Очень простое в приготовлении, но легкое и вкусное блюдо, полезное, поскольку готовится с огромным количеством овощей, что создает превосходный баланс!
В еще холодный казан уложить слоями мясо, лук, морковь, томаты, болгарский перец, баклажаны, любые другие овощи, чеснок, картофель, перец, капусту и зелень. Накрыть большими целыми листами капусты и придавить продукты грузом так, чтобы крышка (или блюдо, взятое вместо крышки), плотно перекрыло выход пара.
Поставить на десять минут на средний огонь, а потом убавить до минимума и готовить еще 1,5 часа — либо меньше, если мясо от молодого животного, а казан небольшой.
ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);Виктория Боня в джунглях. Андрей Малахов. Прямой эфир от 13.03.20 — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Запись ко мне на онлайн консультацию по тел: 380685627559 (Viber, WhatsApp)
—
ПОДТЯЖКА ЛИЦА – САМАЯ РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ МЕТОДИКА ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА. И с каждым днем все появляется больше разных методик. В этом видео рассказываю о трех основных SPACE-лифтинге, SMAS-лифтинг и MACS-лифте. Кому какой метод показан и сколько длится результат. Почему я рекомендую пациентам с полным лицом проводить SMAS-лифтинг?
—
Таймлист:
0:38 – SMAS пластика: какие особенности?
2:38 — SMAS лифтинг: где размещены разрезы?
5:55 – Почему SMAS пластика показана при полном лице?
8:39– SPACE-лифтинг — какие особенности? Кому показан метод?
11:26 – Где размещены рубцы при SPACE-лифтинге
15:01 – MACS лифтинг: какие особенности? Кому показан метод?
16:51- Где размещены следы от MACS лифтинга?
—
Вы можете посмотреть фото ДО и ПОСЛЕ моих операций на страничках социальных сетей: Телеграмм: t.me/drden_plastic
Facebook www.facebook.com/dr.denyshchuk/
Мой Личный Инстаграм: @pavel_denyshchuk и @doctor_denyshchuk
Подписывайтесь на мой канал Youtube: www.youtube.com/c/ПластическийхирургПавелДенищук
—
Всі матеріали, що використані в цьому відео є власністю ТОВ «АНАКОСМА_АА». Будь-яке використання, розповсюдження та їх публікація неможлива без згоди Власника.
#подтяжкалица #лифтинглица #smasлифтинг #омоложение лица #spaceлифтинг #пластическийхирург #павелденищук
Ани Лорак расскажет о новом сингле и выступит с музыкальным номером, а Зоя Бербер, Николай Наумов и Владимир Селиванов представят фильм «Реальные пацаны против зомби».
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
Испокон веков человек жаждет знания, стремится к духовному очищению, ищет совета и наставления. Простые уроки здравого смысла преподают нам притчи. Это неотъемлемая часть человеческой культуры, мудрость многих поколений, попадающая прямо в сердце.
— О смирении и гордости, мудрости, терпении, милосердии и нестяжании, вере и неверии, учителях и учениках, молитве.
Читает Игорь Сидорчик
Умные ПРИТЧИ! Очень интересные мини рассказы!
#притчи#мудрость#наставления
Нажимая на «Мне нравится» и «Рассказать друзьям» — вы помогаете распространению Слова Божьего!
Запись клуба театр тв сделана в 2006 г. 50 лет театру Современник. О.П.Табаков, В.И.Гафт, Г.Б.Волчек, И.В.Кваша, М.М.Неелова вспоминают первые годы Современника, спектакли, капустники.
В канун Нового года интернет взорвал сюжет о жителе Якутии Тимофее Меньшикове, который более 30 лет назад отказался от благ цивилизации и ушел в тайгу. Как утверждает сам Тимофей, много лет назад он отправился в изгнание, чтобы спасти свою жизнь.
Из материала блогера Олеся Гераймовича о судьбе Тимофея узнали его родственники, которые много лет пытались разыскать его и уже смирились с мыслью, что он погиб. Что заставило Тимофея отказаться от цивилизации? Как он выживал более 30 лет в нечеловеческих условиях? И смогут ли родные люди встретиться после долгой разлуки?