Экспресс‑похудение за неделю может стать хорошим стартом для перехода к здоровому образу жизни, регулярным занятиям спортом и сбалансированному рациону. Для того, чтобы за неделю избавиться от нескольких лишних килограммов, нужно начать следовать некоторым простым правилам. Каким именно — расскажут ведущие в очередном выпуске рубрики «Про еду».
Видео об активации клеток иммунной системы, которые называются NK клетки. NK клетки отвечают за противовирусный и противораковый иммунитет.
Ссылки на исследования: pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17903349/ www.oncotarget.com/article/24741/text/
— Клиника Ультрасаунд Про. Киев. Павловская 17
Экспертная общая медицина: комплексный и углубленный подход: решение сложных медицинских проблем с максимальной эффективностью, бутик-медицина, экспертная, репродуктология, реконструктивная и пластическая гинекология.
Об авторе: ultraclinic.com.ua/vrachi.php
Контакты: почта result@ultraclinic.com.ua
тел. 38044 3319111
Удивительных людей много, уникальный он такой один! Российские миллиардеры направляют за ним частные самолеты, а знаменитости открывают перед ним двери своих резиденций — только бы он вылечил, только бы он спас! Знаменитый иранский целитель возвращается на НТВ.В этот раз его ждут самые сложные испытания и люди, от которых отмахнулись врачи.Следите за его руками и своими глазами наблюдайте за тем, что объяснить невозможно! В это воскресенье он покажет силу своего дара и поможет всем — только в «Новых русских сенсациях».
Калуга, 1989 год. Охранник Аллы Пугачёвой решил стать криминальным королем. Мафиозные разборки по-советски, тайник с деньгами за портретом звезды и месть за похищенного ребенка — в фильме «Хозяин…
Эфир от 23.02.2007.
1943 год. Военная машина Германии работает на износ. В СССР все население так же работает на нужды фронта. Силы Германии и Советского Союза практически равны. Лидеры обеих стран почти одновременно приходят к выводу, что переломить ход войны сможет только физическое уничтожение главного врага. Спецслужбы СССР и Германии начинают готовить уникальные операции…
Симон Мацкеплишвили — врач-кардиолог с уникальным опытом более, чем 20 лет, профессор и доктор медицинских наук.
Симон — автор многочисленных монографий, диссертаций, возглавляет кардиологию в Университетской клинике МГУ им. М.В.Ломоносова, член Всероссийского, Европейского, Американского кардиологических обществ, член и профессор Международной академии наук при ООН.
Темы лекции:
Как работает сердце?
Почему полезно заниматься спортом?
Как спорт влияет на сердце?
Как сердце влияет на весь организм?
Что нужно проверять и как часто если мы говорим о сердце?
Могут ли быть ограничения для занятий спортом?
И другие, волнующие спортсменов-любителей вопросы.
46:15 действие адреналина
48:50 про сон
51:10 про бег и нагрузки для организма
1:02:14 про пульс
1:12:25 какой пульс совершенствует ССС
1:15:45 что происходит если перестать тренироваться
1:18:30 пролапс митрального клапана
1:23:50 про анализы… сахар и эпидемию диабета
1:40:50 про табак и кальян
2:02:54 на тренировке не пить холодное!
_______________________
Мечтайте о большем с I Love Supersport!
Сделать свои первые шаги в беге: ilovesupersport.com/running/school
Выбрать беговую цель: ilovesupersport.com/programs?direction=RUNNING
ОБАЛДЕННЕЙШИЙ фильм — ЗАМУЖ ПОСЛЕ ВСЕХ — Русские мелодрамы новинки, фильмы HD 1080
Лене Крапивиной далеко за тридцать, и она отчаянно хочет замуж, но очередной жених сбегает из-под венца. Уже несколько попыток Лены построить семью заканчивались фатально и нелепо. Подруга убеждает Лену, что на ней лежит какое-то заклятье. Героиня обращается к гадалке и выясняет, что заклятье действительно есть. Это своеобразная кара за то, что в прошлом она невольно разрушила отношения трем девушкам. Теперь, чтобы избавиться от заклятья, ей нужно сделать этих девушек счастливыми – помочь найти пару. Лена берется за решение этих трех задач. Но для начала девушек нужно разыскать…
Сегодня исполняется 40 лет со дня, как я приготовил первый плов.
В этом ролике — весь мой опыт!
Дорогие друзья! Правильный нагрев продуктов это то, от чего напрямую зависит вкус плова и любой другой еды. К сожалению, почему-то никто из авторов кулинарных книг и ведущих кулинарных шоу не рассказывает об этом. Сколько соли вешать в граммах — пожалуйста, а о температуре ни слова! Сколько времени жарить, парить, запекать — пожалуйста, но о температуре они не говорят, как белорусские партизаны!
В своих книгах я исправил это недоразумение. Но прошу простить меня за то, что не сделал этого раньше в кулинарных роликах! Просто не догадался.
Итак, внимательно смотрите на правый верхний угол. Там появляются значки, обозначающие продолжительность каждого этапа, температуру у дна казана, форму пламени под казаном и интенсивность процессов внутри казана. Все очень понятно на интуитивном уровне! Даже если у вас нет термометра, все равно становится намного понятнее, правда?
А в левом углу экрана появляются значки тех продуктов, которые закладываются на этом этапе, их вес. Хотя, если честно, от веса продуктов все зависит намного меньше, чем от нагрева! Что, если вы положите в казан не килограмм моркови, а 900 грамм, то это уже и не плов получится? Вот про лук я забыл написать, сколько. Но там же видно и на глаз, да? Пара средних луковиц, 150-200 грамм. Но не в граммах дело! Дело в уверенности и в понимании, что и для чего делается. Именно это я стремлюсь вам передать!
Ну и вот вам шпаргалка-рецепт, на всякий случай. Сохраните в своих смартфонах, пригодится, когда будете готовить плов.
1 Заранее переберите и замо-
чите рис, порежьте морковь,
подготовьте мясо и лук.
2 В умеренно разогретый ка-
зан положите курдючное сало
кубиками или налейте масло.
3 Дождитесь, пока из сала вы-
топится жир либо разогреется
масло.
4 Удалите выжарки из каза-
на и дайте подогреться жиру
до появления легкого дымка.
5 Опустите порезанный полу-
кольцами лук и обжарьте его
до золотистого цвета.
6 Разложите мясо, порезанное
кубиками, на стенки казана, по-
ливайте его горячим жиром.
7 Снимите мясо со стенок
и перемешайте с луком и жи-
ром. Изредка помешивайте.
8 Посолите и приправьте
мясо. Дождитесь, когда масло
снова станет прозрачным.
9 Опустите желтую либо круп-
но порезанную красную мор-
ковь и помешивайте.
10 Уложите красную мор-
ковь, чеснок, перец, барбарис
и подлейте немного воды.
11 Уложите ровным слоем
рис и дайте немного нагреть-
ся содержимому.
12 Долейте горячей водой
до требуемого уровня и при не-
обходимости досолите.
13 Следите за равномер-
ностью приготовления риса
в разных местах казана.
14 Укладывайте рис горкой
и направляйте шумовкой зир-
вак ко дну казана.
15 Дождитесь полного выки-
пания влаги из зирвака и на-
кройте казан крышкой.
. Посмотрели мой рецепт в ютубе, прочитали его в интернете или в большой книге, а на дачу или на природу берешь с собой вот такую небольшую книжку и вперед! — готовь, не обляпайся!
Можно еще минутку вашего внимания? Мы в этот ролик вложили очень много труда. Пожалуйста, если вы хотите отблагодарить нас за это, то подпишитесь на наш канал, понаставьте лайков не только со своего аккаунта, но и с аккаунтов ваших домочадцев и коллег по работе и… знаете что? Напишите добрые комментарии. Мы к вам — со всей душой! Ну и не забудьте поделиться — в соцсетях, по вотсапу, или добавьте этот ролик в свои плейлисты — так вы его никогда не потеряете!