Сейчас очень много говорят о мотивации, целях и желаниях. Но всё это полная чушь, если человек растерял своё здоровье. Ему в этом случае ничего не нужно, нет желаний, нет сил, постоянно сниженная энергия и плохое настроение. В этой части лекции я делюсь тем, как поддерживать отличную физическую форму.
На перекрестке в центре города сталкиваются машины трех женщин: жены бизнесмена Елены, преподавателя художественного колледжа Ольги и курьера пиццерии Светы. Авария незначительная, но все женщины очень спешат и опоздание меняет все. Елена не успевает на самолет, а вернувшись застает своего мужа в постели с секретаршей. Ольга спешит домой, чтобы попрощаться с мужем перед его командировкой, но опаздывает и приезжает прямо на вокзал, где выясняет, что он пропал. Свету увольняют с работы, зарплату вычитают в счет ремонта машины. Теперь девушке не на что жить и нечем платить за съемную квартиру. «Если бы не авария!» – повторяют женщины, сокрушаясь, что тот роковой перекресток сломал им жизнь. Но нет худа без добра. Елена предлагает Ольге и Свете неожиданную работу — на несколько месяцев стать ее наемными подругами с почасовой оплатой…
Бездетные супруги обвиняют суррогатную мать Надежду в смерти их детей. Эксперт передачи — Врач-гинеколог, репродуктолог Нова Клиник Денис Огородников.
Специализированный медицинский центр ЭКО в Москве
Nova Clinic-является одним из немногих центров со стабильно высокими показателями эффективности лечения.
Официальный канал конкурса всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица».
Главная задача конкурса – открыть новые имена юных артистов, которые через несколько лет станут мировыми звездами. «Синяя Птица» поможет сбыться мечтам юных участников!
Каждый ребенок талантлив по-своему. Но есть дети, которые уже в раннем возрасте поражают окружающих редкой музыкальностью, чувством ритма, пластикой, отточенностью движений.
Впервые в истории российского телевидения в исполнении детей в одном конкурсе представлены все главные виды современного исполнительского искусства: сольное пение – классическое, народное и эстрадное, игра на музыкальных инструментах – академических и народных, хореография – классический балет, бальный и народный танец, цирковое искусство и некоторые другие жанры.
Часть 1 — goo.gl/enyX8q Часть 2 — goo.gl/KgpNmU Часть 3 — goo.gl/oZJZTS Часть 4 — goo.gl/YURKDo
Часть 5 — goo.gl/8Fp65t Часть 7 — goo.gl/WWyaDm
Подписка на канал — goo.gl/GgpJF7 Благодарность: fond.predanie.ru/ Группа ВК — vk.cc/7Lbh7l Похожие видео — goo.gl/DT8vLf
Похвала. Правила и законы духовной жизни. Прелесть. Причащение. Промысл Божий. Проповедь. Протестантизм. Пьянство. Развлечения. Ропот. Самолюбие, самооправдание. Самоубийство. Святые Отцы. Скорби, страдания. Слово Божие. Смерть.
Часть 6
— «Что же такое духовная жизнь в Православии? Ответу на данный вопрос и посвящена эта книга «О началах жизни», куда вошли избранные места из писем, записных книжек, сохранившихся фрагментов бесед одного из замечательных подвижников нашей Церкви XX в. игумена Никона (Воробьева)», — пишет о составленной им книге А. И. Осипов.
Как правильно работать с эмоциями?
3 главных сценария работы с негативными эмоциями
Почему опасно подавлять эмоции?
Как научиться любить эмоции и ощущать себя живым?
Ради молодости и красоты они терпят невыносимую боль, тратят миллионы рублей и жертвуют своим здоровьем! Какие пытки выносят звезды на операционном столе? Сколько стоит перекроить себя под кумира? И оценит ли звезда результат?
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
Очень простое в приготовлении, но легкое и вкусное блюдо, полезное, поскольку готовится с огромным количеством овощей, что создает превосходный баланс!
В еще холодный казан уложить слоями мясо, лук, морковь, томаты, болгарский перец, баклажаны, любые другие овощи, чеснок, картофель, перец, капусту и зелень. Накрыть большими целыми листами капусты и придавить продукты грузом так, чтобы крышка (или блюдо, взятое вместо крышки), плотно перекрыло выход пара.
Поставить на десять минут на средний огонь, а потом убавить до минимума и готовить еще 1,5 часа — либо меньше, если мясо от молодого животного, а казан небольшой.