Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные | Lenten Cabbage Cutlets, English Subtitles


Постное — не значит невкусное, котлетки то что надо.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
***************************************
Рецепты для Поста:
www.youtube.com/watch?v=rxyE85xdoRY

Паразиты


Семья Ки Тэка живет в полуподвале и перебивается мизерными заработками, собирая упаковки для пиццы. Ситуация меняется, когда старший сын Ки Ву, благодаря рекомендации друга, фальшивому диплому и природному обаянию, получает работу репетитора английского языка дочери бизнесмена Пака. Оказавшись в роскошном доме, парень находит весьма нетривиальный способ решить проблемы своих родных

Великолепное духовно-молитвенное пение на начало нового дня! с текстом


Поддержать канал: Карта Сбербанка 4276 3801 2153 2845
Яндекс.Деньги — goo.gl/hj5mki 410012697433654
www.donationalerts.com/r/duhpropovedi

1. Псалом 102
2. Псалом 45
3. Единородный Сыне
4. Третий антифон «Во царствии Твоем»
5. Отче наш
6. Царице моя Преблагая
7. Утверди, Боже святую православную веру

► Канал — goo.gl/GgpJF7
► Инстаграм — goo.gl/s9jTi6
► ВКонтакте — vk.cc/7Lbh7l
► Одноклассники — goo.gl/vMBVsF
► Facebook — goo.gl/SVRn9a
С текстом, русский язык (синодальный), текст. Слушать. #пение#моление#молитвы

Нажимая на «Мне нравится» и «Рассказать друзьям» — вы помогаете распространению Слова Божьего!

Растушеванная стрелка.


Официальный сайт студий и академии макияжа Натальи Шик: shikbeauty.ru/
Онлайн обучение визажистов и для себя на сайте natalyashik.ru

Авторские кисти и Косметика в интернет магазине: shikstore.ru
Доставка по России и СНГ.

Инстаграмм Натальи Шик: www.instagram.com/shikstudio/
Инстаграмм онлайн обучения Натальи Шик
www.instagram.com/onlineshik/

На этом канале вы сможете найти много бесплатного обучающего видео.

Подписывайтесь на канал и получайте новые уроки!

Миллионер ФИЛЬМ ПРО ЛЮБОВЬ! МЕЛОДРАМА | Мелодрамы HD FILM


Мелодрама МИЛЛИОНЕР / Русские мелодрамы HD

ОПИСАНИЕ:
Кирилл Макаров окончил архитектурный институт с «красным» дипломом. Перед ним открыты все дороги. Тем более, что его невеста, красавица Виктория — дочь состоятельного и влиятельного человека. Но Кирилл не желает поступиться принципами и воспользоваться протекцией своего тестя. Более того, он понимает, что с Викой у него разные взгляды на жизнь. Он разрывает помолвку и в этот же день встречает Лену — обычную студентку пединститута. Прошло десять лет. Кирилл и Лена женаты. У них двое детей. Карьера у Кирилла не сложилась, их семья живет фактически на одну зарплату Лены. Друг Кирилла, Олег, уговаривает его подать один из проектов на городской конкурс. Но Кирилл уверен, что без полезных связей и знакомств на конкурсе делать нечего. Кирилл теперь часто задумывается: а как бы сложилась его жизнь, если бы он тогда выбрал Вику? В тот момент, когда Кирилл практически уверен, что совершил ошибку, разорвав помолвку с Викой, он получает шанс вернуться в прошлое и все исправить…

"Веселящий газ", который может убить. Здоровье. 20.12.2020


Госдума РФ в первом чтении приняла проект закона о запрете массовой продажи «веселящего газа». «Веселящим газом» называют закись азота. Это вещество вызывает беспричинный смех и галлюцинации. Получить передозировку очень легко, и закончиться все может трагически. В последнее время все чаще появляются сообщения о смертельном отравлении этим веществом. В студии — врач психиатр-нарколог Артур Романов и подросток, который отравился газом из «веселого» шарика.

Смотрите все видео Первого канала на www.1tv.ru

Сезон 2020-2021. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS1w0kE4KphvJkm-OXPK8EnI
Все о коронавирусе. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS0gwRMKvqNaXPmiG5sxX-3E
Лечусь по Интернету. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS0sRT8FwswauY8PIFNjdIay
Охотники за болью. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS2AUXX8gGz-ZvqfSOYGySW8
Совет за минуту. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS090yRpTcjrmqoM6eRjwiyu
Как выносить и родить здорового малыша. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS1CoDjTEHzqKyuEzzPAoJCN
Здоровье. www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS3nFmdY02wqA7tMZGNJgm7t
Как избавиться от прыщей? Здоровье. www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS0lKkG0YkT3NSUPIMrduUI9
Как избавиться от заложенности носа. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS038VDzgL871rjrFtzk9DlW
Как ухаживать за собой? Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS0M73x8tXW4GowUL1_DGyDV
Диабет. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS2QtY2ydkUeI_uz7c9sDV-K
Мифы и правда. www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS3DfeuTPTHBeHjzKsJ-Y0JZ
Инсульт. Сердечная недостаточность. Здоровье.https://www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS2w-bbskvWUk3mhFwGKq-pY
Труба правды. Эмоции и люди. www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS2PCJLVpP0DB15Rkw3V4GYV
Рак. Жить Здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS2A1-vHhysygWFWuotXuz1R
Про медицину. Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS1AJ6iGok_ji0s-WG-MsymP

Жить здорово! Выпуск от 10.12.2018


Прививка от рака и инфаркта.

Сбрось лишнее. Как правильно худеть?

Три теста при планировании беременности.

Скоро сорок! Открытия ученых, которые перевернут вашу жизнь.

Жить здорово! www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS3OIAL688ldhZDMAE0-6ZtA
Жить здорово! — Про жизнь www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS18t8sXj7bny5wn0UMnaGHc
Жить здорово! — Про едуhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS39XzweaL-Ao2rX5Ku8hjLH
Жить здорово! — Про медицину www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS1AJ6iGok_ji0s-WG-MsymP
Жить здо́рово! — Про дом www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS1AJ6iGok_ji0s-WG-MsymP
Здоровье www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS3nFmdY02wqA7tMZGNJgm7t
Жить здорово! Лучшее за неделю. www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS0_KnIwSAUSYKGn187xYtdJ
Здоровье. Сбрось лишнее www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS183iGqg6lpw8w-SooLWMUH
Жить здорово! Самые яркие моменты сезона www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS2SvZJpDlxJcwodDsOT73oJ
Жить Здорово! Упражнения на все случаи жизни. www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS03VFdRwVzrAGOUG2ayrPqc
Здоровье. Эмоции и люди. Семейные взаимоотношения www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS2PCJLVpP0DB15Rkw3V4GYV
Жить здорово! Рубрика «Три теста» www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS0vf2eexpry4LJtt4J1diD3
Жить здорово! Мифы и правда www.youtube.com/playlist?list=PLiilP6lc3VS3DfeuTPTHBeHjzKsJ-Y0JZ

Самый опасный чай и пельмени с настоящим мясом ("НашПотребНадзор" 29.03.2020)


В каждой чашке чая есть кишечная палочка, плесень и пестициды? Из каких стран привозят самый опасный чай и неужели в пачки с цейлонским чаем кладут африканский?

Сколько на самом деле должны стоить пельмени с настоящим мясом без сои, просрочки и улучшителей?

Тростниковый сахар от каких марок слаще, а в каком — мышьяк, свинец и консерванты?

Золото в водке, серебро в воде, жемчуг в кремах — есть ли реальных прок от драгоценностей в косметике и еде?

Все выпуски программы «НашПотребНадзор» — в плейлисте: www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_Zxl-AobxE34NqcrBGPzpq

www.ntv.ru/video/click1841361/?catid=4

УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. Казан. Очаг. Живой огонь.


Какие продукты нам нужны для шурпы?
Во-первых – мясо. Можно взять птицу, можно – говядину, лучше всего, конечно же, баранину. Но если мы берём мясо не от птицы, а от скота четвероногого, то далеко не всякое мясо подойдёт нам для шурпы. Послушайте, что говорит Ибн-Сино о мясе: «Лучшее мясо и наиболее усвояемое – это мясо, лежащее глубоко, у кости… Превосходные сорта мяса – это мясо барана, ибо оно, будучи горячим, разреженное, а так же мясо молодых коз и телят» Мясо от тазобедренного сустава, после того как с задка сняли мякоть – отлично подойдёт для шурпы благодаря тому, что даст нам хороший, крепкий бульон. Рёбрышки и грудинка будут служить для нашего наслаждения – пусть на них немного мяса, но оно чрезвычайно вкусно. Для того же, что бы шурпа стала полноценным, сытным обедом, давайте возьмём мясо от спинки – то, что называют корейкой. Мяса мы возьмём одну меру, а то и одну с половиной – в зависимости от обстоятельств.
Отдельно нам понадобится немного жира. Хорош в супе будет жир внутренний, от сальника. Жир, обволакивающий почки, который хрупок и тугоплавок, не подойдёт ни в какое другое блюдо лучше, чем в шурпу. В крайнем случае, если отсутствует и то и другое, то можно взять сало, покрывающее спину и верхнюю часть рёбер барана. То самое сало, которое спело и вызревало под солнцем, которое лучше всего прогревалось.
Два вида лука нам понадобится. Много от лука жёлтого, красного, острого, злющего лука, от которого так легко и обильно текут слёзы – одну меру. А немного от лука белого, салатного, который можно заменить фиолетовым (крымским) луком или луком пореем – такого лука, который можно поесть сырым и не поморщится – четверть меры. Морковь и репа – те два старинных овоща, которые произрастают в Средней Азии издревле и разошедшиеся отсюда по всему миру. По половине меры.
Перец болгарский разного цвета, помидоры – по четверти меры, а если никак уже нельзя обойтись, то и картошки – пол меры. Острый стручковый перец – по желанию.
Травы: киндза, петрушка, райхон и жамбул.
Специи: зира и кориандр.
И самое главное – очень хорошая вода, самая чистая и вкусная, которую только можно взять в вашей местности.

Знаете, многие не придают значения той воде, в которой мы варим супы. А мне кажется, что качество воды, подчас, более влияет на вкус готового блюда, нежели наличие или отсутствие некоторых компонентов. Если для варки мяса взята вода очень чистая, то пена при варке отходит белая, лёгкая, а если взята вода обыкновенная, водопроводная, то есть, не слишком хорошо очищенная, да ещё и хлорированная, то пена поднимается коричнево-зеленоватая, а бульон имеет привкус, от которого, сами понимаете, избавиться невозможно.

Нальём в казан холодной воды, опустим в него всё мясо и разведём огонь. Дождёмся кипения, выправим огонь так, что бы кипело не слишком бурно и добавим в казан щепотку соли.

Вообще, при приготовлении мяса солить его следует ближе к самому концу, потому что соль способствует выделению из него соков. Если сильно посолить ещё сырое мясо, то за время варки из него выйдет всё, что в нём было, а само мясо останется травянистым и невкусным. Но щепотка соли способствует скорейшему и полному выделению пены, иначе пена будет выделяться очень долго и, скорее всего, вам не удастся собрать её полностью, в результате чего бульон будет выглядеть неопрятным и мутным.

Собрав всё пену, добавим в казан порезанный кольцами или полукольцами красный лук и оставим вариться на неспешном огне примерно на минут тридцать. Теперь добавим мелко порезанное сало, после чего добавим морковь, порезанную крупными ломтями наискосок. Кстати, самое время опустить стручок красного острого перца, если он у вас сушёный и зиру с кориандром. Оставим вариться шурпу ещё на один час.

Вообще говоря, если варить как положено, то в это время под казаном должны неспешно гореть одно-два полена от фруктовых деревьев с дымом приятного запаха. В это время к казану отправляют самую младшую невестку из имеющихся в доме, а в мужских компаниях (если шурпу варят мужчины, собравшиеся в чайхане) отправляют самого молодого парня. Знаете зачем? Поварёнок должен взять половник, зачерпывать шурпу, поднимать половник высоко над казаном и вливать бульон обратно тонкой струйкой. Смысл этого действия, видимо, в том, что бы не давать кипеть шурпе слишком сильно, несмотря на хороший жар под казаном и в постоянном насыщении бульона пузырьками воздуха, которые должны способствовать размягчению готовящегося мяса.

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #правильно #кухня #вкусно #плов #мангал #жарим #рецепт #кулинария #казан