, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оставшимся растопленным сливочным маслом и поставить в духовку. Запекать яйца пашот при 250 градусах в течение 3-4 минут или пока сыр не начнет плавиться. Перед подачей яйца пашот по-английски украсить листьями салата и сразу подавать.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #00761ba0-c6a3-11e9-bcab-215be836b3e3

Гренки с яйцом-пашот по-английски

Вариация пресловутой яичницы! Хрустящий, но сочный сливочный хлеб.. Жидкий желток.. Суперский завтрак!

В куске клеба вырезаем круглое отверстие диаметром около 3 см, например, рюмкой. Ставим сковороду на огонь чуть выше среднего(7/9). На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, когда оно уже начинает пузыриться, кладем в него хлеб.
Когда хлеб станет золотистым, переворачиваем его, чуть поджариваем и вливаем яйцо так чтобы желток попал в отверстие, а белок остался на хлебе. Хлеб можно немного приподнять чтобы выпустить воздух и чтобы желток углубился. Немного посолить яйцо. Когда белок схватится, побелеет(секунд 20-30), аккуратно, но быстро переворачиваем хлеб. Солим немного вторую сторону. 20-30 секунд и снимаем с огня!
НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАЙТЕ! Иначе, желток загустеет! Периодически можно добавлять сливочное масло в сковороду, потому что оно быстро впитывается в хлеб, а сковорода не должна быть сухой!

Яйца пашот по-английски

  • Поделиться
  • Нравится 0
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Растительное масло — по вкусу Булочка — 1 шт. Ветчина — по вкусу Сыр — по вкусу

Кто не мечтает о таком завтраке?

    20 минут Порций 2 Не сложно

Хрустящие горячие булочки с нежным яичком, плавленым сыром и горячим кофе…

Пошаговый рецепт

Чашку выстелить пищевой пленкой. Пленку смазать растительным маслом (совсем немного, чтоб яйцо при приготовлении не прилипло).

Разбить в чашку яйцо. Посолить, поперчить. Чем свежее яйцо, тем лучше получатся яйца-пашот. Уголки пленки подобрать вместе и завязать мешочек нитками или просто в узелок. В зависимости от способа завязки кулька можно добиться разной формы яиц пашот. Если туго завязать, форма будет как шарик, а если в расслабленном состоянии яйца, то получится форма летающей тарелки. Проверить целостность пленки!

Мешочек с яйцом одеть на спицу (в моем случае это крючок и кастрюлька маленького диаметра). Кастрюлю заполнить на 1/4 водой. Поставить на огонь и как только начнут появляться пузыри, спицу уложить на бортик кастрюли, таким образом, чтоб яйцо не касалось воды. Яйцо должно готовиться над кипящей водой. Варить яйцо на сильном пару при закрытой (прикрытой) крышке 5-7 мин. Можно варить и без крышки, но тогда время варки увеличится.

Пока готовятся яйца булочку разрезать пополам и обжарить на масле с 2-х сторон.

Поджаренные булочки выложить на тарелку. Сверху водрузить ветчину.

С яиц аккуратно снять пленку (легче будет сниматься, если вы опустите их на 2-3 секунды в ледяную воду). И уложить красиво на ветчину.

Читайте так же:  8 причин заняться контактной импровизацией

Накрыть ломтиками сыра.

Поставить в микроволновку чтоб сыр расплавился. Присыпать зеленью. Подавать сразу с ароматным кофе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Ещё интересные рецепты:

3 Комментария Скрыть комментарии

А я все время думала, как же в эти яйца готовят? ))) Очень они мне понравились, когда я их попробовала, нужно будет себя обязательно побаловать таким красивым и вкусным завтраком)

я один раз пробывавала их в гостях. взяла рецепт. они мне очень понравились. но сделать их у меня не получилось.ну сейчас я думаю у меня получится. все подробно и понятно написано, да и фото есть.

А у меня дети неохотно едят надоевшие яичницы и варёные яйца.Вот он,прекрасный способ разнообразить завтраки!

Русско-английский перевод ЯЙЦО-ПАШОТ

Большой Русско-Английский словарь. New big Russian-English dictionary. 2012

Еще значения слова и перевод ЯЙЦО-ПАШОТ с английского на русский язык в англо-русских словарях.
Что такое и перевод ЯЙЦО-ПАШОТ с русского на английский язык в русско-английских словарях.

More meanings of this word and English-Russian, Russian-English translations for ЯЙЦО-ПАШОТ in dictionaries.

  • ЯЙЦО-ПАШОТ — ср. poached egg
    Русско-Английский словарь общей тематики
  • ЯЙЦО — Egg
    Русско-Американский Английский словарь
  • ЯЙЦО — egg; биол. ovum ( pl . ova) яйцо всмятку — soft-boiled / lightly-boiled egg сварить яйцо всмятку — boil an …
    Англо-Русско-Английский словарь общей лексики — Сборник из лучших словарей
  • ЯЙЦО — с. egg; биол. ovum ( pl. ova); обыкн. мн. груб. (яички — у мужчины) balls, nuts, bollocks, pills; носиться с …
    Русско-Английский словарь общей тематики
  • ЯЙЦО — 1) egg 2) fertile egg 3) ovum
    Новый Русско-Английский биологический словарь
  • ЯЙЦО — Egg
    Russian Learner’s Dictionary
  • ЯЙЦО — egg
    Russian Learner’s Dictionary
  • ЯЙЦО — с. egg; биол. ovum ( pl . ova) яйцо всмятку — soft-boiled / lightly-boiled egg сварить яйцо всмятку — boil …
    Русско-Английский словарь
  • ЯЙЦО — с. egg; биол. ovum ( pl . ova) яйцо всмятку — soft-boiled / lightly-boiled egg сварить яйцо всмятку — boil …
    Russian-English Smirnitsky abbreviations dictionary
  • ЯЙЦО — ср. egg; ovum биол. сварить яйцо всмятку — to boil an egg lightly яйцо вкрутую, крутое яйцо — hard-boiled egg …
    Русско-Английский краткий словарь по общей лексике
  • ЯЙЦО — Egg
    Британский Русско-Английский словарь
  • ЯЙЦО — с. egg; биол. ovum ( pl. ova); обыкн. мн. груб. (яички — у мужчины) balls, nuts, bollocks, pills; носиться с кем-л., чем-л. как …
    Русско-Английский словарь — QD
  • ЯЙЦО — женская половая клетка, образующаяся в яичниках самки. Для неспециалиста слово «яйцо» обычно означает куриное яйцо, покрытое твердой скорлупой и употребляемое …
    Русский словарь Colier
  • ЯЙЦО — ЯЙЦО Оплодотворение — многоступенчатый процесс. Он начинается со взаимодействия и последующего слияния яйца и сперматозоида, а завершается объединением двух наборов …
    Русский словарь Colier
  • ЯЙЦО — ЯЙЦО Строение яйца птиц целиком соответствует его назначению — яйцо содержит все необходимое для полного развития нового организма. Непосредственно перед …
    Русский словарь Colier
  • ЯЙЦО — ЯЙЦО Яйца животных, принадлежащих к разным группам, крайне разнообразны по величине, форме и окраске; не меньшие различия наблюдаются и в …
    Русский словарь Colier
  • ЯЙЦО — ЯЙЦО Многим беспозвоночным и низшим позвоночным свойственно партеногенетическое (девственное) размножение, т.е. их яйца могут развиваться без оплодотворения. (См. также РАЗМНОЖЕНИЕ.) …
    Русский словарь Colier
  • ЯЙЦО — ЯЙЦО Процесс, ведущий к формированию женской гаметы, или зрелого яйца, называют оогенезом. Его подразделяют на две фазы: генеративную и вегетативную. …
    Русский словарь Colier
  • ЯЙЦО — ср. egg ovum биол. сварить яйцо всмятку – to boil an egg lightly яйцо вкрутую, крутое яйцо – hard-boiled egg …
    Большой Русско-Английский словарь
  • ЯЙЦО — яйцо egg;ovum
    Русско-Английский словарь Сократ
  • EGG — I сущ. 1) яйцо to boil eggs ≈ варить яйца to beat eggs ≈ взбивать яйца to candle eggs ≈ …
    Большой Англо-Русский словарь
  • EGG — egg.ogg _I 1. eg n 1. яйцо goose’s hen’s eggs — гусиные куриные яйца hard-boiled egg — яйцо вкрутую, крутое …
    Англо-Русско-Английский словарь общей лексики — Сборник из лучших словарей
  • EGG — I 1. [eg] n 1. яйцо goose’s [hen’s]
Читайте так же:  Как узнать, что муж изменяет 10 верных признаков

s — гусиные [куриные] яйца hard-boiled

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #00770600-c6a3-11e9-8831-8b9e1a54ddc4

Яйца пашот по-английски (ТТК3804)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Яйца пашот по-английски

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Яйца пашот по-английски вырабатываемое объектом общественного питания.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов Брутто Нетто

Брутто Нетто
Яйца 2 шт. 80/67 1
Хлеб белый 60 60/50 2
Сыр 22 20
Масло сливочное 12 12
Салат 7 5

Выход

1 Масса яиц, сваренных «в мешочек» без скорлупы

2 Масса поджаренного кусочками хлеба

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Яйцо отваривают «в мешочек», разрезают пополам и кладут на гренки. Для приготовления гренок белый хлеб нарезают на ломтики по 30 г, придавая им форму прямоугольников или ромбиков. Гренки помещают на порционную сковородку, яйцо посыпают тертым сыром и поливают разогретым сливочным маслом.

После этого сковородку ставят на 2 мин в сильно нагретый жарочный шкаф. При подаче оформляют зеленью салата.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид — Характерный данному блюду.

Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

Яйца пашот по-английски

пашот — а, м. pochette f. Яйца, сваренные в мешочек. Фатов. Яйцо, сваренное без скорлупы. Октябрь 2003 3 165. Подают также бульон с пашотом, т. е. к бульону кроме гренков, подают отдельно яйца, сваренные в мешочек. Симоненко 1892 39. Консоме чашка 25… … Исторический словарь галлицизмов русского языка

пашот — Яйца, сваренные «в мешочек». (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * Яйца, сваренные в мешочек , пашотница рюмочка для подачи яиц * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Пашот Пашот яйцо, сваренное в… … Кулинарный словарь

пашот — яйцо в мешочек … Словарь литературных типов

Яйцо (еда) — У этого термина существуют и другие значения, см. Яйцо (значения). Куриное яйцо Яйца могут быть продуктами питания. Чаще всего едят куриные яйца. Содержание … Википедия

Яйцо (пищевой продукт) — У этого термина существуют и другие значения, см. Яйцо (значения). Яйцо (пищевой продукт) … Википедия

Яйцо пищевое — Куриное яйцо Яйца могут быть продуктами питания. Чаще всего едят куриные яйца. Содержание 1 Пищевая ценность 2 Состав яичного белка … Википедия

Яйца пашот по-американски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., помидоры 80, ветчина 20, масло сливочное 5, специи. Рецепт приготовления: В текущей категории (Американская кухн … Энциклопедия кулинарных рецептов

Яйца пашот по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Яйца 2 шт., батон 30, сыр тертый 10, масло сливочное 10 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Яйца Бенедикт — Яйца Бенедикт … Википедия

Конвертики (кухня: индонезийская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Яйца пашот по-английски

Модератор: Модераторы

Яйца пашот по-английски

Lessochka » Ср мар 09, 2016 10:24 pm

Читайте так же:  Как научиться запрещать, не запрещая

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты:
Яйца – 2 шт
Хлеб – 2 ломтика
Сыр тертый – 1 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Салат – 1 лист

Яйца поместить в кипящую воду и варить в течение 5-6 минут.
Отваренные яйца переложить в холодную воду, а после аккуратно почистить. Чтобы легче было чистить, плоской стороной ножа побейте яйца со всех сторон, так чтобы на скорлупе образовались трещины в виде сеточки.
Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на половине сливочного масла.
В порционную сковороду выложить обжаренные хлеб, сверху очищенные яйца, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оставшимся растопленным сливочным маслом и поставить в духовку. Запекать яйца пашот при 250 градусах в течение 3-4 минут или пока сыр не начнет плавиться. Перед подачей яйца пашот по-английски украсить листьями салата и сразу подавать.

Духовку ради 2 минут я разогревать не стала

Все делала в сковородке. Обжарила хлеб, выложила яйца, посыпала сыром и накрыла на 2 минуты крышкой.
Подобные блюда я очень люблю. Все просто, но оригинально. Вот сыра я бы, конечно, положила больше Не просто посыпала бы яйца (мало так его выходит ), а положила бы ломтик под них. Расплавленный — он очень вкусный!

Яйца пашот по-английски

    Время приготовления

Очень просто

Нет оценки

Процесс приготовления блюда «Яйца пашот по-английски» очень легкий и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома. Для этого Вам понадобится всего 4 ингредиента, оптимальное время готовки блюда «Яйца пашот по-английски» составит 15 минут, сам рецепт рассчитан на 2 порции.

Если у Вас получилось приготовить это блюдо, предлагаем оценить этот рецепт в комментариях. Присоединяйтесь к нашему сообществу Foodmag.me и делитесь собственными рецептами кулинарных шедевров!

У вас есть все ингредиенты, давайте приступим к приготовлению!

Ингредиенты

Наслаждайтесь едой, надеюсь, вам было интересно с нами!

Яйца пашот по-английски

Для того, чтобы приготовить Яйца пашот по-английски нам потребуется:

Масло сливочное 10.

Приготовление Яиц пашот по-английски:

Яйца отвариваем «В мешочек», очищаем и кладём на гренки.

Греночки помещаем на сковороду порционную, яйцо посыпаем тёртым сыром и поливаем слегка прожаренным маслом сливочным.

Сковороду ставим на пару минуток в сильно разогретый жарочный шкаф.

Подаём гренки на блюде, помещаем в центр пучок салата.

Для того, чтобы приготовить Яйца пашот по-американски нам потребуется: .

Для того, чтобы приготовить Шпинат по-английски нам потребуется: .

Приготовление Кабачков по-английски: .

Для того, чтобы приготовить яйца «Меттерних» нам потребуется: .

Гусь жареный по-английски — это классическое блюда английской кухни, готовящееся.

Яйца пашот по-английски

добавить в избранное

Продукты:

⇒ яйца – 2 шт.
⇒ хлеб белый – 2 ломтика
⇒ сыр тертый – 1 ст.л.
⇒ масло сливочное – 20 грамм
⇒ салат – 1 лист
⇒ соль, перец

Рецепт «Яйца пашот по-английски»:

1. Яйца поместить в кипящую воду и варить в течение 5 минут.
2. Отваренные яйца переложить в холодную воду, а после аккуратно почистить.
3. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на половине сливочного масла.
4. В порционную сковороду выложить обжаренные хлеб, сверху очищенные яйца, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оставшимся растопленным сливочным маслом и поставить в духовку.
5. Запекать яйца пашот при 250 градусах Цельсия в течение 3 минут или пока сыр не начнет плавиться.
6. Перед подачей яйца пашот по-английски украсить листьями салата и сразу подавать.

Яйца пашот по-английски готовы. Приятного аппетита!

Яйца пашот по-английски

Для рецепта яиц вам потребуется:

  • яйцо — 2 шт.
  • батон — 30 шт. батон

— белый хлеб длинной, цилиндрической формы. . » href=»/dictionary/193/baton.shtml»>

  • сыр (тертый) — 10 шт.
  • масло сливочное — 10г.
  • Рецепт приготовления яиц:

    Чтобы приготовить Яйца пашот по-английски необходимо.

    Яйца отваривают ‘в мешочек’, очищают и кладут на гренки; гренки помещают на порционную сковороду, яйцо посыпают тертым сыром и поливают слегка прожаренным сливочным маслом; сковороду ставят на 2 минут в сильно нагретый жарочный шкаф. Подают гренки на блюде, поместив в центре его пучок салата.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Яйца пашот по-английски

    Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

    Смотреть что такое «Яйца пашот по-английски» в других словарях:

    Гусь жареный по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Читайте так же:  «страшное» меню рецепты на хэллоуин

    Говядина по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня): Говядина … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Кабачки по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Треска по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 шт., уксус 5, зелень петрушки, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Шпинат по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

    — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Капуста белокочанная по-манчестерски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Ножка баранья по-лондонски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 5. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Печень телячья по-бирмингемски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Поридж (Овсяная каша) — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Хлопья овсяные 30, сливки 20 (Или молоко 40), сахар 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Яйца пашот по-английски

    Для рецепта яиц вам потребуется:

    • яйцо — 2 шт.
    • белый хлеб — 30г
    • сыр (тертый) — 10г
    • сливочное масло — 15г
    • зеленый салат — 5г.

    Рецепт приготовления яиц:

    Чтобы приготовить Яйца пашот по-английски необходимо.

    Приготовить гренки и оставить их на сковороде. Яйца отварить, очистить и уложить на гренки, посыпать тертым сыром и полить растопленным маслом. Сковороду поставить на две минуты в сильно разогретую духовку. При подаче к столу блюдо оформить салатом.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Яйца пашот по-английски

    пашот — а, м. pochette f. Яйца, сваренные в мешочек. Фатов. Яйцо, сваренное без скорлупы. Октябрь 2003 3 165. Подают также бульон с пашотом, т. е. к бульону кроме гренков, подают отдельно яйца, сваренные в мешочек. Симоненко 1892 39. Консоме чашка 25… … Исторический словарь галлицизмов русского языка

    пашот — Яйца, сваренные «в мешочек». (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * Яйца, сваренные в мешочек , пашотница рюмочка для подачи яиц * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Пашот Пашот яйцо, сваренное в… … Кулинарный словарь

    пашот — яйцо в мешочек … Словарь литературных типов

    Яйцо (еда) — У этого термина существуют и другие значения, см. Яйцо (значения). Куриное яйцо Яйца могут быть продуктами питания. Чаще всего едят куриные яйца. Содержание … Википедия

    Яйцо (пищевой продукт) — У этого термина существуют и другие значения, см. Яйцо (значения). Яйцо (пищевой продукт) … Википедия

    Яйцо пищевое — Куриное яйцо Яйца могут быть продуктами питания. Чаще всего едят куриные яйца. Содержание 1 Пищевая ценность 2 Состав яичного белка … Википедия

    Яйца пашот по-американски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., помидоры 80, ветчина 20, масло сливочное 5, специи. Рецепт приготовления: В текущей категории (Американская кухн … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Яйца пашот по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Яйца 2 шт., батон 30, сыр тертый 10, масло сливочное 10 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

    — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Читайте так же:  10 продуктов, которые выводят лишнюю влагу из организма

    Яйца Бенедикт — Яйца Бенедикт … Википедия

    Конвертики (кухня: индонезийская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Яйца пашот по-английски

    Яйца пашот по-английски – рецепт приготовления английской кухни, в сочетании с зеленью получается очень хороший завтрак.

    Ингредиенты яиц пашот по-английски

    • Яйца – 2 шт.
    • Хлеб белый – 2 ломтика
    • Сыр тертый – 1 ст.л.
    • Масло сливочное – 1 ст.л.
    • Салат – 1 лист

    Рецепт яиц пашот по-английски

    Для приготовления рецепта блюда английской кухни яйца пашот по-английски, яйца поместить в кипящую воду и варить в течение 5-6 минут. Отваренные яйца переложить в холодную воду, а после аккуратно почистить. Чтобы легче было чистить, плоской стороной ножа побейте яйца со всех сторон, так чтобы на скорлупе образовались трещины в виде сеточки. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на половине сливочного масла. В порционную сковороду выложить обжаренные хлеб, сверху очищенные яйца, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оставшимся растопленным сливочным маслом и поставить в духовку. Запекать яйца пашот при 250 градусах в течение 3-4 минут или пока сыр не начнет плавиться. Перед подачей яйца пашот по-английски украсить листьями салата и сразу подавать.

    Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

    Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

    Это может произойти в результате:

    • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
    • Ваш браузер не поддерживает cookies

    Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

    ID ссылки: #0b83d9b0-c6a3-11e9-ab3a-59dfee99f51e

    Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

    Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

    Это может произойти в результате:

    • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
    • Ваш браузер не поддерживает cookies

    Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

    ID ссылки: #0b83d9b0-c6a3-11e9-91df-e7d9a648e914

    Яйца пашот по-английски

    пашот — а, м. pochette f. Яйца, сваренные в мешочек. Фатов. Яйцо, сваренное без скорлупы. Октябрь 2003 3 165. Подают также бульон с пашотом, т. е. к бульону кроме гренков, подают отдельно яйца, сваренные в мешочек. Симоненко 1892 39. Консоме чашка 25… … Исторический словарь галлицизмов русского языка

    пашот — Яйца, сваренные «в мешочек». (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * Яйца, сваренные в мешочек , пашотница рюмочка для подачи яиц * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Пашот Пашот яйцо, сваренное в… … Кулинарный словарь

    пашот — яйцо в мешочек … Словарь литературных типов

    Яйцо (еда) — У этого термина существуют и другие значения, см. Яйцо (значения). Куриное яйцо Яйца могут быть продуктами питания. Чаще всего едят куриные яйца. Содержание … Википедия

    Яйцо (пищевой продукт) — У этого термина существуют и другие значения, см. Яйцо (значения). Яйцо (пищевой продукт) … Википедия

    Яйцо пищевое — Куриное яйцо Яйца могут быть продуктами питания. Чаще всего едят куриные яйца. Содержание 1 Пищевая ценность 2 Состав яичного белка … Википедия

    Яйца пашот по-американски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., помидоры 80, ветчина 20, масло сливочное 5, специи. Рецепт приготовления: В текущей категории (Американская кухн … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Яйца пашот по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Яйца 2 шт., батон 30, сыр тертый 10, масло сливочное 10 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

    — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Яйца Бенедикт — Яйца Бенедикт … Википедия

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Конвертики (кухня: индонезийская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

    Яйца пашот по-английски
    Оценка 5 проголосовавших: 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here