Шейховская премьера 2020 - АРАБСКАЯ ЖРИЦА - Русские мелодрамі 2020 новинки HD 1080P


Кладовщице Нине — 45. У нее любимый муж, взрослая замужняя дочь Наташа и чудная пятилетняя внучка. У Нины всегда хорошее настроение, ведь она счастлива. Только счастье ее рухнуло в один миг: поздним вечером муж пришел домой и огорошил: он полюбил другую, с той, другой у них скоро будет ребенок. Нина собрала вещи и уехала к дочери. Верила: в семье дочери она не будет одинокой. Но, оказалось, рада ей была только пятилетняя внучка.

ПРЕМЬЕРА 2020 ВЗОРВАЛА ТРЕНДЫ! "Долгая дорога к счастью" РУССКИЕ МЕЛОДРАМЫ 2020, СЕРИАЛЫ HD, КИНО


Фильм 2020 «Долгая дорога к счастью» Все серии подряд. Русские сериалы 2020, мелодрамы новинки, кино онлайн

Нина готовится к свадьбе с Олегом, но иногда тайно ездит издалека
посмотреть на восьмилетнюю девочку Варю. Это родная дочь Нины, от которой ей пришлось отказаться вскоре после родов. Сейчас у девочки есть приемные родители, Мария и Андрей Громовы. Но однажды происходят трагические события – в жизни Нины появляется Егор, который изнасиловал ее девять лет назад… Череда следующих событий переворачивает ситуацию с ног на голову

Подписка — goo.gl/Eft85R
Мелодрамы (плейлист) — goo.gl/RL2E11

"Говорим и показываем": "Ты где была, мама?"


Мать 20 лет ничего не знала о дочери, которая неизвестно почему сбежала и бросила своих маленьких детей. Куда пропала молодая женщина, кто с самого начала знал всю правду о ее исчезновении и как пройдет их первая за 20 лет встреча?

www.ntv.ru/video/click1284942/

Обед в офисе. Теория заговора. Выпуск от 16.02.2020


Многие из нас едят там, где работают. Кто-то приносит еду из дома, кто-то ходит в столовую или на бизнес-ланч. Но в первом случае мы зачастую вредим здоровью, во втором — рискуем жизнью, а в третьем — переплачиваем. Как же обедать правильно и экономно?

Еда с собой. Этот вариант врачи называют самым здоровым. Но при условии, что питаетесь вы полноценно — первое и второе — и носите еду в правильных контейнерах. Ведь одни ланч-боксы сохраняют качество еды, а другие отравляют ее токсинами. Принесем химику самые популярные контейнеры. Он объяснит, какой выбрать и на что ориентироваться. А также расскажем, как долго можно разогревать еду в микроволновке и какие продукты нельзя нагревать в ней ни при каких обстоятельствах. А также составим список продуктов, которые быстрее всего портятся без холодильника.

В магазинах не так давно появились готовые замороженные супы — борщ, уха, солянка, харчо — от разных производителей. Вот только многие из нас относятся к таким супам настороженно. Предложим домашние и замороженные супы шеф-поварам и узнаем их мнение. Эксперты расскажут, на что обращать внимание при покупке таких супов в магазине.

Многие из нас ограничиваются на работе принесенными с собой бутербродами. Долгое время считалось, что такой перекус — прямая дорога к гастриту. Но бутерброд бутерброду рознь. Приготовим с диетологом «здоровый» бутерброд с необходимым количеством калорий и правильным сочетанием белков, жиров и углеводов. Он будет состоять из отварной индейки, яйца, зернового хлеба, салата и соуса — и вполне сможет заменить полноценный обед.

Ланч. Конечно, даже самыми вкусными и полезными бутербродами долго питаться не получится. Захочется чего-то посущественнее. И ноги сами понесут в столовую. Вот только еда в столовых часто несъедобна и небезопасна для здоровья. Поэтому многие предпочитают не рисковать и отправляются в кафе и рестораны на бизнес-ланчи. Они включают в себя салат, суп, второе и напиток. Казалось бы, это то, что «доктор прописал». И стоит этот обед не так дорого, как еда в том же кафе или ресторане вечером.

Но обращали ли вы внимание на то, что порции в бизнес-ланчах очень маленькие? Взрослых мужчин такой обед вряд ли насытит. И главный вопрос — из каких продуктов готовится еда? По словам инсайдера, суп часто варится на бульоне из кубика, а для второго используются залежавшиеся продукты. Попросим экспертов рассказать, как распознать бизнес-ланчи, приготовленные из продуктов «второй свежести», и каких блюд лучше избегать.

Производст

Теория заговора - Сыр - Первый канал 12.03.2016


Портфолио режиссёра, операторов и группы пост-продакшена.

Самая весёлая программа из цикла Теория заговора.
Несколько звёзд, консилиум европейских шеф-поваров и даже телемагазин на Первом канале.
Лёня Голубков расскажет о новой бизнес-стратегии российских сыроделов.

Российский сыр. Эта марка в нашей стране не запатентована и не имеет правообладателей. Поэтому его могут выпускать все молокоперерабатывающие заводы страны. Расскажем, как найти самый «Российский» из них.

Рассольные сыры — сулугуни, брынзу, чечил — у нас делать всегда умели. И их не должны были коснуться никакие бури на рынке. Изюминка производства, например, чечила в том, что он делается вручную.

Массовое отравление и заражение сальмонеллезом на выпускном вечере в одном из кафе Калининграда произошло из-за брынзы. Владельцы кафе купили сыр у частного предпринимателя, который изготавливал продукцию, не соблюдая никаких санитарных норм.
Отдельный разговор – об иностранных сортах сыра. После того, как в 2014 году был запрещен ввоз в Россию молочной продукции из Европы, популярные у нас французские и итальянские сыры, такие, как камамбер, бри, пармезан, моцарелла, стали производить либо в России, либо в странах СНГ. И не только итальянские и французские, но и английские и голландские.

Бывший сотрудник одного из молокоперерабатывающих заводов расскажет, что его руководство просто поменяло названия традиционных российских сыров. Костромской стал Эдамом, а Сметанковый — Эмменталем.

Ненастоящие названия – полбеды. Ненастоящие заводы – гораздо хуже. Россельхознадзор обнаружил подпольный цех по производству сыра. Нелегальная фабрика базировалась в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Предприятие производило сыр с грубыми нарушениями санитарных норм.

Мир после пандемии. Михаил Гельфанд. Понижаем градус маразма


В очередном выпуске цикла «Мир после пандемии» биоинформатик Михаил Гельфанд громит конспирологов, ведет предметный разговор о природе коронавирусов, их воздействии на детей и взрослых и рассказывает, почему так сложно найти правильную вакцину, чтобы спасти мир.

Сегодня сложно давать прогнозы, но еще сложнее – их не давать. Как
заставить себя не думать о том, каким будет мир после пандемии? Как
изменится власть, отношения между странами, экономика, медицина,
образование, культура, весь уклад жизни? Сумеет ли мир извлечь уроки из этого кризиса? И если да, какими они будут? В новом (пока онлайн) цикле Ельцин Центра «Мир после пандемии» лучшие российские и зарубежные эксперты будут размышлять над этими вопросами. Наивно ждать простых ответов, их не будет – зато будет честная попытка заглянуть в будущее.

Запись от 13 апреля 2020 г.

Все видео цикла «Мир после пандемии»: clck.ru/N2pA9

05:14 – Только для взрослых
08:37 – Лекарство от всех болезней
11:43 – Прививка и ее враги
13:58 – Что ждет на в ближайшее время?
20:20 – Все ли сделано правильно?

Как превратить тревогу в источник позитивной энергии / Леонид Кроль / Татьяна Лазарева


Тревога, беспокойство и страхи.
Нам кажется, что эти эмоции заставляют нас тратить внутреннюю энергию впустую. Оказывается, тревожность, беспокойство и наши страхи возможно трансформировать в конструктивные переживания, превратив их в поток позитивной энергии. О том, каким образом это реализовать, поговорим сегодня с Леонидом Кролем.

00:23 Гость выпуска — Леонид Кроль (Российский психолог, коуч, бизнес-тренер. Кандидат медицинских наук, профессор Высшей Школы Экономики)
01:56 Цитата из книги Леонида Кроля «Как работает эмпатия. Чувствуй и побеждай»
02:37 Чем отличается тревога от тревожности и страха?
11:39 Тревоги нашего режиссёра. Как перестать переживать за родных и близких? Разбор кейса.
34:29 Тревоги нашего оператора. Обостренное чувство внутренней справедливости. Разбор кейса.
46:26 Тревоги нашего редактора. Самоутверждение и самореализация. Разбор кейса.
53:13 Как научиться слышать себя? Карта состояний

Леонид Кроль — российский психолог, коуч, бизнес-тренер. Кандидат медицинских наук, профессор Высшей Школы Экономики. Основатель и директор Института групповой и семейной психологии и психотерапии, управляющий партнер Incantico.

leonidkroll.com

Мастерская коучинга и тренинга Леонида Кроля.
Инстаграм Леонида Кроля @leonid_kroll
instagram.com/leonid_kroll?igshid=5imgy6qr3bp9

Книга Леонида Кроля «Как работает эмпатия. Чувствуй и побеждай»

Это канал Татьяны Лазаревой.
Все темы, сюжеты, приглашенные гости и эксперты ограничены только моими личными пожеланиями. Взрослое отношение к жизни, собственная осознанность и наша общая ответственность перед нашими детьми за то, что происходит сегодня в мире — вот, что меня волнует. И я знаю, что если то, чего я боюсь, становится для меня понятнее, если я этот страх называю и обсуждаю с кем-то, кто мне может все объяснить, — то мне становится не так страшно. Держитесь меня, будем разбираться вместе и ничего не бойтесь — Лазарева тут!

#лазарева #тревожность #кроль