КАК ПОДНЯТЬ ИММУНИТЕТ И ПОБЕДИТЬ ЛЮБУЮ ИНФЕКЦИЮ. Бизнес-тренер, психолог Наталья ГРЭЙС


Сейчас очень много говорят о мотивации, целях и желаниях. Но всё это полная чушь, если человек растерял своё здоровье. Ему в этом случае ничего не нужно, нет желаний, нет сил, постоянно сниженная энергия и плохое настроение. В этой части лекции я делюсь тем, как поддерживать отличную физическую форму.

www.youtube.com/watch?v=9Eexcxi3ewM

ИНСТАГРАМ @natalia.grace
Официальные сайты:

www.umapalata.ru
www.proforientation.ru
www.knigigreis.ru
www.stihi-greis.ru

Обучение. Корпоративные и выездные тренинги, психологическое консультирование, коучинг, скорочтение, тренинг ассертивности, ораторское мастерство.

Санкт-Петербург 7 (952) 36-219-36
#какподнятьиммунитет #победитьинфекцию

ЧЕБУРЕКИ - сочные, настоящие, крымские, узбекские! Самые вкусные!


Отделите мясо от костей, удалите пленки и жилы, оставьте только чистое филе.
Кости, пленки, жилы, лук, морковь, небольшое количество специй и соль уложите в скороварку и сварите крепкий бульон. Бульон остудите до состояния холодца или даже заморозьте.
600 грамм мяса и 600 грамм лука прокрутите через мясорубку, добавьте 150-200 грамм курдючного (или другого) свежего сала.
Приправьте неполной столовой ложкой соли, половиной ложкой перца и оставьте в прохладном месте.

Роскошный планетарный миксер, тестомес, который легко превращается в мясорубку, колбасный шприц, соковыжималку, тестораскаточную машину, лапшерезку, овощерезку и даже мороженницу с огромными скидками по акции можно купить здесь: shop.stalic.ru/pokupatelyu-miksera-kitchenaid-kniga-v-podarok/ да еще и получить подарки!

Для теста возьмите 1 кг муки, 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и 500 мл воды температурой 70С.
Замесите тесто и дайте ему отлежаться примерно час.
Разделите тесто на 24 равные части. Каждый сочень перед раскатыванием обработайте: посыпьте его мукой и подгибайте края к центру, повторяя эту процедуру несколько раз, пока не получится ровная, круглая заготовка.
Дайте немного полежать заготовкам.
Раскатывайте скалкой в ровные круги диаметром 25-30 см, кладите на каждый сочень одну полную ложку фарша и несколько кубиков замороженного бульона.
Аккуратно залепите и обрежьте края чебуреков.
В казан налейте примерно 1 литр хорошего растительного масла и разогрейте его до температуры 210С, после чего убавьте огонь, чтобы масло и не перегревалось, и не остывало сильно.
Чтобы убедиться, что температура правильная, опустите в масло обрезки от чебуреков. Они должны пожариться ровно за одну минуту. Если дольше, то нагрев надо усилить, если быстрее, то уменьшить.
Оставьте обрезки рядом с чебуреками — ими всегда можно проконтролировать температуру, если до сих пор нет элементарного градусника.
Чебуреки жарятся около двух минут. Во время обжаривания их необходимо аккуратно переворачивать каждые пол минуты и поливать маслом сверху те места, под которыми лежит фарш.
Подавайте чебуреки вместе с кофе.
Попробуйте обсыпать обрезки сахарной пудрой и корицей. А если понравится — попробуйте так же поступить и с чебуреками. Если вам понравится — поздравляю! У вас развитый и непредвзятый вкус к еде, без навязанных извне стереотипов.
Мои книги с автографами — лучший подарок по любому поводу — всегда можно купить здесь
shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
О чебуреках можно почитать здесь
stalic.livejournal.com/302258.html
stalic.livejournal.com/810591.html
Ролик про манты можно посмотреть здесь
youtu.be/rhj0BHlKBSA
Мои лучшие рецепты, куда я включу и этот ролик, можно посмотреть здесь:
www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkyCMQcR-AUkQ-Suar-Zkd2

Музыка для ролика: Руслан Чир-Чир

Купить мои книги можно и с автографом: shop.stalic.ru/knigi-stalika-hankishieva/
Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: stalic.livejournal.com/
Больше информации в моем блоге: shop.stalic.ru/blog/

#Сталик #Ханкишиев # #мясо #гриль #огонь #стейк #правильно #кухня #вкусно казан #плов #мангал #жарим_мясо

Принципы приготовления борща


Принципы Лазерсона. Как приготовить борщ.
Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-borscha
Подписаться на «ЕДА»: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями.

«Еда» — круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды — вынужденная необходимость. С телеканалом «Еда» легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.

Рецепты на все случаи жизни:
В мундире и без: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Мясо. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO
Необычные рецепты: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Сладости, выпечка: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_

Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1

Ледниковый период 2020. Выпуск от 19.12.2020


На «Ледниковом периоде» — полуфинал! Стремясь заработать максимальные баллы, все восемь пар готовят технически сложные номера, но многие участники нервничают и совершают досадные ошибки. А жюри больше не готово прощать помарки.

Мария Луговая и Повилас Ванагас расскажут трогательную историю любви, которая случилась накануне блокады Ленинграда. Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев переосмыслят фильм «Реквием по мечте». Ирина Пегова сыграет смертельно больную девушку, Оксана Домнина станет палачом, а Яна Хохлова — быком. Регина Тодоренко и Роман Костомаров изобразили такое страстное танго, что Елена Исинбаева зашлась в восторге: «Наконец-то я поняла, в чем разница между танцами на льду и парным фигурным катанием!» После ее пламенной речи микрофон взяла Тарасова: «Илюша, — обратилась она к Авербуху, — обязательно надо в следующем году поставить Ленусю в пару, а мы ее тут будем оценивать». Дмитрий Сычев и Мария Петрова катались под песню «Шопен» Елены Ваенги. «Никогда я не мог даже вообразить такой ситуации, — признался футболист после проката, — что я буду кататься на коньках, а мой футбольный тренер, который сегодня приглашен в жюри, будет оценивать меня за технику и артистизм».

В жюри на этой неделе: Юрий Семин, Милош Бикович, Елена Исинбаева, Татьяна Навка и Татьяна Тарасова.

Валентин Гафт. Временно доступен. Памяти артиста


Памяти Валентина Гафта. Выпуск 2011 года. Все мы знали Валентина Гафта как замечательного актёра. Но не все были знакомы с Гафтом как поэтом. Нет, не автором колких, точных, ироничных эпиграмм – их помнят и цитируют практически все, а именно – поэтом. Поэтому позавидуем тем, кто ещё не слышал серьёзных стихов Гафта – они насладятся ими в программе «Временно доступен».

Интервью с народным артистом РСФСР, актером театра и кино Валентином Гафтом
➖ Подписаться на Центральное Телевидение: www.youtube.com/channel/UCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw?sub_confirmation=1
➖Смотреть все выпуски: www.youtube.com/playlist?list=PLgWn407gTfdRrmtd2N0q4b0IrySSPvqwO

#центральноетелевидение #временнодоступен #интервью_цт #гафт

➖ ➖ ➖
Гостями и собеседниками ведущих ток-шоу становятся люди, чья деятельность и сама личность вызывают большой интерес в обществе. Их жизнь, пути решения личных проблем, мнение по самым актуальным вопросам – ориентир для многих телезрителей.
Ведущие – Дмитрий Дибров и Дмитрий Губин.

➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.

На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.

Смотрите также:
➖ 10 САМЫХ… www.youtube.com/playlist?list=PLgWn407gTfdRMEhJHTswFr2oBlksRW9K4
➖ 90-е www.youtube.com/playlist?list=PLgWn407gTfdTHaHcjkZooCPAR5OzRoOH-
➖ Временно доступен www.youtube.com/playlist?list=PLgWn407gTfdRrmtd2N0q4b0IrySSPvqwO
➖ Всемирная история предательств — www.youtube.com/watch?v=mIR1fJ2wx_M

Современник 50 лет. Театр ТВ. Часть 1.


Запись клуба театр тв сделана в 2006 г. 50 лет театру Современник. О.П.Табаков, В.И.Гафт, Г.Б.Волчек, И.В.Кваша, М.М.Неелова вспоминают первые годы Современника, спектакли, капустники.

Часть 2: www.youtube.com/watch?v=yFbuezA_A4o

Подтяжка лица: кейсы доктора Кудиновой и ответы на вопросы


Запись прямого эфира в инстаграме @tecrussia.ru от 16.04.2020. Разговариваем с доктором Е.С. Кудиновой про методы подтяжки лица, особенности и нюансы операции, смотрим фото ее именитых пациентов. Таймкоды:

00:00 — Знакомство с доктором Кудиновой: ее специализация, опыт и личные предпочтения

Кейсы докторы Кудиновой:

02:11 — Пациент #1 — Александр Леонидович Мясников: верхняя блефаропластика, SMAS-подтяжка лица и шеи липосакция шеи
05:44 — Пациентка #2 — Дарья Пынзарь: подтяжка нижней трети лица липосакция шеи
37:35 — деформации мочек ушей после некорректно проведенной подтяжки

Ответы на вопросы:

04:55 — В каком возрасте лучше всего делать подтяжку лица?
09:15 — Какие есть противопоказания к круговой подтядке лица? Почему нельзя делать операцию при излишнем весе?
10:40 — Фейслифтинг после бариатрической хирургии — особенности
11:38 — Как убрать брыли: варианты доктора Кудиновой. В каких случаях помогут нити, а в каких будут бесполезны?
12:37 — Подтяжка лица после установки нитей — осложняет ли это работу хирурга?
15:06 — Что такое SMAS-подтяжка и для чего ее делают? Как сохранить естественность лица? Мнение доктора Кудиновой
17:41 — Можно ли одновременно делать подтяжку лица и блефаропластику?
20:20 — Можно ли подтянуть не все лицо, а только часть (лоб и щеки)?
21:07 — Можно ли делать пластику груди до родов?
22:02 — Через сколько после установки нитей можно планировать подтяжку лица?
23:01 — Сколько держится результат после подтяжки лица? Что нужно, чтобы максимально долго сохранить эффект?
28:18 — Сколько держится отек после подтяжки лица, блефаропластики и липофилинга носослезных борозд?
30:27 — Где будут расположены швы после подтяжки лица и можно ли их полностью скрыть?
33:11 — Сколько времени занимает реабилитация после SMAS-лифтинга?
34:49 — Через сколько после подтяжки лица можно делать коррекцию швов?
36:37 — Можно ли с помощью SMAS-подтяжки сузить тяжелый низ лица?
40:28 — Коррекция шрамов на лице — в каком возрасте можно делать?
43:00 — Через сколько после операции можно выйти на работу?
44:41 — Гениопластика (пластика подбородка) в сочетании с липосакцией шеи
45:44 — Становится ли ярче сосудистая сетка на лице после подтяжки? Обостряется ли купероз?
46:08 — Можно ли делать лифтинг лица после установки нерассасыващихся нитей?
46:36 — Увеличивается ли со временем шов за ухом после SMAS-подтяжки?
47:16 — У кого делать изолированную септопластику — у ЛОР-врача или у пластического хирурга?
47:59 — Как убрать очень глубокую слезную борозду и мешки под глазами?
48:59 — Сколько лет доктору Кудиновой?
49:23 — Что лучше для увеличения подбородка — импланты или выдвижение своей кости?
50:25 — Какие косметологические процедуры помогают подготовиться к пластике лица? От каких процедур следует воздержаться?
51:52 — Можно ли одновременно делать SMAS шеи и средней зоны лица? ● Целесообразно ли работать с кончиком носа в рамках изолированной операции?

► Подробнее о докторе Кудиновой www.tecrussia.ru/plasticheskie-hirurgi/moscow/821-kudinova.html

► Задать персональный вопрос или записаться на прием к доктору Кудиновой www.tecrussia.ru/rdoctor/821

★ Подписывайтесь на TecRussia в Инстаграме – www.instagram.com/tecrussia.ru/

★ Подписывайтесь на канал о пластической хирургии и косметологии – будет много интересного! www.youtube.com/user/TecRussia?sub_confirmation=1

Мужское / Женское ! Невыносимая несправедливость!


ytimg.preload(https://r2---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r2---sn-axq7sn7z.googlevideo.com/generate_204?conn2);Мужское / Женское! Невыносимая несправедливость! — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Теория заговора - Продукты, которые делают талию стройнее. Выпуск от 08.10.2017


Осень – самое опасное время для талии. Из-за холодов хочется есть больше, чем обычно. Так ешьте на здоровье! Авторы программы расскажут, что срочно нужно включать в свой рацион, чтобы к Новому году не превратиться в бегемота и не оказаться на больничной койке, а не за праздничным столом.
Кабачок — надежный помощник в борьбе за тонкую талию. Во-первых, он очень низкокалорийный – всего 23 ккал на 100 граммов продукта. Как листья салата, только сытнее. Во-вторых, кабачок – идеальный заменитель нездоровой пищи. Дело в том, что это, можно сказать, хамелеон среди растений. Он приобретает вкус любого продукта. То есть можно не отказываться от привычных блюд, но одновременно значительно снизить их калорийность. Но есть одно «но»: кабачок очень любит растительное масло. Если его жарить, он сильно впитывает масло, и его калорийность повышается на 50%. Как не превратить диетические кабачки в «калорийные бомбы»?
Эксперты подтверждают, что сушеные белые грибы питательнее вареной колбасы, яиц, шпрот. А рыжики, например, более питательны, чем говядина, куриное мясо, сельдь. Так ли это? Могут ли они реально насытить сильнее?
Нужно заполучить тонкую талию буквально за пять минут? Тогда одежда вам в помощь! Звезда шоу-бизнеса делится своими секретами, как подобрать вещи так, чтобы казаться стройнее.
Мода на тонкую талию приносит свои плоды. В соцсетях растет армия стройняшек. Правда, так они выглядят чаще всего только на фотографиях. В чем их секрет? Какие позы помогут казаться стройнее на фото?
Все-таки лучше добиваться тонкой талии старым добрым способом – регулированием питания. Например, постепенно уменьшая размер порции. Вы продолжаете есть привычную еду и лишь кладете на тарелку на 5–10% меньше обычного. А поможет в этом цвет. Психологи давно изучают влияние цвета на аппетит, вкус еды, размер порций. Например, теплые тона – оранжевый и желтый – улучшают аппетит и пищеварение. Цвет юных побегов и многих овощей – зеленый делает еду крайне привлекательной для нас, как и розовый цвет, ассоциирующийся со спелыми фруктами. Какие цвета специалисты рекомендуют задействовать тем, кто хочет похудеть?
Многие уверены: чтобы талия стала уже, нужно навсегда отказаться от хлеба. А на самом деле все с точностью до наоборот. Масштабное американское исследование показало, что женщины, употребляющие здоровую пищу (в том числе и хлеб), гораздо менее расположены к образованию жировых отложений на животе и талии, чем те, кто налегает на жирные продукты и полуфабрикаты.