Сейчас очень много говорят о мотивации, целях и желаниях. Но всё это полная чушь, если человек растерял своё здоровье. Ему в этом случае ничего не нужно, нет желаний, нет сил, постоянно сниженная энергия и плохое настроение. В этой части лекции я делюсь тем, как поддерживать отличную физическую форму.
Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.
Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!
Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь stalic.livejournal.com/302258.html stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь: www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2
Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.
«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
На «Ледниковом периоде» — полуфинал! Стремясь заработать максимальные баллы, все восемь пар готовят технически сложные номера, но многие участники нервничают и совершают досадные ошибки. А жюри больше не готово прощать помарки.
Мария Луговая и Повилас Ванагас расскажут трогательную историю любви, которая случилась накануне блокады Ленинграда. Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев переосмыслят фильм «Реквием по мечте». Ирина Пегова сыграет смертельно больную девушку, Оксана Домнина станет палачом, а Яна Хохлова — быком. Регина Тодоренко и Роман Костомаров изобразили такое страстное танго, что Елена Исинбаева зашлась в восторге: «Наконец-то я поняла, в чем разница между танцами на льду и парным фигурным катанием!» После ее пламенной речи микрофон взяла Тарасова: «Илюша, — обратилась она к Авербуху, — обязательно надо в следующем году поставить Ленусю в пару, а мы ее тут будем оценивать». Дмитрий Сычев и Мария Петрова катались под песню «Шопен» Елены Ваенги. «Никогда я не мог даже вообразить такой ситуации, — признался футболист после проката, — что я буду кататься на коньках, а мой футбольный тренер, который сегодня приглашен в жюри, будет оценивать меня за технику и артистизм».
В жюри на этой неделе: Юрий Семин, Милош Бикович, Елена Исинбаева, Татьяна Навка и Татьяна Тарасова.
Памяти Валентина Гафта. Выпуск 2011 года. Все мы знали Валентина Гафта как замечательного актёра. Но не все были знакомы с Гафтом как поэтом. Нет, не автором колких, точных, ироничных эпиграмм – их помнят и цитируют практически все, а именно – поэтом. Поэтому позавидуем тем, кто ещё не слышал серьёзных стихов Гафта – они насладятся ими в программе «Временно доступен».
➖ ➖ ➖
Гостями и собеседниками ведущих ток-шоу становятся люди, чья деятельность и сама личность вызывают большой интерес в обществе. Их жизнь, пути решения личных проблем, мнение по самым актуальным вопросам – ориентир для многих телезрителей.
Ведущие – Дмитрий Дибров и Дмитрий Губин.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Запись клуба театр тв сделана в 2006 г. 50 лет театру Современник. О.П.Табаков, В.И.Гафт, Г.Б.Волчек, И.В.Кваша, М.М.Неелова вспоминают первые годы Современника, спектакли, капустники.
Запись прямого эфира в инстаграме @tecrussia.ru от 16.04.2020. Разговариваем с доктором Е.С. Кудиновой про методы подтяжки лица, особенности и нюансы операции, смотрим фото ее именитых пациентов. Таймкоды:
00:00 — Знакомство с доктором Кудиновой: ее специализация, опыт и личные предпочтения
Кейсы докторы Кудиновой:
02:11 — Пациент #1 — Александр Леонидович Мясников: верхняя блефаропластика, SMAS-подтяжка лица и шеи липосакция шеи
05:44 — Пациентка #2 — Дарья Пынзарь: подтяжка нижней трети лица липосакция шеи
37:35 — деформации мочек ушей после некорректно проведенной подтяжки
Ответы на вопросы:
04:55 — В каком возрасте лучше всего делать подтяжку лица?
09:15 — Какие есть противопоказания к круговой подтядке лица? Почему нельзя делать операцию при излишнем весе?
10:40 — Фейслифтинг после бариатрической хирургии — особенности
11:38 — Как убрать брыли: варианты доктора Кудиновой. В каких случаях помогут нити, а в каких будут бесполезны?
12:37 — Подтяжка лица после установки нитей — осложняет ли это работу хирурга?
15:06 — Что такое SMAS-подтяжка и для чего ее делают? Как сохранить естественность лица? Мнение доктора Кудиновой
17:41 — Можно ли одновременно делать подтяжку лица и блефаропластику?
20:20 — Можно ли подтянуть не все лицо, а только часть (лоб и щеки)?
21:07 — Можно ли делать пластику груди до родов?
22:02 — Через сколько после установки нитей можно планировать подтяжку лица?
23:01 — Сколько держится результат после подтяжки лица? Что нужно, чтобы максимально долго сохранить эффект?
28:18 — Сколько держится отек после подтяжки лица, блефаропластики и липофилинга носослезных борозд?
30:27 — Где будут расположены швы после подтяжки лица и можно ли их полностью скрыть?
33:11 — Сколько времени занимает реабилитация после SMAS-лифтинга?
34:49 — Через сколько после подтяжки лица можно делать коррекцию швов?
36:37 — Можно ли с помощью SMAS-подтяжки сузить тяжелый низ лица?
40:28 — Коррекция шрамов на лице — в каком возрасте можно делать?
43:00 — Через сколько после операции можно выйти на работу?
44:41 — Гениопластика (пластика подбородка) в сочетании с липосакцией шеи
45:44 — Становится ли ярче сосудистая сетка на лице после подтяжки? Обостряется ли купероз?
46:08 — Можно ли делать лифтинг лица после установки нерассасыващихся нитей?
46:36 — Увеличивается ли со временем шов за ухом после SMAS-подтяжки?
47:16 — У кого делать изолированную септопластику — у ЛОР-врача или у пластического хирурга?
47:59 — Как убрать очень глубокую слезную борозду и мешки под глазами?
48:59 — Сколько лет доктору Кудиновой?
49:23 — Что лучше для увеличения подбородка — импланты или выдвижение своей кости?
50:25 — Какие косметологические процедуры помогают подготовиться к пластике лица? От каких процедур следует воздержаться?
51:52 — Можно ли одновременно делать SMAS шеи и средней зоны лица? ● Целесообразно ли работать с кончиком носа в рамках изолированной операции?
Осень – самое опасное время для талии. Из-за холодов хочется есть больше, чем обычно. Так ешьте на здоровье! Авторы программы расскажут, что срочно нужно включать в свой рацион, чтобы к Новому году не превратиться в бегемота и не оказаться на больничной койке, а не за праздничным столом.
Кабачок — надежный помощник в борьбе за тонкую талию. Во-первых, он очень низкокалорийный – всего 23 ккал на 100 граммов продукта. Как листья салата, только сытнее. Во-вторых, кабачок – идеальный заменитель нездоровой пищи. Дело в том, что это, можно сказать, хамелеон среди растений. Он приобретает вкус любого продукта. То есть можно не отказываться от привычных блюд, но одновременно значительно снизить их калорийность. Но есть одно «но»: кабачок очень любит растительное масло. Если его жарить, он сильно впитывает масло, и его калорийность повышается на 50%. Как не превратить диетические кабачки в «калорийные бомбы»?
Эксперты подтверждают, что сушеные белые грибы питательнее вареной колбасы, яиц, шпрот. А рыжики, например, более питательны, чем говядина, куриное мясо, сельдь. Так ли это? Могут ли они реально насытить сильнее?
Нужно заполучить тонкую талию буквально за пять минут? Тогда одежда вам в помощь! Звезда шоу-бизнеса делится своими секретами, как подобрать вещи так, чтобы казаться стройнее.
Мода на тонкую талию приносит свои плоды. В соцсетях растет армия стройняшек. Правда, так они выглядят чаще всего только на фотографиях. В чем их секрет? Какие позы помогут казаться стройнее на фото?
Все-таки лучше добиваться тонкой талии старым добрым способом – регулированием питания. Например, постепенно уменьшая размер порции. Вы продолжаете есть привычную еду и лишь кладете на тарелку на 5–10% меньше обычного. А поможет в этом цвет. Психологи давно изучают влияние цвета на аппетит, вкус еды, размер порций. Например, теплые тона – оранжевый и желтый – улучшают аппетит и пищеварение. Цвет юных побегов и многих овощей – зеленый делает еду крайне привлекательной для нас, как и розовый цвет, ассоциирующийся со спелыми фруктами. Какие цвета специалисты рекомендуют задействовать тем, кто хочет похудеть?
Многие уверены: чтобы талия стала уже, нужно навсегда отказаться от хлеба. А на самом деле все с точностью до наоборот. Масштабное американское исследование показало, что женщины, употребляющие здоровую пищу (в том числе и хлеб), гораздо менее расположены к образованию жировых отложений на животе и талии, чем те, кто налегает на жирные продукты и полуфабрикаты.