mgimo.ru/about/news/social/220490/
6 марта 2012 года МГИМО посетил Николай Цискаридзе. Студенты и преподаватели задали гостю множество вопросов, как о балете, так и о его жизни. Николай Максимович много шутил и перемежал ответы на вопросы различными балетными историями.
Заказывайте продукты и готовую еду себе и своим близким в Яндекс.Еде: ya.cc/t/t9rOCENiFHPFK
Управляйте бизнесом эффективно. Скидки до 40% на Битрикс24 только до конца декабря по ссылке: clck.ru/SUeLE
Вступление Николая Солодникова:
— Самый народный артист России, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», да и просто человек, которого знает и любит вся страна. Александр Анатольевич Ширвиндт — новый герой #ещенепознер.
Контекст выпуска — https://eshenepozner.ru/episodes/shirvindt
Книга Александра Анатольевича «Опережая некролог» в «Подписных изданиях» — bit.ly/2J317zG
О чём этот выпуск:
00:00 Александр Ширвиндт — новый герой #ещенепознер
01:00 О расцвете искусства и культуры при тиранах
04:10 «Мелодия существования ушла» — о музыке, композиторах и искусственном интеллекте
10:00 «Не люблю театр, а ходить в него — тем более»
13:05 О старом и новом поколении театралов
14:45 О прибалтийских театральных режиссёрах
17:00 «Женя и Чулпан — штучные артисты»
17:56 О критике в сторону Чулпан Хаматовой
21:35 Валентин Плучек
24:20 Вера Васильева
27:52 «Энциклопедически образован» — о личных качествах Плучека
29:30 «Худрук — это отдельная профессия»
30:50 Всеволод Мейерхольд и тяжелые судьбы театралов
32:33 Анатолий Эфрос
35:10 Уход Эфроса в «Таганку» — причины и последствия
39:18 Дмитрий Крымов и Наталья Крымова
41:00 Великий Андрей «Дрюсик» Миронов
43:15 Валентин Гафт и Марк Захаров
45:13 Актёрская судьба Миронова и главная роль в карьере
47:51 Анатолий Папанов
52:00 Маргарита Эскина — директор Дома Актёра
56:55 Георгий Товстоногов, «БДТ» и Иннокентий Смоктуновский
1:00:05 Любимый спектакль в «БДТ»
1:02:32 Дружба с Юрием Норштейном, Илья Эренбург и сельская библиотека
1:08:20 Что будет после смерти
1:09:54 О музыке в доме и правнуках
Благодарим авторский отель «Паррадоссо» за помощь в проведении съёмки — https://instagram.com/parradosso_hotel?igshid=1c0pak3uh5pm2
Привет, друзья! Сегодня я представляю вам второй выпуск из серии роликов на моем канале о пластических операциях в Корее. В этом видео вы увидите всю подготовку к двухчелюстной операции и сам день операции. Я покажу вам весь процесс!
Первая часть видео ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В КОРЕЕ! ПРОЦЕСС и КОНСУЛЬТАЦИЯ в REGEN www.youtube.com/watch?v=HOSRNVT1OyE
Подписывайтесь на канал профессионального косметолога: bit.ly/2TCP0tf
Приветствую всех зрителей! С вами на связи Татьяна #Кушниренко. В этом видео мы рассмотрим причины возникновения мешков и синяков под глазами, которые условно можно разделить на 3 группы: внешние, внутренние и возрастные.
К внешним факторам раздражения кожи лица относится долгое пребывание за компьютером или планшетом, длительное воздействие солнца, недосыпание и пересыпание. Все это способствует появлению мешков и синяков под глазами.
Внутренние факторы — стрессы организма на различные раздражители и особенности генетики. Возрастные изменения наступают у всех, но с ними можно и нужно бороться.
Если вы хотите узнать, как убрать мешки и синяки под глазами, смотрите это видео до конца. Все расскажу. Не забывайте ставить лайки и писать комментарии.
________________________________________________________________________________
Предлагаю всем желающим принять участие в розыгрыше 5 подарочных сертификатов номиналом 1000 гривен, которые можно использовать у нас в косметологии.
Как принять участие в конкурсе для подписчиков?
1. Подпишитесь на канал Татьяны Кушниренко.
2. Оставьте любой комментарий под конкурсным видео (https://youtu.be/kqhrAe0lPCc)
3. Ожидайте результатов розыгрыша.
4. Розыгрыш состоится, когда на канале будет более 20 000 подписчиков.
Победители конкурса среди подписчиков будут определены методом случайного выбора через интернет-сервис (randomizer). Всем желаю удачи!
________________________________________________________________________________
Содержание видео:
1:18 Внешние факторы, влияющие на появление мешков под глазами
2:40 Вред недосыпания и пересыпания
4:24 Внутренние факторы из-за которых появляются мешки под глазами
6:50 Возрастные изменения
8:35 Инъекции как способ борьбы с мешками и синяками под глазами
Как убрать мешки и синяки под глазами? Причины возникновения
Гостем программы «Секрет на миллион» стал народный артист России, певец Александр Серов. Один из самых закрытых артистов российской эстрады впервые рассказал о тяжелом детстве и трагичной истории, связанной с отцом, объявившемся в пору знаменитости певца. Также Александр подсчитал все свои квадратные метры, вспомнил яркий период популярности и поделился всей правдой об отношениях с Ириной Алфёровой. Кроме этого, артист открыл тайные подробности скандального романа с Надеждой Тиллер, которая уверяла, что после ночи с певцом родила дочь.
Долгое время было принято считать, что от соли можно максимум получить жажду и немного поднять себе давление, употребив слишком много жидкости. Но реальность в том, что избыток соли (а средний…
Борщ, винегрет, свекла с чесноком, майонезом и грецкими орехами – все эти блюда готовятся из вареной свеклы. Эксперты «Жить здорово!» выясняют, остается ли что‑то полезное в свекле после термической обработки, и чем полезна сырая свекла и свекольный сок.
Полный выпуск смотрите здесь: youtu.be/s4uXejoV0Z8
Глисты – кишечные паразиты, гельминты, обитающие в организме человека. Заразиться ими достаточно несложно, а избавиться трудно. Кроме противоглистных медицинских препаратов существуют продукты, которые воздействуют на эти кишечные паразиты и «выгоняют» их из нашего организма. В очередном выпуске рубрики «Про еду» эксперты расскажут, чем нам помогут чеснок, тыквенные семечки и ананас.
Переходите по ссылке и вы найдёте другие мои рецепты вкуснейших блюд: goo.gl/VhvCqA
В этом видео Сталик поведает о том, что же такое на самом деле «Джамбалайя» и из чего она готовится. Говорят, что джамбалайя родилась во французском квартале Нью-Орлеана, где зачем-то пытались приготовить паэлью. Как же так получилось?
Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете:
— Какую роль в этом блюде сыграют подкопченные сардельки?
— Что же такое «cajun»?
— Каким образом это блюдо готовят повара в Америке?
— Какой интересный ингредиент мы добавим на одном из этапов готовки?
— Восточная кухня, узбекская кухня, плов, шашлык и многое другое!
Когда в 2006 году вышла книга Сталика Ханкишиева «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», никто, кроме гурманов-завсегдатаев интернет-порталов, посвященных гастрономии, не знал этого имени. За двадцать лет обитания в Сети персонаж по имени Stalic сделался настоящей легендой. Самый популярный автор кулинарных книг за последние десять лет. Умеет готовить. Любит готовить. Знает во всех мелочах и деталях кухню Востока. Все, что делает — фотографирует, и снимки у него особенные. Сталик еще и замечательный рассказчик, остроумный, интересный, умеющий подать кулинарию как культуру.