Москва 24 — это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.
В каком виде дыня сохраняет все свои полезные качества? Что такое «горькая» дыня? Стоит ли опасаться нитратов в продукте? И можно ли есть дыню на ночь? Что такое дынная диета? Почему бодибилдеры едят горох? За что этот продукт уважают врачи? Почему этот продукт называют «музыкальным»? И что делать, чтобы есть горох, но не испытать конфуз? 5 продуктов, полезных для волос. Что есть, чтобы волосы были здоровыми? Программа «Еда живая и мёртвая» провела собственное исследование: целый месяц девушка ела активно те продукты, которые рекомендуют трихологи. Результат — в эфире!
Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!
Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!
Оказывается, есть продукты, которые крайне опасны именно для мужчин. И пиво среди них – меньшее из зол. Они нарушают работу головного мозга, как червь точат сердце, да что там скрывать – частенько «бьют ниже пояса». Какие продукты категорически нельзя есть мужчинам, а какие, наоборот, нужно?
Всем известно, что мужчины живут меньше, чем женщины. Понятно, что среди мужчин чаще встречаются заядлые курильщики и «пропащие» алкоголики. Однако не только это играет роль. Дело в том, что многие из мужчин едят продукты, которые крайне вредны именно для мужского организма.
Мясо — истинно мужская еда. Но не всякое мясо одинаково полезно для мужчин. Все дело в способе его приготовления. Внимание! Плохая новость для любителей шашлыка: он убивает организм. Все дело в «поджаристой» корочке. В «обугленном» кусочке шашлыка канцерогенов содержится столько же, сколько в трех сигаретах. Частое употребление шашлыка ведет к развитию опухолевых заболеваний. Александр Логинов из Москвы отказался жить без шашлыка, однако и канцерогенами питаться не захотел – пришлось придумать свой экологический мангал, вертикальный. Действительно ли вред от шашлыка, который жарили вертикально, уменьшается? И как готовят шашлык на Кавказе?
Жареная курица тоже входит в число любимых блюд мужчин. Правда, американские ученые из онкологического центра предупреждают: если есть жареную курицу хотя бы раз в неделю, то риск развития рака простаты увеличивается на 30%. И дело опять в «поджаристой» корочке. Частое употребление курицы может превратить поджарых мужчин в женоподобных созданий. Все дело в гормональном сбое организма. Вместе с продуктами питания мужчины получают женские гормоны, что отражается на их телосложении. Именно курятину чаще всего обвиняют в «гормональной терапии». «Теория заговора» решила выяснить раз и навсегда, какая курица у нас на прилавках и как правильно выбирать грудку. Оказывается, можно выбирать курицу всего лишь по весу. Интересный факт. В Японии борцы сумо в период соревнований едят только курицу, отказываясь от свинины и говядины.
Многие женщины помнят, как им в детстве бабушка говорила: «Ешь капусту — грудь большая вырастет». Так вот, мужчин это тоже касается. Больше всего этих природных гормонов в цветной капусте. В каком количестве ее можно есть? Как правильно выбирать цветную капусту?
Не все крестоцветные опасны. Есть, например, совершенно незаслуженно забытый мужчинами овощ – репа. Легенда гласит, что царь Иван Грозный любил заканчивать трапезу пареной репой
02:33 АААА!!! или первые минуты в Японии
03:47 Адовое\уютное токийское метро.
06:15 За что я люблю Японию
08:40 Автоматы
10:18 Харадюзку и японская мода
11:28 Животные рулят. Собачье кафе
13:22 Почему японцы много работают и что такое Кароши.
15:00 С А К У Р А!!!
20:15 TeamLab Borderless
21:37 Как выглядит японская квартира
23:34 Необычный рамен
25:20 Акихабара. Совы и магазин видеоигр.
28:50 Фудзи и самый известный вид на Японию
30:56 Музыкальная дорога
34:12 Лес Самоубийц.
38:00 Киото
40:47 Бамбуковая Роща
41:30 Самый красивый храм Киото
42:40 Риокан. Традиционный японски дом
43:42 Мой фидбэк по Японии
Алексей Борисович Данилов, доктор медицинских наук.
Инициатор и координатор международного конгресса «Экология мозга»
Директор Института Междисциплинарной медицины
Заведующий кафедрой нервных болезней ИПО Первого МГМУ им. И.М. Сеченова idm.institute/
00:00 КАК УЛУЧШИТЬ ЗДОРОВЬЕ МОЗГА: ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
05:19 универсальные правила
08:59 первое правила здоровья мозга
09:48 влияние искуственного света
10:48 питание и диеты
13:16 все болезни от нервов-миф?
17:36 стресс-менеджмент
22:37 возраст и счастье зависят от наших убеждений, так ли это?
26:21 успешное старение
28:54 влияние менопаузы на здоровье мозга
32:26 освоение цифровых технологий
33:32 о генетических болезнях
36:53 о чувстве юмора и радости жизни
➤Для кого: для женщин 45. О чем: счастье жить и взрослеть!!! Темы: гармония, здоровье, красота, стиль, образ жизни, точки опоры, гардероб, питание, веллнесс, источники вдохновения, практические советы и вдохновляющие примеры.
Chic@s, al igual que les compartí mis rutinas de ejercicios, el día de hoy me gustaría mostrarles sobre uno de los tratamientos que también me ha funcionado. Éste tiene que ver con el rejuvenecimiento facial y se llama Plasma Rico en Plaquetas, también conocido como «PRP».
Es un tratamiento regenerativo (tisular) que consiste en separar e inyectar las plaquetas de nuestra propia sangre, en nuestro rostro, con el fin de regenerar los tejidos. Es decir, que nos ayuda a formar una nueva generación de células en la piel y así darle una apariencia más fresca.
Este fabuloso tratamiento me lo realizó un profesional, el Cirujano Vascular y Angiólogo, Dr. Juan Carlos Arellano (Ced. Prof. 1881111 Cep. Esp. 20298), quien tiene Maestría en Medicina Estética y es Director de CVL
Я Лейла. уход за красотой. белые зубы. отбеливание зубов в домашних условиях. здоровье полости рта и зубов. фарфоровый зуб. как отбелить зубы. Не забывайте любить его для ухода за зубами.
1200 г. до н.э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение.
Перманентный макияж в технике пудровое напыление от ТОП-Мастера Савочкиной Натальи.
Приглашаем Вас на процедуры и ИНДИВИДУАЛЬНОЕ обучение перманентному макияжу в нашу Школу-Студию «Факультет Красоты»
Так же приглашаем Вас на еженедельные безплатные Мастер классы по субботам, где Вы сможете со Школой, поштриховать аппаратом на латексе (коврик из искусственной кожи), узнать подробную информацию о курсах
Записаться на консультацию можно по телефону 79259558888