Семья Ки Тэка живет в полуподвале и перебивается мизерными заработками, собирая упаковки для пиццы. Ситуация меняется, когда старший сын Ки Ву, благодаря рекомендации друга, фальшивому диплому и природному обаянию, получает работу репетитора английского языка дочери бизнесмена Пака. Оказавшись в роскошном доме, парень находит весьма нетривиальный способ решить проблемы своих родных
Подписывайтесь на канал профессионального косметолога: bit.ly/2TCP0tf
Приветствую всех зрителей! С вами на связи Татьяна #Кушниренко. Мои подписчики и клиенты часто задают один и тот же вопрос: как ухаживают за собой профессиональные косметологии? Чтобы не писать каждому отдельно, я решила снять полноценный ролик и рассказать какие косметологические процедуры я делаю себе.
Мой самый любимый косметологический препарат — ботулотоксин диспорт! Эффект от него всегда просто ВАУ без исключений! Даже если у вас нет глубоких морщин, лишней эта процедура не будет однозначно. Ботулотоксин диспорт также косвенно влияет на наше настроение.
Препарат Радиесс помогает мне поддерживать правильные контура лица. Он создает легкое натяжение кожи и не дает образовываться морщинам. Вот вам реальный рецепт вечной молодости!
Для вялой и обезвоженной кожи лица лучше всего подходит биоревитализация. Эту косметологическую процедуру желательно делать раз в 3 месяца.
Если вам понравилось это видео, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Свои отзывы можете писать в комментариях.
________________________________________________________________________________
Предлагаю всем желающим принять участие в розыгрыше 5 подарочных сертификатов номиналом 1000 гривен, которые можно использовать у нас в косметологии.
Как принять участие в конкурсе для подписчиков?
1. Подпишитесь на канал Татьяны Кушниренко.
2. Оставьте любой комментарий под конкурсным видео (https://youtu.be/kqhrAe0lPCc)
3. Ожидайте результатов розыгрыша.
4. Розыгрыш состоится, когда на канале будет более 20 000 подписчиков.
Победители конкурса среди подписчиков будут определены методом случайного выбора через интернет-сервис (randomizer). Всем желаю удачи!
________________________________________________________________________________
Содержание видео:
0:37 Мой любимый препарат — ботулотоксин диспорт
2:40 Косметологическая процедура Радиесс
4:00 Биоревитализация для вялой и обезвоженной кожи лица
4:57 Плазмолифтинг — процедура для ухода за губами
6:54 Заполнение носослезной борозды
ОПИСАНИЕ:
Кирилл Макаров окончил архитектурный институт с «красным» дипломом. Перед ним открыты все дороги. Тем более, что его невеста, красавица Виктория — дочь состоятельного и влиятельного человека. Но Кирилл не желает поступиться принципами и воспользоваться протекцией своего тестя. Более того, он понимает, что с Викой у него разные взгляды на жизнь. Он разрывает помолвку и в этот же день встречает Лену — обычную студентку пединститута. Прошло десять лет. Кирилл и Лена женаты. У них двое детей. Карьера у Кирилла не сложилась, их семья живет фактически на одну зарплату Лены. Друг Кирилла, Олег, уговаривает его подать один из проектов на городской конкурс. Но Кирилл уверен, что без полезных связей и знакомств на конкурсе делать нечего. Кирилл теперь часто задумывается: а как бы сложилась его жизнь, если бы он тогда выбрал Вику? В тот момент, когда Кирилл практически уверен, что совершил ошибку, разорвав помолвку с Викой, он получает шанс вернуться в прошлое и все исправить…
Госдума РФ в первом чтении приняла проект закона о запрете массовой продажи «веселящего газа». «Веселящим газом» называют закись азота. Это вещество вызывает беспричинный смех и галлюцинации. Получить передозировку очень легко, и закончиться все может трагически. В последнее время все чаще появляются сообщения о смертельном отравлении этим веществом. В студии — врач психиатр-нарколог Артур Романов и подросток, который отравился газом из «веселого» шарика.
В каждой чашке чая есть кишечная палочка, плесень и пестициды? Из каких стран привозят самый опасный чай и неужели в пачки с цейлонским чаем кладут африканский?
Сколько на самом деле должны стоить пельмени с настоящим мясом без сои, просрочки и улучшителей?
Тростниковый сахар от каких марок слаще, а в каком — мышьяк, свинец и консерванты?
Золото в водке, серебро в воде, жемчуг в кремах — есть ли реальных прок от драгоценностей в косметике и еде?
Какие продукты нам нужны для шурпы?
Во-первых – мясо. Можно взять птицу, можно – говядину, лучше всего, конечно же, баранину. Но если мы берём мясо не от птицы, а от скота четвероногого, то далеко не всякое мясо подойдёт нам для шурпы. Послушайте, что говорит Ибн-Сино о мясе: «Лучшее мясо и наиболее усвояемое – это мясо, лежащее глубоко, у кости… Превосходные сорта мяса – это мясо барана, ибо оно, будучи горячим, разреженное, а так же мясо молодых коз и телят» Мясо от тазобедренного сустава, после того как с задка сняли мякоть – отлично подойдёт для шурпы благодаря тому, что даст нам хороший, крепкий бульон. Рёбрышки и грудинка будут служить для нашего наслаждения – пусть на них немного мяса, но оно чрезвычайно вкусно. Для того же, что бы шурпа стала полноценным, сытным обедом, давайте возьмём мясо от спинки – то, что называют корейкой. Мяса мы возьмём одну меру, а то и одну с половиной – в зависимости от обстоятельств.
Отдельно нам понадобится немного жира. Хорош в супе будет жир внутренний, от сальника. Жир, обволакивающий почки, который хрупок и тугоплавок, не подойдёт ни в какое другое блюдо лучше, чем в шурпу. В крайнем случае, если отсутствует и то и другое, то можно взять сало, покрывающее спину и верхнюю часть рёбер барана. То самое сало, которое спело и вызревало под солнцем, которое лучше всего прогревалось.
Два вида лука нам понадобится. Много от лука жёлтого, красного, острого, злющего лука, от которого так легко и обильно текут слёзы – одну меру. А немного от лука белого, салатного, который можно заменить фиолетовым (крымским) луком или луком пореем – такого лука, который можно поесть сырым и не поморщится – четверть меры. Морковь и репа – те два старинных овоща, которые произрастают в Средней Азии издревле и разошедшиеся отсюда по всему миру. По половине меры.
Перец болгарский разного цвета, помидоры – по четверти меры, а если никак уже нельзя обойтись, то и картошки – пол меры. Острый стручковый перец – по желанию.
Травы: киндза, петрушка, райхон и жамбул.
Специи: зира и кориандр.
И самое главное – очень хорошая вода, самая чистая и вкусная, которую только можно взять в вашей местности.
Знаете, многие не придают значения той воде, в которой мы варим супы. А мне кажется, что качество воды, подчас, более влияет на вкус готового блюда, нежели наличие или отсутствие некоторых компонентов. Если для варки мяса взята вода очень чистая, то пена при варке отходит белая, лёгкая, а если взята вода обыкновенная, водопроводная, то есть, не слишком хорошо очищенная, да ещё и хлорированная, то пена поднимается коричнево-зеленоватая, а бульон имеет привкус, от которого, сами понимаете, избавиться невозможно.
Нальём в казан холодной воды, опустим в него всё мясо и разведём огонь. Дождёмся кипения, выправим огонь так, что бы кипело не слишком бурно и добавим в казан щепотку соли.
Вообще, при приготовлении мяса солить его следует ближе к самому концу, потому что соль способствует выделению из него соков. Если сильно посолить ещё сырое мясо, то за время варки из него выйдет всё, что в нём было, а само мясо останется травянистым и невкусным. Но щепотка соли способствует скорейшему и полному выделению пены, иначе пена будет выделяться очень долго и, скорее всего, вам не удастся собрать её полностью, в результате чего бульон будет выглядеть неопрятным и мутным.
Собрав всё пену, добавим в казан порезанный кольцами или полукольцами красный лук и оставим вариться на неспешном огне примерно на минут тридцать. Теперь добавим мелко порезанное сало, после чего добавим морковь, порезанную крупными ломтями наискосок. Кстати, самое время опустить стручок красного острого перца, если он у вас сушёный и зиру с кориандром. Оставим вариться шурпу ещё на один час.
Вообще говоря, если варить как положено, то в это время под казаном должны неспешно гореть одно-два полена от фруктовых деревьев с дымом приятного запаха. В это время к казану отправляют самую младшую невестку из имеющихся в доме, а в мужских компаниях (если шурпу варят мужчины, собравшиеся в чайхане) отправляют самого молодого парня. Знаете зачем? Поварёнок должен взять половник, зачерпывать шурпу, поднимать половник высоко над казаном и вливать бульон обратно тонкой струйкой. Смысл этого действия, видимо, в том, что бы не давать кипеть шурпе слишком сильно, несмотря на хороший жар под казаном и в постоянном насыщении бульона пузырьками воздуха, которые должны способствовать размягчению готовящегося мяса.